ID работы: 7902319

You were the beginning of the end.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. "Ты много значишь для меня..."

Настройки текста
      Ким сразу пошёл в трейлер. Он решил не оставаться здесь и бежать за сестрой. Мирко он не может взять с собой, так как он был ранен. Ему будет тяжело. Ким шёл обдумывая каждое своё действие и наконец то дошёл до трейлера. Он громко открыл дверь и посмотрел на Мирко. Тот сидел с радиоаппаратом, который пытался починить Ким, но у него не вышло. Парень повернулся и посмотрел. -Ну так что узнал? -Спросил Мирко. -Дарко предатель. Он специально отправил её туда. Он хочет захватить мир. Элизу нужно спасти! -Я с тобой пойду. -Нет! Я не хочу чтобы ты погиб. -Какая разница где я умру, либо тут, либо при спасение. Я хоть чем-то помогу. Я не хочу быть трусом её глазах. -Ладно. Я пока соберу рюкзак и оружие.- Сказал Ким, как вдруг радио начало издавать звуки. -Приём! Примём! Говорит главнокомандующий вооруженной силы. Приём! -На наш город напали.-Начала кричать ему Мирко и всё объяснять. -Хорошо. Через шесть дней будем! -Ким! Ты слышал! К нам придёт помощь! -Сказал радостно Мирко. -Да. Но нам пора уходить.-Сказал он и они вышли из трейлера.

Прошёл один день. Лиза и Стефан.

      В тот день ничего особенного не произошло. Мы всё время шли, но как шли. То Стефан нёс меня, то я шла сама. Я узнала о его семье. Он раньше был обычным футболистом, но его забрали.Он не смог спасти свою младшую сестру и мать. Они убили их на его глазах. Сначала когда он стал таким в нем человеческого не чего не было, а сейчас всё-таки осталось. Честно…он мне нравится. Как парень он мне нравится. Но я боюсь показаться глупой. Влюбиться в своего убийцу. Слишком глупо. Сейчас парень несёт меня на руках. Мы дошли до озера. Там мы решили переночевать. На берегу стояла палатка. Парень посадил меня около неё и начал ходить по берегу собирать дрова. Я пока достала аптечку и вколола себе обезболивающее. Парень собрал дрова и положил их. -Расскажи о своих бывших Стефан.-Сказала я ему. -Ооо…их было много, что не сосчитать. Скоро ещё на одну больше будет. -Это ты про меня? -Нет, крошка. Про свою занозу в заднице. -Ха-ха-ха.смешно. Я вообще то серьёзно. -А если серьёзно, то одна. Но она умерла, когда мне было семнадцать. -А сейчас тебе сколько? -Мне сейчас двадцать два года, малявка. -Эй…не зови меня так! -Хорошо не буду, карапуз.-Сказал он и засмеялся, а я начала бить его руками. -Ты слишком эгоистичен. -Неправда…я просто шучу. Кстати…-Сказал он и замолчал.-Это тебе…-Из кармана он достал кулон в виде сердца и повесил мне на шею -Спасибо. Мне очень нравится! -Сказала я и обняла его за шею, а после поцеловала в щёку. -Ладно, малая. Пошли рыбу ловить! -Сказал он и улыбнулся.

В тот же день. Мирко и Ким

      Парни шли. Каждый думал о своём. Но каждый не знал, что их ждёт впереди. Они шли по следам, которые находили. Вдруг парни увидели впереди двоих «Чужих». Каждый поднял своё оружие и направил на них. К Киму подлетел Марк, а к Мирко Николос. Ким ударил парня в живот, а тот ударил его в лицо. После парень выстрелил в него с, но попал в ногу. Марк повалил Кима на землю и ударил его в лицо. Ким ударил ему в бок, но парень ударил его в голову и тот вырубился. Мирко начал стрелять в Николоса, но тот уворачивался от пуль. Тогда Мирко ударил парня, ногой в живот, но тот со всей силы ударил ногой Мирко по голове и тот упал без сознания. -Новые люди в «Коллекцию» -Сказал Марк и закинул Кима на плечо. --Точно…-Сказал Николос и закинул Мирко. Они отправились в лагерь.

У Элизы и Стефана

      Мы со Стефаном наловили много рыбы. Мы смеялись, дурачились и я вообще забыла, что я нахожусь сейчас в опасности и в этом городе. Я представила, что я с парнем за городом и у меня с ним всё хорошо. Оказывается жестокая реальность, бывает и хорошей. Я кстати переоделась в футболку Стефана. Я села на бревно и смотрела как Стефан жарит рыбу на костре. Было уже темно. -Я пойду искупаюсь. Ты со мной? -Спросил он. -Я позже зайду…-Сказала я и смотрела как парень заходит в воду. Его оголенное тело слишком красиво смотрится с этим.       Я встала и пошла по берегу. Он красивый, он умный. Он мне нравится. Я зашла в воду по шею и подплыла к парню. Мы начали с ним брызгаться и дурачиться. Я была полностью мокрая, как он. После я посмотрела ему в глаза и положила руки на плечи. Он положил мне руки на талию и улыбнулся. -Ты многое для меня значишь, Элиза Хилар.-Сказал он. -Как ты для меня, Стефан Кларк.-Сказала я и поцеловала его в губы.       Парень ответил на поцелуй. Его губы были холодные и мягкие. Мне нравится их металлический вкус крови. Я просто теряла голову. Парень углубил поцелуй и стал языком, обследовать мой рот. Он узнал всё до малейшей частички. Я отвечала на его поцелуй. После он взял меня за бёдра и вынес из воды. Он занёс меня в палатку и положил. А дальше я окончательно потеряла голову с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.