ID работы: 7896606

Мой спаситель или же сладкий сон в который я хочу верить?

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Розэ Не давно отец оповестил меня о том что мы переезжаем в Корею, Сеул. Я уже подъезжаю к аэропорту. Как обычно я с отцом летим на собственном самолете бизнес класса. Ничего не обычного. Меня зовут Пак Чеен, мне 17 лет. Девушка с милыми очертаниями, но до ужаса с ужасным характером. Выгляжу как самая обычная кореянка, с очень красивой фигурой и внешностью. Все всегда думали что на моем лице было проведено большое множество операций, но это не так. Как говорил мой отец, я очень сильно похожа на свою маму и что ее красота передалась мне, но к сожалению моей мамы не стало при родах. У меня есть старший брат. Его зовут Чанель. Он очень красивый и всегда мил со мной. Он дает мне тепло которое не могла получить от мамы. Чанель решил остаться в Австралии на несколько месяцев по работе и обещал что скорым временем приедет ко мне. И вот я уже прилетела в Сеул. Будто бы все люди такие родные, а не чужие как в Австралии, конечно же у меня были там друзья и очень даже много, но все они дружили со мной из-за моего состояния. Я решила сходить в кафе попить кофе. -Можно латте с карамелью, — быстро отрезала я и стала ждать свой заказ.  — Вот, держите пожалуйста, — в ее глазах виднелась ненависть ко мне, но мне было все равно. Я оплатила свой заказ и села за свободный столик. Я смотрела в большое панорамное окно этого заведения и увидела парня. Очень симпатичного парня. Походу у него сломалась машина и поэтому он так злился. Никогда не думала почему все парни так пекутся о своих машинах. Я допила свое латте и вышла с кафе. Я вызвала такси. Покамест не приехало такси, я набрала отца чтоб спросить адрес нашего нового жилья. Машина уже приехала и без раздумий села в нее. Я назвала адрес и машина тронулась с места. Когда машина подъехала к нужному адресу, я расплатилась и вышла. Как обычно большой красивый дом, с дорогой мебелью, с 3 этажами и с множество комнат. Я зашла в первую попавшею мне комнату на 3 этаже. Сразу же плюхнулась на кровать. Не заметно я начала проваливаться в царство марфея. Утром когда я проснулась сразу же пошла в ванную. После того как я приняла водные процедуры, спустилась на 1 этаж. На кухне за столом ждал уже меня отец с кружкой кофе и с газетами в руках.  — Доброе утро, папуль, — я подошла к папе и поцеловала его в щеку.  — Доброе утро, милая. Как спала? — в глазах отца всегда виднелась забота. И я начала улыбаться как безумная, потому что когда папа называет меня ласковыми словами мне становится легче на душе.  — Хорошо, а что у нас на завтрак? — спросила я.  — Так как я еще никого не нанимал, решил сам приготовить.  — Ураа, пап ты очень вкусно готовишь, научишь меня тоже?  — Конечно. Кстати Чеен собирайся ты едешь в школу. В твоей комнате в шкафу весит школьная форма, так что поторапливайся, а то опоздаешь.  — Паап, почему ты мне раньше не сказал, я даже не собрана, начала я обижаться.  — Извини милая что не предупредил. А ты и так у меня красивая. Так что торопись, сегодня я тебя отвезу в школу, а с завтрашнего дня тебя будет подвозить твой личный водитель, — быстро промолвил он. Я сразу же поднялась в свою комнату. За полчаса я собралась. Одела школьную форму дополнив ее люксовой сумкой и туфлями, сделав легкий макияж. Внизу ждал меня отец и мы вместе вышли из дома. По дороге в школу я смотрела в окно, и думала о том справлюсь ли я в новой школе, поймут ли они меня. Вот уже, я стою перед воротами школы и с некой опаской вхожу в нее. За то время что я шла к школе, никто не мог оторвать от меня глаз, как обычно.Все шептались, многие говорили что я очень красива, а некоторые говорили что я типичная нарисованная кукла. Но с этими лживыми фактами я уже давно смерилась. Мне надо было идти в кабинет директора. Увидев в школьном коридоре учительницу, попросила отвезти меня в кабинет директора.  — Здравствуйте, меня зовут Пак Чеен, — сказала я.  — Здравствуй, да я знаю. Твой отец меня оповестил. Что же, добро пожаловать в нашу школу, надеюсь тебе здесь понравится, — в его словах не было искренности, эти заученные слова, которые он говорит всем просто смешны.  — Можете дать мне расписание уроков. И кстати, в каком классе я учусь? — спросила я безэмоционально.  — Ты учишься в классе 2А. Вот твое расписание, — он дал мне несколько бумажек, в одной из них которой были написаны правила школы.  — Спасибо, — быстро пробормотала и собиралась уходить как услышала:  — Надеюсь не будешь страдать здесь, — эти слова показались мне очень смешными. Если кто-то и будет страдать, уж точно не я. Покамест я нашла класс прошло около 15 минут. Когда я зашла в класс все сразу замолчали. Ну, а я же просто села на самую последнюю парту со стороны окна. Все шептались и косо смотрели на меня. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница. Все поприветствовали кроме меня. Заметив это учительница нахмурилась и просто попросила представиться.  — Всем привет, меня зовут Пак Чеен, позаботьтесь обо мне, — сказала я ехидно.  — Можешь садиться на место, — устало сказала она. Урок начался. Химия. Как же ненавижу этот предмет. Но приходиться слушать эти надоедливые лекции чтобы отец не разочаровался во мне. Через минут 10 заходит парень, не попросив извинения и садится рядом со мной. Его поведение выглядит очень нелепо, хотя мне кажется что с этим пареньком у нас много общего. Его черты лица казались мне знакомыми. Заметив на себе взгляд как я его рассматриваю он ухмыльнулся уголками губ.  — Слишком красив? — спросил он с той же ухмылкой, и до меня дошло что я на него просто пялюсь уже как 5 минут.  — Нет, просто ты показался мне знакомым, — слегка мямля сказала. О боже, да что это такое. Я никогда так не отвечала кому-то. А он же просто бросив на меня безразличный взгляд, лег на парту. Странный он какой-то. Но почему он кажется таким знакомым? Прозвенел звонок все вышли на перемену, а я решила остаться в классе. Мой сосед по парте походу заснул. Я попыталась вспомнить может где-то я его все же видела, но все получалось счетно. И решила на это просто забить. Уроки закончились на удивление очень быстро. Домой я добралась быстро. Сделав домашнее задание, я решила спать, но в голову без конца приходил тот парень с которым я сижу за одной партой. С этими мыслями я провалилась в сон. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.