ID работы: 7907716

С любовью шутит сатана

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
"Боинг 737" приземлился в аэропорту " Владивосток". Весь полёт Женя проспала. Евгения забрала свои вещи и тут к ней подошёл парень лет так 27-ми. - Здравствуйте, это вы Мурашова Евгения Валерьевна? - спросил парень. -Да, я. А вы кто? - подозрительно посмотрела девушка. - Старший лейтенант Ионов! - представился он. Глаза Евгении мигом разширелись на сколько это возможно. - Ионов? - переспросила она. - Так точно! Мне поручено, доставить вас до КТЦ. А по дороге расказать вам о группе. - Понятно. Тогда поехали? - Поехали. - улыбнулся парень. - позволите мне, взять ваш чемодан? - Если вам не трудно, то.... - отвечала Мурашова пока её не перебили. - Нет, не трудно! - Ионов взял чемодан за ручку и они пошли на выход из аэропорта. - А как твоё имя и отчество? - поинтересовалась девушка. - Олег Николаевич. - ответил он, садясь в микроавтобус, в котором уже удобно уселась. Евгения. - поехали? - Ага... - и уставилась в окно. " Расстроенная она какая-то. Что же у неё случилось? - подумал Олег, глядя как девушка грустно смотрела в окно. Парень искренее стал переживать за свою служивицу. Только, как ей помочь, он не знал. — Евгения, с вами всё хорошо? — спросил Олег. —Да, всё хорошо. А что?— девушка повернулась к Олегу лицом и посмотрела на него. — Просто выглядите вы как-то грустно, лицо такое печальное. — ответил он, посмотрев на неё. — Понятно, но вы не переживайте, все действительно хорошо. — Мурашова улыбнулась, а потом глубоко вдохнула и продолжила. — Просто у вас фамилия, как у моего сослуживца бывшего. — У вас с ним любовь была, да? — спросил Ионов Олег. От такого вопроса, девушка поперхнулась, по кашляла несколько раз и испуганно уставилась на него и спросила: — С чего вы это взяли? — заикаясь, спросила девушка — Эмм, не с чего. Видимо мне показалось, вы простите, ладно? — виновато сказал, её новый сослуживец. Девушка улыбнулась и ответила: — Всё хорошо. Спасибо за переживания. — Ну раз всё хорошо, может быть тогда перейдём на ты? Всё-таки мы вместе будем служить. Да и разница в возрасте у нас не такая уж и большая. — предложил Олег. Девушка ничего не ответила, лишь улыбнулась и кивнула. Далее всю дорогу они ехали молча.</right> Десять попыток оставить сюжет, нашей любви уже больше нет. Сколько открыток и писем к тебе исчезли где-то там, где наступит рассвет. О чём я только думала, влюбляясь в тебя! Весна по двое суток и из кофе в руках. Потом, любовь минуя — меняла себя; Теперь в открытом море тону я. Разбитую любовь не склеить никогда. Беги как можно дальше от меня. Беги навстречу снам, лети по холодам - Но больше никогда мы не будем рядом. Разбитую любовь не склеить никогда. Беги как можно дальше от меня. Беги навстречу снам, лети по холодам - Но больше никогда мы не будем рядом.</right> — Жень, просыпайся! Мы уже приехали. — Олег потряс за плечи девушку. Женя медленно начала открывать глаза и смотреть по сторонам. — Я что заснула? — спросила Мурашова. — Да. Видима утомилась после долгого перелета. — Да я весь перелет проспала и опять заснула. Что-то со мной не так. — парень ничего не ответила, только пожал плечами, дал руку Жени и помог выйти из машины. — Вот Твоё новое место службы —улыбнулся Олег. — Да, мой новый... дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.