ID работы: 7902319

You were the beginning of the end.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Предатель слишком близко, как оказалось"

Настройки текста
      Утром я проснулась от взгляда на себе. Я приоткрыла глаза и увидела Стефана, который смотрел на меня. Его красные глаза. Они заворожили меня. Я раньше их боялась, а теперь мне хочется смотреть в них часами. Ой, о чём я. Как я заметила, я была укрыта курткой. Это была его куртка. Я встала. Все уже было сложено в рюкзак. Стефан забрал куртку и выпрыгнул из грузовика. А я за ним. Вот козёл. Он стал уходить куда-то, а я догнала его и схватила за руку. -Ты должен помочь мне? -Сказала я. -Чем? Быть игрушкой в твоих руках? -Нет. Ты должен отвести меня на их базу. -Ни за что деточка, даже не проси. Иди ищи другого.-Сказал он и собирался идти. Как я схватила его за воротник и притянула к себе. -Ты пойдёшь со мной и отведёшь меня в этот чёртов лагерь. А потом пойдёшь своей дорогой. Ясно?! -Ясно. Пошли.-Сказал он и повёл меня в лес. Я шла за ним и смотрела ему в спину.

В лагере «Выживших»

      Ким не спал всю ночь. Он думал о ней. Которую любит больше всех. Для него она лучик света в его жизни. Если он потеряет её, он потеряет и себя. Он хочет помочь и узнать, кто предатель из всего отряда. Парень встал и пошёл опрашивать всех. В этом ему помогал Мирко. После того как они опросили, они собрались в трейлере. -Так что ты узнал? -Спросил Ким. -То что уже отправляли из двух отрядов, самых сильных, умелых и боеспособных. И кстати на это же задание.-Сказал Мирко. -Значит Элиза не первая и не последняя. А точно на это задание? -Да. Проникнуть, но оттуда не возвращались. И кстати поговаривают, что они становились потом «Чужими». -Ты хочешь сказать, что её специально туда отправили? -Да.-Ответил Мирко, как трейлер слегка покачнулся. -Тихо. Нас подслушивают.-Сказал Ким шепотом и тихо полез к окну. Он увидел только знакомую макушку, которая отдалялась от трейлера. -Нас намеренно подслушивали. Но зачем? -Спросил Ким. -Что бы узнать, что мы задумали и не догадались ли мы.-Сказал Мирко. -Точно, а если и узнали, то они пойду к Дарко и всё скажут. Я скоро вернусь. Сиди здесь.

У Элизы со Стефаном.

      Я шла за Стефаном как-будто вечность. Он водил меня по каким-то тропинкам. Я смотрела на него и не могла понять. Почему он хочет быть за нас? Что ему не понравилось там? Слишком всё это странно. Может это какой-то план. Но тогда бы он давно либо убил меня, либо привёл туда. Но он отнекивался, не хотел меня вести. Я шла, как вдруг ногу пронзила боль. Я упала на землю. Стефан увидел это подбежал ко мне. Он приподнял меня и облокотил об дерево. -Снимай джинсы. Я посмотрю рану. -Сказал он. -Ты что? Дурак? Может мне вообще раздеться? -Спросила я парня. -Это тоже можно. Но ты меня мало знаешь, поэтому с ними пока что джинсы. -Отвернись хотя бы! -Сказала я, а парень отвернулся. Я сняла джинсы.Парень повернулся и посмотрел на рану. После он аккуратно снял бинт. -Нужна вода. Здесь недалеко озеро. Я быстро. -Эй. Не бросай меня. -Я быстро…-Сказал он и ушёл.       Это боязнь с детства. Остаться одной в лесу, а особенно беспомощной. У меня сразу начинается паника и сердце бьётся чаще. В детстве меня избили мои сверстники и бросили в лесу. Хорошо было лето и я не замёрзла. Просто я не могла встать. А я прекрасно знала, что в лесу водятся волки. Ну и один меня чуть под утро не загрыз, хорошо рядом был брат. Он забрал меня и рассказал всё родителям. Теперь у меня страх этот с детства. Вдруг я услышала хруст, я повернула голову. Никого не было. Паника охватывала меня, а из глаз начали литься слёзы. Я начала дрожать. Я просто плакала во всё горло. Вдруг ко мне подбежал Стефан, взял на руки и прижал к себе. Я уткнулась ему в грудь и плакала. -Не плачь. Я рядом. Всё хорошо.-Сказал он гладя меня по волосам. -Я…б…боюсь оставаться…одна…это…м…мой страх… -Я понял. Всё хорошо. Давай обработаем рану и поспим. Уже скоро вечер. Тут и переночуем.-Сказал он и сел со мной на рука на землю. После он промыл рану водой и начал её обрабатывать.

У Кима.

      Парень пошёл к трейлеру Дорко. Он знал, что это он подослал своих шестёрок слушать его. Или тот кто слушал, хочет ещё что-то наговорить Дорко. Ким устроился незаметно около окна и стал слушать. -Дарко. Они узнали много информации на счёт задания и кого ты отправляешь.-Сказал Корт. -И что они собираются делать? -Они в тупике. Они больше не чего не знаю. А зачем вам эта информация? -Не твоё дело. Уходи! --Сказал Дарко и дверь хлопнулась.Дорко начал кому-то звонить и поставил связь на громкую. -Алло. Это я. Я отправил её к вам. -Значит скоро у нас появится кукла в коллекции? -Говорил голос в телефоне. -Да. Скоро она станет как вы и мы захватим весь мир с помощью них.-Сказал Дорко, а Ким был в шоке. Последние что он хотел, побыстрее спасти сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.