ID работы: 7898205

Сластёна

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Звонок в дверь заставил дрожащую из-за температуры Мио вылезти из-под одеяла. — Кто там? — сонно спросила она, приоткрывая дверь, — Муги? — Привет. Прости, что без предупреждения. Как ты? — Разве ты не уехала куда-то с семьёй, — впуская в дом гостью спросила Акияма. Визит был правда очень неожиданным. — Да, но планы поменялись. Так как ты себя чувствуешь? — подойдя ближе к подруге Котобуки положила руку на её лоб, — ты одна дома? Получив утвердительный ответ Цумуги понесла принесённый пакет на кухню, а Мио было велено лежать в кровати и померять температуру. — Вот, выпей. Через пол часа жар должен спасть, — смотря на градусник светловолосая протянула таблетку и стакан воды, — как же ты так умудрилась? Акияма лишь виновато улыбнулась. — Не знаю, — понемногу больную стало клонить в сон.

***

Проснувшись брюнетка заметила, что дрожь слегка утихла и на замену ей пришла ужасная слабость. Открыв глаза она затаила дыхание. — Муги-тян, но я болею, — смущённо прошептала Акияма увидев прямо перед своим лицом лицо подруги. — Я не боюсь подхватить болезнь, — девушка всем телом прижалась к дрожащей подруге, нежно поглаживая её по спине, — тебе же холодно, да? — Да, — кивнув, она закрыла глаза, снова засыпая. Так тепло. Остаётся только надеяться, что на следующий день обе девушки проснуться без температуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.