ID работы: 7905080

Любимый блогер

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
-Понятно. Я Пак Чимин. Мне Восемнадцать лет. Учусь в одиннадцатом классе. Хорошист. Есть лучшие друзья: Ким Тэхён, Ким Сокджин. И я тоже би -Хах. Неожиданно я думал что ты гей. -шутливо сказал Юн и в него в тот час прилетела подушка. -за что? - за всё.-сразу же прилетел ответ- Мне между прочим не приятно. -состроил расстроенную гримасу Чимин. Но на самом деле он ели сдерживал смех. -Нечего было кому попало о своей ориентации рассказывать. -усмехнулся Мин -не кому попало, а моему соседу- съязвил Чим -хах всё же кому попало -Ладно. Где твои вещи? -спросил Чимин -внизу конечно. -Тогда пошли(?) -угу Спустившись вниз по лестнице. Чима окликнула мать -Чимин~и,солнышко, когда у тебя выступление? -Во вторник! Тренировка и финальный прогон в понедельник! -Спасибо!- Крикнула мать - Ты где-то выступаешь? -да. У нас в танцшколе. -понятно. Они взяли вещи и пошли на верх там Чимин показал Юнги куда ложить его вещи. тут на компьютер пришло сообщение в твитаре от тэхёна. /Тэ/ Привет. Не забыл про совместное сообщение по истории?/ 16:00 "точно сообщение." пронеслось в голове у Чимина /Чим/Привет. Прости забыл. (/ 16:09 /Тэ/ эх... Так и думал. Тогда давай я к тебе приду/ 16:12 /Чим/ давай/ 16:12 -Юнги... Ко мне сейчас придёт мой друг. Ты не против? -Нет конечно.-он улыбнулся.- А зачем? -надо написать совместное сообщение по истории. -Понятно, а как его зовут? Ну друга твоего. -Тэхён -А-а-а -да-оборвал Чимин- Это мой лучший друг - А он то об этом знает?- Юнги улыбается - Да знает Юнги всегда до появления Чимина был грозовой тучей. Ругался матом, дрался и т.д. А сейчас что с ним не так? М? Вот и автор не знает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.