ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Задание по прошло успешно. Практически все вернулись без ранений Ну за исключением Бати. Ранений у него было не серьёзное: слегка задела пуля в районе плеча. Если бы не булочки Бизона,то одно ранение было бы больше. Бизон не успел съесть свои булочки в КТЦ и решил, что по дороге до аэропорта съесть сможет, но совсем забыл про них и пуля получается попала в них. Ребята сидят в микроавтобусе и смеются над этим. — А что вы смеётесь? Булочки с мясом спасли мне жизнь. Так что я теперь и с этого дня беру их постоянно на задания. — заявил Борт. — Странно всё это. — внезапно сказал Физик. — Ты это про что? — полюбопытствовал Иван. — Ни про что, а про кого. Про Кота. Эта ж он у нас обычно ранении на свой хвост находит, а в этот раз обошлось без этого. — объяснил Физик и все ребята сразу же ззасмеялись — Да кстати, где бы это записать?! — рассмеялась Рита. — На календаре отметим. — вступил в разговор Булатов. Тут все резко замолчали непонятно от чего. Минут через 30 ребята, прибыли на территорию КТЦ, где их уже встречали Ума и Пригов. Как только микроавтобус остановился и из него вышел Бизон Ума сразу же побежала к жениху. — Борь, с тобой всё в порядке? Ты не ранен? — накинулась с вопросами Уманова. — Нет Лисёнок, не переживай всё хорошо. Меня Твои булочки с мясом спасли. — улыбнулся Тарасов — В каком это смысле? — перепуганно спросила Олеся. — Неважно, главное что всё хорошо. - он обнял её за плечи. – Ребят, поздравляю вас с удачно завершоным заданием. - торжественно поизнёс Пригов. - У вас два заслуженых выходных. – Ура! – хором крикнули Смерчевцы. – Все кроме Бати и Багиры. Батя в мед - пункт, а Багира писать отчёт. – Вот блин. – сказала Рита. – Рит, ты же у нас самая грамотная. Посиди, по пиши. – сказал Физику. – Серёж, я прошу тебя – Заткнись! - злилась Кошкина. – Да вы задрали уже! – прикрикнул Иван. – Багира писать отчёт, а вы переодеваться и домой....

***

– Фух, наконец -то дома. Как же я устала. – села на пуф Олеся, вытянув ноги в перёд. – И не говори. Давай я помогу. – сказал Борис и расстегнул молнию на сапогах у невесты. – Вот спасибо. – мило улыбнулась Ума. Внезапно Тарасов стукнул рукой об лоб. – Что такое? – запезпокоилась – К нам сегодня моя сестра* приедет. – Ответил Бизон. – В каком смысле? – В примом. Она мне около недели назад звонила и говорила. А я забыл рассказать. – виновато опустил голову он. – Так я беру уборку на себя, а ты идёшь в магазин покупаешь продукты, и готовишь. Ничего успеем! – подмигнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.