ID работы: 7906228

Больно вспоминать.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно, ребята были очень удивленны встречи с Токией, но ведь им нужно записать песню, а не разговаривать. — Может потом сходим куда-нибудь, Нанами? Спрашивал Токия — Я? Зачем? За спину девушки встал Масато. — Нанами пойдёт только со мной и только домой! У нас дома остался ребёнок! Нанами прикрыла глаза. — Токия, прости, я никуда не пойду с тобой, не могу тебя простить… — Понимаю! Токия только хотел подойти как перед ним появился Иттоки. — Не смей к ней прикасаться… — Иттоки? Ты чего? Токия ничего не мог понять. Тот Иттоки которого он знал… где он? Перед ним стоит совсем другой, охваченный яростью молодой человек, и только красные волосы выдают паренька… — Не смей трогать Нанами! К разговору добавился Се. Он стал заметно выше и теперь выглядел намного старше. — Се? Тебя не узнать! Се хоть и стал выше, но так никого, кроме Нанами, и не перерос. — На что ты намекаешь? Чуть ли не дышал паром Се. — Чиби-чан! Не надо так грозно! Рен подошёл к Се. По сравнению с Реном, Се был совсем малыш. — Давайте не будем ругаться?! Суетился Нацуки. Сесиль же смотрел на Токию. — Ты тоже очень изменился Токия! Но мне кажется, ты все тот же подонок, как и раньше! У Нанами уже не хватало терпения. Она возилась ночью с Каем и думала на работе расслабиться, но не тут-то было… — ХВАТИТ! Крикнула девушка. Все были в шоке, а ее законный супруг понимал ее. — Нанами целую ночь возилась с Каем, нашим сыном и думала, что отдохнёт на работе, поэтому не могли бы мы уже начать запись? Нанами благодарно обняла Масато и встав на носочки поцеловала его в губы, легким и невинным поцелуем. — Спасибо любимый! Девушка завела Масато в студию, за руку. Токия смотрел на женатых молодых людей и думал, какой он был. — Итак… приготовьтесь, STARISH!.. 3… 2… 1… погнали! Понеслась очередная песня группы. Эта студия была самой лучшей во всей Японии, здесь было много аппаратуры и она идеально подходила для записи групп. Песня доиграла, и Токия показал жестом руки, чтобы ребята выходили, после чего дал всем наушники и поставил демо-запись. — Хм… довольно неплохо! Высказался первый Иттоки. В прочем почти все были довольны, кроме Нанами и Масато. — Рен не попал в ритм! Сказали в унисон супруги, они не слышали как говорили в унисон так как на них были наушники, а ребята даже не дослушали. — Се, ты не достал верхнюю ноту! Промолвила девушка, после чего замечание сделал парень: — Нацуки, не слышишь записи и поешь как хочешь, поэтому звучит фальшиво! — Сесиль забыл строчку и импровизировал, поэтому звучит полнейшая бессмысленная чушь! Спруги не смолкали и будто ждали друг-друга! Токия был в полнейшем шоке! — Иттоки, ты спел довольно-таки чисто, но без сердца! Уже снял наушники Масато, а Нанами снимала наушники попутно смотря на своего супруга: — Как всегда идеально! Вот они и услышали свой унисон. Девушка хихикнула, а Масато покраснел. — Ооооу! Это так мило, любимый! Девушка поцеловала своего мужа в щечку, от чего тот стал ещё более красным. По окончанию дня, супруги вернулись домой уставшие. — Мама! Папа! Подбежал к своим родителям маленький Кай. — Как там моя сестрёнка? Дотронулся до животика мамы ребёнок. — Кай, нам ещё не известно, кто будет Строго смотрел на ребёнка отец. — Масато, любимый, Кай не виноват в том что ты так устал… — Будь веселей, Сил не жалей. И солнцу иль луне, Ты улыбнись скорей… Запела Нанами, а Кай продолжил — И птичий гам, Иль шум сверчков. Ты утром или ночью, Будь всегда с собой… Оба выжидающе посмотрели на главу семьи. — Со мной всегда, Моя семья. И в жизни трудную минуту, Помогут мне друзья… Масато улыбнулся, кажется Нанами знает как заставить его не хмурится. — Твоя семья, Твои друзья, Всегда с тобой… Продолжил песню Кай, а после подхватила Нанами. — Ну так не хмурься, Будь всегда собой! Все весело и звонко засмеялись Кай: длинные синие волосы, стрижка под горшок, только очень длинная для мальчика. Глаза мамины, пока полностью медовые как у принца, но в скоре станут более привлекательней. Ходит в детский «интернат» для умственно одаренных детей, или же гениальных детей. Кай был отличником и уже в своём возрасте (5 лет) обучается в 7 классе этой школы, по сколько перешёл в седьмой класс толком и не побывав в первом. В престижной школе для умственно одаренных детей: «Айро», дети-гении обучаются с возраста 5-ти лет. Кай так же отдельно посещает музыкальную школу и прекрасно поёт. Как и свои родители, Кай играет на рояле, но так же может играть на разных инструментах, это вполне легко с его прекрасным слухом. Обучается в группе «С» и так же хочет вырасти и поступить в музыкальную академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.