ID работы: 7905080

Любимый блогер

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
#3 Утро. 10:15 Воскресенье \6 июня \ Чимин проснулся от холода. Вчера они с Тэхёном долго провозились с презентацией поэтому Чим уснул поздно. Юнги засыпал с ним на одной кровати, а сейчас его нет. Как он это обнаружил? Да так просто прокатился на его сторону и упал с кровати потому что Юнги там не было. Само утро было довольно мрачным. Тучи сгущались и дул прохладный ветер из окна. Чимин будучи в одной растянутой футболке и сжимаясь от холода подошёл к окну и закрыл его и задёрнул плотные жёлтые шторы. Из-за этого комната чуть потемнела. Подойдя к выключателю он включил свет, достал из шкафа длинный чёрный бомбер, джинсы того же цвета и белую футболку он прошёл в ванну сделав все утренние процедуры и одевшись он спускается в низ. Чим проходит на кухню и видит Юна -Привет, а где родители? - Спрашивает Чим и сладко зевает - И тебе доброе утро. Они уехали. Куда точно не знаю. Сказали будут завтра утром. -сказал Юн сонным голосом поскольку сам недавно проснулся - У.. –издаёт звук Чимин и попутно достаёт молоко. Подойдя к шкафчику он открывает его. Только вот не задача его кружка как на зло стоит на верхней полке и он до неё не дотягивается. -Юнги хён помоги мне пожалуйста. Достань кружку Юнги поднялся с дивана и достал кружку. -Спасибо. -Да не за что. -Сказал Юн и сел обратно и начал что-то делать в телефоне. Чимин налил молоко в кружку и выпил его. -Хён, что будешь делать? – спросил ещё немного хриплым голосом. Юнги выдохнул- Не знаю- ответил он- Гулять точно не буду-он кивнул на окно за которым уже шёл дождь. -Понятно может фильм посмотрим? -Давай… Только какой? -Ужастик(?) -М... уверен?-также не отлипя от телефона говорит Юн -Угу. Все равно надо чем-то заняться. -Тогда пошли. Они прошли в большую просторную гостиную Чим взял ноутбук, который лежал на маленьком столе (Это был его ноутбук). И начал искать. И нашёл -Поезд в Пусан смотрел? -Нет. -Ответил Юн -Тогда смотрим его? -Да давай. Пака Чимин подключал ноут Юнги закрыл жалюзи. И вот комната полная мрака освещает её только телевизор. Они сели на против и начали смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.