ID работы: 7906228

Больно вспоминать.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Масато и Нанами все идёт в гору, и девушка даже смогла родить и выносить детей. Что до остальных, то группа «STARISH», естественно, все ещё жива и радует слушателей новыми эмоциями, но уже без Ичиносэ Токии. Он живет жизнью холостяка, работает звуко режиссёром в профессиональной студии. Парень не захотел возвращаться на работу певца, поэтому стал работать близко к этой сфере. — Нанами, все точно хорошо? Выглядишь бледной! Девушка посмотрела на встревоженного супруга. — Масато… Все замечательно, просто Кай не давал мне спать всю ночь… Нанами недовольно потянулась. Их сын Кай не даёт спать родителям уже которую ночь. — Может дать ему сегодня снотворного? Девушка стукнула кулачком по голове — Думай, о чём говоришь! — Это же больно! Девушка наклонила его голову и поцеловала его в макушку. — После такого уже не больно. Наши молодые родители отправлялись в новую звукозаписывающую студию, там их должны были ждать STARISH. — Леди, вы пришли? — А как же, Рен?  — Принцесса?! Парень выглянул из студии и услышал знакомый голос. — Сесиль? Ты приехал?! О, я так рада! Нанами с лету обняла Сесиля. Конечно, Масато начинал ревновать, когда Нанами обнималась с его друзьями, но он знал, что она любит только его. За Сесилем выбежали и все «STARISH», они тоже были несказанно счастливы видеть девушку. Все зашли в студию и уже через пару минут были в полном шоке. В комнату вошёл Токия. — Т-токия? Первый вышел из шокого состояния Иттоки. — Простите, прошу зайти в комнату и не терять время зря! Сказал Токия, виновато смотря на Нанами. — И так, прошу! Токия пригласил всех в комнату звукозаписи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.