ID работы: 789978

Это все сигареты.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Том -Я?! – Билл удивлённо поднял брови и указал на себя своим изящным пальчиком. - Ну.. эм.. нет, – я даже как-то замялся, не зная, как сейчас действовать: либо сказать, что он оговорился, либо убежать. - Значит, под словом «ты» имеется в виду кто-то другой?! – Билли начал возмущаться. Нет, конечно, я имел в виду Анжелину Джоли! -Я… случайно сказал. Прости, – говорю первое, что пришло в голову. Ну а что еще делать? Я как бы сам пока что не разобрался. -Так... я тебе не нравлюсь? – Билл по-детски надул губки, будто бы ему не дали конфету. Такое часто случалось, когда ему что-то не нравилось. И это выглядело весьма мило. - Не знаю. – Хоть какую-то правду сказал! Но от этого легче не стало. Поскорей бы умотать в свою комнату! И вот я уже разворачиваюсь и собираюсь уйти, но мне мешает рука Билла, схватившая мое запястье. Это даже больно, потому что его длинные наманикюренные ногти вцепились в мою нежную кожу. - Слушай, Том! Мне уже это надоело! Я за тобой уже несколько месяцев бегаю! И как ты можешь этого не замечать?! – Глаза Билла наполнились слезами, и он вытер их рукавом свободной руки. - Ты… ты… да подонок ты! Я ведь люблю тебя, а тебе все равно! Подонком меня называли много раз. Таких слов, конечно, я мог ожидать, но не от парня. Тем более - от Билла. Надоели его сопли! Ну не парень, а девчонка плаксивая. Гляди, тыкнешь в него пальцем – рассыплется. По-дружески обнимаю брата, пытаясь его успокоить. Долго так стоим. Руки сами сползли на его талию… наверное, от усталости. Конечно, постой-ка пять минут посередине лестницы в обнимку с рыдающим парнем! Кому понравится? А талия у него, кстати, как у девчонки. Ничего противного я не почувствовал. Даже приятно как-то было. - Перестань уже… - Шепчу еле слышно, пытаясь вырваться из цепких объятий. Не получается. Этот чертенок вцепился мне в спину, как клещ. Вот только с помощью масла и нити его от себя не отцепишь, придется использовать более грубую силу... Прижимаюсь к нему сильнее. Думаю, от тисков ему, хлюпику, воздуху точно не хватит, и он меня отпустит. Но этого не происходит. - Отпусти, – уже уверенно говорю я. И если мой угрожающий голос не сработает – придется действовать более грубой силой. Но в ответ эта сволочь хитро улыбнулась и наклонилась к шее: - Ты же этого не хочешь. Не хочу? Еще как хочу! Только вот сам не знаю, почему еще не ударил его. Может, я не зря те слова ему ляпнул? Может, это правда? Но геи и би – это же противно… Язык Билла скользил по моей шее, только я это заметил после того, как я перестал размышлять о своей ориентации. На моем лице появилась предательская улыбка… Черт! Мне же это нравится! А Билл-то парень! Как неловко… я даже брови нахмурил с непривычки. И тут он прекратил. Просто отпустил меня и отошел на шаг. - Прости… - Билл смущенно опустил глаза. Какой же он милый. Темно-карие глаза, длинные черные волосы, забранные в хвост, пухлые губы… Ну чем не милая девочка? Вот только запах сигарет все портит. Да и отсутствие груди, кстати, тоже. - Пора тебе бросать курить, - бормочу я и приближаюсь к двери. Слышу всхлипы за спиной. О, нет! Девочка опять плачет. И как бы я ни хотел утешить Билла, у меня это не выйдет – сказать, что я его люблю, - не могу, но и отрицать этого тоже не смею. Поэтому быстро сматываюсь. Это, пожалуй, лучшее, что я смог за сегодня придумать. Последующие часы меня грызла совесть. И, даже когда я в полусонном состоянии листал свежий номер журнала для мужчин «18+», мне было не по-себе. Будто бы я изменил своей девушке и даже не извинился. На часах 3:32, я не могу заснуть. Гребаный дождь, гребаные чувства, гребаный Билл. С дождем все понятно – он уже неделю как не прекращается, с чувствами не-очень… Ну а с Биллом вообще беда. Проведать его, что ли… Может, он не спит. Через пару шагов оказываюсь у его двери. Стучаться? – не, глупо. Ночь на дворе. Ладонь невольно поворачивает ручку от двери, открывая обзор на слабо освещенную ночником комнату брата. Вижу, как Билл, облокотившись о спинку кровати и согнув колени, что-то пишет в тетрадке. Рядом лежит синенький mp3, из которого протягиваются провода. Конечно же, меня никто не увидел и не услышал. Зато выдался шанс свалить, потому что мне стало страшно. Знаю, глупо бояться признавать своих чувств… Уже хочу уходить, но ловлю взгляд Билла, смотрящего на меня с такой злобой, что мурашки пробегаются по коже. Интересно, это у него дар такой – вечно останавливать меня? Он вытащил наушники и равнодушно спросил: - Чего забыл? - Тебя забыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.