ID работы: 7899426

Мелиодас и блины

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мелиодас лишь неколебимо попробовал пойманный недожаренный блин и, жуя, невинно произнёс:        — Прям как Бан готовите. Вам бы с ним в «Шляпу кабана»...       Девочки никак не могли прийти в себя. Как он сюда попал? Как он попал в их мир?!        — Ты и правда Мелиодас?! — удивлённо переспросила Катя. Командир поднял на неё глаза, проглотил пищу и ответил:        — Ага. Драконий грех Мелиодас.       Он начал рассматривать окружающих его девочек. Да, определённо от них исходила та сила... Интересно, а сами они о ней знают? Несмотря на то, что Катя, Кристина и Настя были поражены присутствием героя, сам он был не менее поражённым. Ему нужно было поговорить с ними наедине, без посторонних лиц. Судьба не зря привела его в этот мир, не зря привела к сильным девчонкам. Возможно, они смогут помочь ему вновь отыскать членов отряда Семи смертных грехов, вернуться в Британию и сразить остатки Десяти заповедей!        — Девочки! — грех мило ухмыльнулся. — А не могли бы вы мне помочь?       Казалось, эта лёгкая улыбка могла свести Настю с ума... Она была знакома с Мелиодасом через просмотр аниме-сериала, как Катя и немного Кристина, но, насколько она знала, этот персонаж сильно произвёл впечатление только на неё. А теперь он стоит прямо здесь и сейчас и просит их о помощи... Может, это сон? Не может же быть так по-настоящему! Но это реальность... и такого поворота в ней никто не мог предсказать и даже мельком предположить о таком!        — Я согласна! — с энтузиазмом отозвалась она. В жизни так не хватало приключений, и вот он, шанс на раскраску серых дней! Такая смелость вдохновила и двух оставшихся девчонок, они согласились следом.        — Чудесно! — радушно всплеснул руками командир, как бы показывая, что он безумно рад принять их в свою команду. — Я хотел бы встретиться где-нибудь, где мы бы могли всё обсудить, и чтобы у вас было на это время.        — Можно после уроков, — предложила Кристина, — вроде бы ни у кого нет особых срочных дел. — Она обвела взглядом Настю и Катю, надеясь на правильность своих слов. Да, все были свободны. — Это последний урок, так что Вам долго ждать не придётся.

***

      В конце урока Настя принесла Мелиодасу пару блинов, ведь тогда он съел ещё неготовый.        — Держи... Эти нормальные.        — О. Спасибо, — с очаровательной улыбкой грех принял угощение, и это заставило улыбнуться Настю.       Чуть позже присоединились остальные, и Мелиодас повёл их в тихое место, чтобы поведать о проблеме, надеясь, что девочки всё поймут.        — Итак, девчата. Я заметил, что меня вы знаете, правда, я не знаю откуда, ведь ваш мир вдоль и поперёк различен с моим. Но кое-что общее всё же есть, совсем немного! Это сила, которую можно ощутить. И ощутить от вас. В моём мире шла битва с остатками элитных демонов, но способностей моего отряда, именуемого Семью смертными грехами, не хватило, и мы в срочном порядке приняли решение отступать через телепортацию. Что-то пошло не так, я оказался совсем в другом измерении, разделённый со своей командой. Мы должны вернуться. А теперь... то, о чём я хотел попросить, и именно у вас, - это помочь мне найти остальные грехи, раскрыть ваш потенциал и отправиться в мой мир! Вы точно согласны?       Наступила растерянная тишина. Всё так сразу, прямо сейчас... Согласиться отправиться в путешествие было бы рискованным шагом, это понимали все. И Мелиодас тоже.        — Я готова, — с маленькой каплей сомнения в голосе вновь первая ответила Настя. — Я столько мечтала сделать что-то великое, путешествовать, сражаться... я не хочу упустить такой шанс, не хочу потом жалеть!       Она надеялась, что не одна она согласится. Несмотря на то, что Драконий грех ей знаком, быть в малознакомом обществе без поддержки ей не очень хотелось.        — Да. Я тоже пойду, — ответила Катя после минуты затишья.       И только Кристина не могла ничего сказать... Она боялась, хотя слова командира звучали заманчиво.        — Я... Я не буду... — смущённо опустила глаза.        — Почему нет? — возмутилась Настя. — Разве тебе не хочется приключений, разнообразия в жизни?!        — Я просто не могу...       Настя расстроилась. Кристина снова всего забоялась и не захотела участвовать в интересных событиях. Катю тоже это задело.       Мелиодас стоял и наблюдал, а после простодушно ответил:        — Ладно, девчата, если не хочет, то пусть не идёт. А нам сейчас бы выдвигаться искать членов моего отряда. Нужно походить по улице и послушать, что говорят другие. Может быть, в городе есть ещё кто-то, кроме меня, их легко заметить.       Мелиодас, Катя и Настя удалялись из крыла школы, в котором находились, оставляя подавленную Кристину наедине с собой... Хотя девочки и сами не были рады сложившимся таким образом обстоятельствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.