ID работы: 7896606

Мой спаситель или же сладкий сон в который я хочу верить?

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром, когда я проснулась дома уже никого не было. После водных процедур, пошла на кухню. На столе лежал завтрак. Я с аппетитом все съела. Поднявшись к себе в комнату, решила не много полежать, а потом только собираться в школу. Я все время думала о том парне, но все же будто бы мы где-то с ним виделись. Я решила одеть черные босоножки на массивной подошве и такого же цвета сумку. Сделала легкий макияж и дополнив их черной кожанкой, уже собиралась выходить из дома. На улице уже ждал меня мой личный водитель. В школу добралась я очень быстро. И снова эти взгляды. До звонка еще было 30 минут, и я решила сесть на лавочку в школьном парке. Я зашла в инстаграмм, и листала свою ленту. Вдруг возле меня садится парень. Это мой сосед по парте. - Привет, ты сегодня после уроков занята? – о боже, он школьный плейбой что ли? - Нет, что-то хотел? - не стала я с ним здороваться. - Почему так грубо, просто хотел познакомиться с новенькой, - эти слова такие не искренние. Небось думает, что я какая-нибудь наивная девочка, с которой легко играться, ошибаешься милый если это так. - Извини, но с такими как ты знакомиться не хочу, тем более ты даже не представился. - Я Марк Туан, а тебя как? - Пак Чеен, - он смотрел на меня таким развратным взглядом, будто бы у него не было секса больше года. Я немного подумала и решила поиграть с ним. Забавный он. -Марк, давай сегодня поедем ко мне, дома никого не будет, - не думайте, что я какая-то шлюха, просто мне интересно какой он человек. Оу, так сразу? Милая, давай лучше ко мне. Сегодня я устраиваю вечеринку, хотел тебя позвать, - а я уже милая для него, интересно. Думаю, можно сходить отдохнуть, тем более я давно не гуляла в подобных местах. - Да конечно, во сколько? - Сегодня в 20:00, я за тобой заеду. Скажи только адрес. - Ладно, ********, - сказала я ему свой адрес. Прозвенел звонок. А я до сих пор путаюсь где какие классы. Заметив это, Марк взял меня за руку и повел в нужный кабинет. Мы немного опаздывали. Заходя в класс, он просто посадил меня на стул и сам сел рядом. Взгляды всех были устремлены только на нас. Все девушки смотрели на меня с ненавистью. А это ситуация меня только забавляла. Был урок математики. Этот предмет удавался мне всегда легко. Вторым уроком была физика, а после биология. Время обеда. Все ученики идут в столовую. И мне тоже захотелось пойти туда. В столовой было много людей. Я сделала свой заказ. Выбрала для себя место где меньше всего людей. Как вдруг рядом со мной села миловидная девушка. - Привет, меня зовут Лиса, а тебя как? – она очень красивая, большие глаза, блондинистые волосы. Она мне кажется очень классная. Не знаю почему, но это мое предчувствие. - Привет, меня зовут Чеен, можешь звать Розэ, - ответила ей так же мило. - Я думала, что ты мне просто отошьешь, но не зря что я подошла к тебе. Давай будем дружить. Знаю звучит слишком по-детски. - Ну давай, в каком ты классе учишься? - Боже, так ты меня даже не заметила. Мы с тобой в одном классе учимся. - Извини, не замечала. Тем более у меня не было вчера настроения с кем-то знакомиться. - Ладно. Кстати ты знаешь Марка? Все девочки в классе обзавидовались когда вы зашли вместе, - на это я просто ухмыльнулась. Значит у меня уже есть враги. - Только сегодня познакомились, он меня еще на вечеринку позвал, хочешь пойти со мной? - Я и так туда собиралась, пойдем вместе? - Марк обещал, что сам заедет со мной, поэтому не смогу, - сказала ей честно. Это девушка внушала доверие. - Ого, вы встречаетесь? - Лиса, не смеши меня. Мы с ним только сегодня познакомились, - ей богу ведет себя как ребенок. - Ладно, пошли в класс скоро звонок. - Да пошли. Войдя в класс я сразу же села за свою парту. Достала нужные мне учебники. Мне было скучно, поэтому лазила в телефоне. Заметив, что кто-то пристально смотрит на меня подняла голову. Это была девушка. - Эй ты, - начала она грубо. Наверное, она подобие школьной королевы. - Для начала привет, - с ехидничала я. - Держись подальше от моего парня, ясно? – и кто же этот не удачник, который встречается с ней? - Подруженька, мне кажется ты что-то попутала я не забирала у тебя парня, - интересно про кого она говорит? - Я же видела, как вы сегодня разговаривали вы даже в класс держась за руки зашли, - так она про Марка говорит. - Ты про кого говоришь? – начала я придуриваться. - Не притворяйся дурой, пожалуйста. Ты знаешь о ком я говорю. - О, так ты о Марке говоришь? - Да, не смей к нему подходить, усекла? - Как тебя зовут? – мне кажется с ней будет очень интересно в этом учебном году. - Йаа, не смей менять тему. Да кто ты такая, чтоб перечить мне, - разоралась она что даже мой брат в Австралии ее слышит. - Боже, зачем так орать. Сдался мне твой парень. Тем более если вы встречаетесь, то почему он завет меня на вечеринку и решает подвести меня, а? Милая, знай теперь не будет все крутится вокруг тебя. Уж я по хлеще буду чем ты, так что не надо на меня орать. Я могу сделать так чтоб ты здесь больше не училась, и не только чтоб ты здесь не была, сделаю так что твоя семья останется без единого гроша, усекла? – все что я сказала не обошлось без усмешки. Вдруг я чувствую жгучую боль в области щеки. Она меня ударила. Что это только что было? - Кем ты себя возомнила, одна такая прелестная? Мне наплевать чем занимается твой папаша и это я буду той-кто разнесет тебя, - сказала она все на одном дыхании, было видно что она нервничала. Я же начала истерично смеяться. Она походу не боится меня раз так отвечает. Она еще поплатиться за то-что посмела поднять на меня руку. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница. Моего соседа по парте до сих пор не было. Ну и ладно. После школы за мной приехал мой водитель. Так как я сегодня иду на вечеринку мне надо бы пошопиться. Я пошла в самый ближайший ТРЦ. Кроме как платья и туфель на вечеринку я купила очень много разных вещей. И это можно было заметить по моему водителю. Он таскал все мои пакеты. Я решила его отблагодарить чашкой кофе в кафе. - Мистер Ким давайте я вас угощу кофе в знак благодарности, - предложила ему я. - Спасибо, но должен буду отказаться. - Ну пожалуйста, вы проделали такой долгий путь со мной, а мне еще надо сходить в салон. Так что соглашайтесь покамест я предлагаю. - Спасибо вам, - все всегда думали, что я просто ходячая катастрофа, но это не так. С людьми, которые обо мне забоятся и любят я их очень уважаю и забочусь о них хоть они это и не замечают. После салона я сразу же поехала домой и начала собираться. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.