ID работы: 7898205

Сластёна

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Адзу-нян

Настройки текста
       Подготовки к экзаменам — худшая часть обучения в школе. Даже хуже самого экзамена. Ведь во время подготовки Накано чувствовала, что пропускает что-то очень важное. Хотя со стороны может казаться, что это совершенно не так. Прото Адзуса кое-что видела, что другие, видимо, не замечают и это сводило её с ума. А именно, связь её сенпаев. Сейчас Юи и Рицу сенпай по идеи репетируют вдвоём, а Муги сенпай, должно быть помещает сейчас Мио. Откуда Накано знает? Всё просто, это она сообщила Котобуки, что Акияма болеет. Так что, а том, что Муги пойдёт к Мио, бросив все дела, Адзуса не сомневалась. Не была она только уверена в том, что с Рицу сенпай всё будет хорошо. Недавно она рассказала Адзу-нян, что влюблена в Юи и это… Тяжело. Потому что у Хирасавы настолько ветер в голове, что она может ничего не понять. И эти мысли не покидали Адзусу и на самих экзаменах, не давая сосредоточиться. Всё же она очень переживала за своих сенпаев. И каково же было её удивление, когда придя через несколько дней отсутствия она увидела всех сенпаев не только здоровыми, но ещё и до ужаса счастливыми. И пусть Рицу кидала Юи как бы неодобрительные фразы, на предложение той сделать уже третий за день перерыв на чаепитие, но на её щеках вспыхивал румянец, а на губах играла лёгкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.