ID работы: 7908025

Время Сайори

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - начало чего-то большого?

Настройки текста
...Я села на единорога, он мило мне улыбнулся и мы полетели прямо в радугу, Я смеялась и обнимала единорога. Внезапно в моих ушах раздался громкий звон. Я открыла глаза, и увидела его, Он как всегда пришел будить меня. П - Вставай, я что должен каждый день приходить и будить тебя? С - Прости, но у тебя это хорошо получается. П - Постарайся в следующий раз встать сама, все же опаздывать в школу не мой конек. Я пошла умываться, Питер все это время стоял и ждал меня. Мы с ним дружили с самого детства, как вчера помню мы с ним играли, а когда я падала он жалел меня. К сожалению сейчас мы не проводим столько времени вместе, мы в видимся с ним только утром, оставшийся день я провожу на уроках и в клубе. Клуб... точно! Я могу пригласить его к нам в клуб, и тогда мы будем проводить больше времени вместе. Я оделась и уже хотела сказать ему про клуб, но он резко сказал: П - Вот черт мы опаздываем! Он схватил меня за руку и мы побежали, его хватка была такой крепкой, Иногда я не понимаю почему я так много думаю о нем, может потому что он очень заботливый? Надо будет об этом поговорить с Моникой... И вот мы пришли в школу, и разошлись по классам. После уроков я зашла к Питеру в класс. П - А, Сайори ты еще не ушла? С - Нет, слушай... Я хотела бы тебя пригласить в один клуб... П - Клуб? Прости, но у меня нет времени на клуб, у меня гора домашнего задания да и по дому дел крайне много. С - Пошли! Я обещаю тебе понравится! Я схатила его за руку и потащила, я понимала что я его даже не сдвину, Но он все же решил пойти со мной. И вот мы стоим перед дверьми клуба, Я немного нервничаю, вдруг ему не понравится... П - Литературный клуб? Не думал что ты увлекаешься литературой. Внезапно двери открылись и из клуба выглянула Юри. Юр - Сайори? Чего стоишь проходи, А это... Питер? С - Д-да, я тебе рассказывала о нем... Юр - Неужели он тоже интересуется литературой, это крайне редкая находка. Мы зашли в клуб. П - Не сказать что я интересуюсь литературой, я пришел просто посмотреть в каком клубе состоит Сайори. Н - Раз пришел просто так проваливай. С - Нацуки, Прошу, это мой друг Питер, если ему здесь понравится то он вступит, Я ведь права Питер? Я очень надеюсь что он вступит, ведь тогда у нас будет намного больше времени на общение, и мы сможем быть друзьями как раньше. М - Не волнуйся Сайори, Питеру тут точно понравится. П - в этом клубе что, одни девушки? М - Пока, да, позволь представится, мое имя Моника, ее зовут Юри, Ну а ее Нацуки. П - Меня зовут Питер, я рад видеть тут хотя бы пару знакомых лиц. Питер рассказывал мне, что они с Моникой давно знакомы, но в последнее время им не удавалось пообщаться. Может я смогу помочь и ей тоже? М - Питер, как на счет чашечки Чая? П - Ну я не знаю, все же я не член клуба... М - Не волнуйся, нам не сложно. Моника сдвинула пару парт вместе, и вышел небольшой столик. Юри налила нам всем чай. М - Нацуки, у тебя случаем нет для нашего гостя твоих фирменных кексов. Н - Глупый вопрос, Конечно есть! Нацуки достала свежие Кексы и поставила их на стол. Питер попробовал один, я внимательно смотрела за ним. П - А они действительно вкусные! Н - Ах, кто бы сомневался. А Нацуки очень милая когда гордится собой, я даже захотела обнять ее. Н - (Краснеет) Л-ладно Сайори, хватит. Мне очень нравится когда она смущается. М - Ну что, Питер, ты подумал о том что бы вступить в наш клуб? П - А что мы тут будем делать. М - В основном мы читаем книги, у нас их очень много, Но так же пишем стихи. П - Звучит интересно, думаю я могу найти время для Литературного клуба. М - Замечательно, но знайте, сегодня я отпущу всех пораньше, тем более мне нужно отсортировать все наши стихи. Так что можете идти домой. Ого, Моника так подобрела, похоже ей понравилось что я привела Питера в наш клуб. И вот мы с Питером идем по улице. П - Сайори. С - Да? П - Расскажи мне больше о Нацуки и Юри, просто я их совсем не знаю... С - О... Ну Юри любит почитать какие-то серьезные книжки, всегда найдет выход из конфликтной ситуации, еще меня удивляет ее спокойствия при многих ситуациях, особенно когда она ссорится с Нацуки. П - Ссорится с Нацуки? С - Да, они не очень ладят, Нацуки вспыльчивая ну и ее чем-то раздражает Юри, да и Нацуки полная ее противоположность, она маленькая и очень миленькая, пускай и не хочет такой казаться. П - А что она любит читать? С - Хм... Я не знаю, обычно она сидит где-то в дальнем уголке. Хотя я помню что она перекладывала целый ящик с Мангой на нижнюю полку. П - Манга (Смеется) В литературном клубе? С - Ну может ей она нравится. П - Ладно, Ну до завтра Сайори, смотри не проспи. С - Постараюсь. Я пошла домой, я надеюсь что помогла Питеру узнать Юри и Нацуки, все же будет не очень хорошо если он не сможет с ними даже поговорить. Я переоделась, и легла в кроватку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.