ID работы: 7899426

Мелиодас и блины

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Февраль. В школе на уроке труда девочки из 8-го класса собирались готовить блины.       Все ингридиенты были использованы по назначению. Кристина миксером мешала под присмотром Насти, а Катя была занята разогревом сковородки.       Жидкое тесто из-под миксера каплями разлеталось в разные стороны, заляпывая всё вокруг.       Катя подгоняла девочек, и тесто пришлось нести к плите. Все по очереди наливали жижу на сковородку, а главная по плите крутила её, образовывая красивый блин.        — Катя, а что, если подбросить его? — с ноткой подкола предложила Кристина.        — Гм... Ты уверена в этом? Я не смогу его поймать.        — Да ну, ничего плохого не случится.       Катя задумалась. В принципе, от одного блина ничего смертельного и правда не случится, поэтому, по готовности одной из сторон девочка подкинула блин со сковородки...

***

      Битва с Десятью Заповедями. Ситуация сложная, и Мелиодас знал об этом, и поэтому не позволил Элизабет участвовать. Он не хотел подвергать её такой опасности и даже уговорил короля Лионесса не отпускать девушку.        — Командир! Нам сейчас ничего с ними не сделать! — волнующеся кричал Кинг.       И ведь правда - Драконий Грех был невероятно измождён, а силы остальных не хватило бы на дальнейшее противостояние. Даже Эсканор сейчас им не поможет, ведь солнце почти закатилось...        — У меня идея! — вновь подал голос Кинг. — Осло! Сюда!        — Что ты за думал?! — поинтересовалась Диана.        — Он нас телепортирует! Другого выхода нет. Нам нужно привести себя в порядок, иначе мы сейчас умрём, а не будем бороться дальше. Скорее, все!       Пёс появился, увеличился в размерах и позволил всем Грехам пролезть через него. Однако одна из Заповедей ударила по Осло... Он еле проглатывал, и атака могла сказаться на мире, в который все попадут. Но телепортация прошла успешно... Точнее так казалось.

***

      Мелиодаса выкинуло на землю... Слишком холодную... И похожую на порошок...        — Снег? — паренёк через силу встал и стал осматриваться.       Кругом и правда был снег, было холодно. Тем более Мелиодасу, который стоял в одних штанах.       Серое здание... Стадион? Это школа? Грех гнева был в недоумении, ведь таких и даже похожих построек в Британии он не видывал.       Но что-то было ещё... Мелиодас чувствовал силу. Это было единственной вещью, знакомой по ощущениям. Он чувствовал примерное местонахождение, и путь был открыт - его взором обнаружено открытое окно, куда он и запрыгнул.

***

       — Нет! Он летит мимо! — кричала Настя, но вдруг... Откуда ни возьмись влетел парень небольшого роста с ярко-жёлтыми волосами и поймал летящий блин.       Все в шоке. Откуда он? Кто он вообще? Почему на его теле раны, и почему он наполовину голый?        — Это же... Это... М...Мелиодас! — шёпотом и в недоумении произнесла Настя, смотря на держащего блин командира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.