ID работы: 7892696

Победитель

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Все, вот и опять надо ехать в спортивный комплекс, опять эта суета, опять тренировки. Как мы знаем, теперь там руководит Тех. Но Рамирез никто не выгонял и не увольнял. Поэтому она до сих пор там инструктор, ей нравится эта работа. Сейчас Круз и Молния в спортивном комплексе, на весь день. У каждого свои дела, каждый чем-то занят. Симулятор ( Который МакКуина разбил совсем недавно, починили) На нем также тренируются некоторые. - Мистер МакКуин, а где будут проходить следующие гонки? - Поинтересовалась Круз. Подъехав к Молнии. - В Лос - Анджелесе, там. - Ответил ей Молния. - А когда это будет? - Ну, дня через три мы поедем туда, а сами гонки через две недели. - Спасибо, мистер МакКуин! Рамирез хотела уехать, но задала гонщику ещё один вопрос... - А Шторм будет участвовать? - Ой, этого я не знаю, наверное... А что ты все про него спрашиваешь, Круз? - Эээх, просто знаете, мне стало его как то жалко после этого всего. После его проигрыша. Я все хочу нормально с ним поговорить. И если бы можно было, то наладить с ним отношения, я хочу узнать о нем больше. - Круз, он эгоист! - Вскрикнул Молния. - Нет, я чувствую, если с ним поговорить, можно что - нибудь сделать... - Круз, я думаю, лучше не надо. Он, он думает только о себе. - Мистер МакКуин, вы думаете, что я не смогу с ним поладить? - Я ничего не думаю, просто мне кажется, что Шторм тот ещё эгоист, хвастун и так далее! - Пробубнил Молния. - Я с ним все равно поговорю! - Как хочешь, но учти, дружить с ним опасно! *** В Радиатор - Спрингс все как обычно, ничего нового. Сейчас, жители городка у кафе Фло, и все обсуждают Круз Рамирез. Как она победила, какая она смелая, активная, и вообще, очень красивая и приятная гоночная машинка. - Скоро уже должны приехать Круз и Молния! - Улыбчиво произнесла Салли. - Уух, ждём их с нетерпением! - Крикнула Фло. - А это че получается, теперь МакКуин будет ездить с Круз каждый день в этот, как его... Спорт комплекс, вот! - Громко высказал тягач. - Мэтр, у Круз скоро будет гонка, ей надо готовиться. А Наклейка ей помогает, да и вообще, у них там много дел. - Всё также улыбчиво произнесла Салли. - А мы поедем на следующие гонки? - Спросил Мэтр. - Да, конечно! - Отозвалась Фло. *** Шторм и его старший механик сейчас обсуждают кое - что... - Нет! В этот раз я точно выиграю! Она меня не обгонит. Это все вышло случайно. - Заявил Джексон. - В твоей победе я не совневаюсь, но теперь Рамирез участница гонок. Может вы с ней и поладите? - Усмехнулся Рэй. - Что? Нет! Я с ней никогда не буду дружить! С этой девчонкой. Нашёл мне подругу... - Джексон, у тебя в детстве были друзья? - Нет... - Гонщик закрыл глаза. - А ты никогда не задумывался, почему? - Может потому что... Ладно, расскажу. С самого детства я считал себя эгоистом, я ни с кем не хотел общаться, всегда старался быть в одиночестве. Со мной многи хотели дружить... Но все они все поняли, они считали меня предателем! Понимаешь. Нет, я потом захотел с ними дружить, я хотел завести себе друзей. В этой автошколе, я подружился с одним, а когда ему рассказали, что я эгоист ещё тот, который думает только о себе, он больше старался не подъезжать ко мне. И я правда эгоист! Я сам все знаю... - Шторм, попробуй подружиться с Рамирез, попробуй! - Я не знаю, а вдруг и она тоже отвернется от меня? - С чего это вдруг? И тут Шторм выдавил из себя слово - Я с девчонками не дружу! *** - Всех приветствую на наших очередных гонках! Я Даррэл Картрип, со мной мой старый друг, Боб Катллес. И мне кажется, что сегодня гонки будут интереснейшие! У нас есть новенькая, и это участница, Круз Рамирез! Которая выиграла во Флориде, обогнав самого Джексона Шторма! И интересно, кто же и них победит на этот раз? У Шторма появился соперник, а точнее, соперница. Вот они, два наших новых лидера! - Лос - Анджелес! Как тут красиво! - Проговорила Круз, смотрев на огромный стадион. - Да, тут очень красиво! - Поддержал гонщицу Мэтр. - Итак, Круз. Вот и новые гонки, новая трасса, участники те же. Главное, это Шторм! Ни вкоем случаи не уступай ему! Старайся обогнать его. Не слушай его, и вообще будь спокойна. Я верю в тебя! - Сказал ей Молния, поглядывая на Джексона. А возле него в это время стояли журналисты. Просто окружили юного гонщика. Все спрашивали про его проигрыш, про его карьеру, просто куча вопросов, на которые черный автомобиль спокойно отвечал. - Вот! Наши участники уже на старте. - С интересом начал наблюдать Картрип. - Зелёный флаг, гонка началась! Шторм впереди всех участников. Но победит ли он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.