ID работы: 7908025

Время Сайори

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Я чувствую что-то

Настройки текста
Я стою, на большем поле, вокруг меня лишь трава. В дали виднеется человеческий силуэт, я подхожу ближе, и понимаю что это был Питер. Он повернулся ко мне лицом, и улыбнулся. В этот момент я проснулась, я взглянула на часы, До школы было еще много времени, я встала и пошла умываться. Но... Почему мне снился Питер? И почему после его улыбки мое сердце стучит так быстро. Так много вопросов, только вот кто даст мне на них ответы? Позавтракав я оделась и вышла на улицу, Солнышко ярко светило, никогда я не просыпалась так рано. Через пару минут вышел Питер. П - Ого, ты не проспала. С - Да... П - Не думал что ты всерьез задумаемся над моими словами. Мы пошли в школу, мне было очень приятно когда он меня похвалил, конечно он хвалил меня и до этого, но это было так давно, когда мы были еще детьми... Я погрузилась в детские воспоминания, столько всего связывает меня и Питера, мы столько вместе пережили. П - Эй, Сайори? С - А?! П - Не спи на ходу, мы пришли. С - Оу... Прости. Я улыбнулась ему так же, как он мне в моем сне. П - Хах, ну ладно, увидимся в клубе. Мы разошлись по классам, я до сих пор не могу выбросить из головы тот сон, ведь... Он так отличался от всех прошлых моих снов, да и это первый сон в котором появился человек... Почему я сейчас думаю о нем? От раздумий меня отвлек Питер, Я оглянулась по сторонам, класс был уже пуст, неужели я весь школьный день провела в раздумьях. Мы идем с Питером в клуб. Когда мы заходим, я решила первым делом показать Питеру свою любимую книгу, Я не знаю какой жанр его любимый, и просто интересно что он думает об этой книге. Как только я взяла книгу, я увидела, что он о чем-то болтает с Юри. Похоже он заметил как она читает свою книгу, ну ладно, покажу в другой раз. Все же ему нужно наладить общение с членами клуба, а с ним мы и так друзья. Я села за парту и стала дочитывать книгу, но я не могла сосредоточится на ней, мое внимание всегда было приковано к Питеру, Он вместе с Юри читал ее книгу. Ах и чего я так переживаю за него? Все будет в порядке, он пообщается со всеми и наконец сможет уделить время мне. Я хотела продолжить читать книгу, но нас прервала Моника: М - Я вижу вы увлеченно читаете, Это хорошо, но нам нужно готовится к фестивалю, а для этого нужно много чего сделать, Юри - сделаешь эту комнату красивой, Нацуки - на тебе выпечка, все же твои кексы великолепны. Сайори - поможешь мне подготовить стихи к фестивалю. П - А что делать мне? М - Хм... Незнаю, Помоги Юри, Или Нацуки... Жаль, что я не смогу поработать с Питером, мы бы наверное здорово повеселились, вспомнили бы детство, Хотя ладно, Моника моя подруга, думаю с ней у нас будет все будет в порядке. М - Так же, Сегодня начинаете писать свои особенные стихи, что бы прочесть их на фестивале. Особый стих? Я даже не знаю... О чем мне написать? Ладно, подумаю об этом дома. М - Сайори? Ты не важно выглядишь, ты в порядке? Моника потрогала мой лоб. С - Да... Просто немного нервничаю... М - Я понимаю, к нам в клуб вступил Питер и ты не хочешь показать себя с плохой стороны на фестивале. С - Наверное ты права... М - Знаешь что, после школы иди сразу домой, мы с тобой будем работать по почте. С - Хорошо... М - Удачного дня. Моника ушла, Все же в чем-то она права, я не хочу оплошать на глазах у Питера. Надо будет постараться! Но все же, почему я так волнуюсь об этом фестивале... Пока я думала пошел дождь, Я как назло не взяла зонтик. Хотя... Я помню что Питер брал его, говорил что-то вроде "У меня предчувствие что сегодня будет дождь". Отлично осталось спустится вниз и пойти домой вместе с Питером, Но когда я спустилась, ни его, ни зонтика не было. А дождь полил сильнее. Я уже хотела побежать под дождем, Но меня остановила Моника. М - Нет, нет, Нет, Ты же не хочешь заболеть к фестивалю (Раскрывает зонтик) Давай я тебя провожу. С - Спасибо... Моника хорошая подруга, каждый раз когда я попадаю в затруднения, она помогает мне, Может... Мне стоит спросить ее на счет Питера? С - Слушай Моника... М - Да? С - Это нормально, что я не могу свести глаз с Питера? М - Ну... Если подумать то да, Все же он твой друг детства, и ты переживаешь за него. Так что это вполне нормально. Ну вот мы и пришли. С - Еще раз спасибо что проводила... Я зашла домой, Интересно куда пошел Питер? Обычно он ждет меня, даже когда я сильно задерживаюсь. Надо будет спросить у него завтра, но как? " Привет Питер, а почему ты меня не подождал вчера?" Нет... Это будет слишком эгоистично... Ох, моей голове сейчас довольно тяжело думать, На улице идет дождь, и меня охватила грусть... Я легла на кровать, и ненадолго прикрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.