ID работы: 7892696

Победитель

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Нет! Этого не может быть! Нет! Закрыв глаза, произнёс Шторм. - Как я мог проиграть этой размолеванной девчонке... Джексон досих пор не мог поверить в этот ужас. Ему казалось, что это просто страшный сон. Он даже не думал, что Круз сможет сделать такой трюк и обогнать его. Теперь он ехал позади всех, ему было стыдно... Понимаете, он думал, что сейчас его обсмеют, он опозорится перед всеми! Шторм думал, что все... Сейчас остальные гонщики будут смеяться над ним. Но нет, никто не подъехал к нему, никто ничего не сказал. Всё просто кричали имя жёлтой машины,не обращая внимания на бедного гонщика. - Круз, Круз, Круз, Круз - Кричали все. Джексон посмотрел на довольную Рамирез, на МакКуина, который тоже был очень рад победе Круз. Потом, подъехав к своим механикам, он резко посмотрел на старшего. И прошептал... - Что же теперь будет то? - Ничего, это не последняя гонка. Ещё все впереди, - промолвил старший из механиков, уезжая от гонщика. Сейчас Шторм не хотел никого видеть, не хотел, чтобы его видели и думали,что он проиграл девчонке. Но все-таки, без журналистов не обошлось. К нему подъехала куча журналистов спрашивая, как это случилось? Почему он проиграл? И как он чувствует себя после этого... - Ребята, я хочу сказать вам одно, - сначала тихо начал он -" Пожалуйста, оставьте меня в покое" , - заорал гонщик. Журналисты наверное поняли юного гонщика, больше не сказав ни слова ему, уехали к Круз. Ох, как Шторму сразу стало завидно. Ох, как он хотел чтобы снимали его, чтобы фотографировали именно его, чтобы он был окружён журналистами. Но он сам их прогнал. Молния, правда, был рад победе Рамирез. Он рад, что она победительница! Она, действительно, создана для гонок! А ещё, МакКуин был рад, что Джексон проиграл. Такой хвастун, презирал Молнию. Может Шторм поймёт... Всё, гонки закончились. Сначала с турбин уехали зрители, фанаты гонщиков. Потом потихоньку начали разъежаться сами гонщики. Круз, МакКуин и остальные уехали первыми. Все провожали победительницу. Рамирез решила поехать с Молнией в Радиатор-Спрингс, посмотреть городок, ну и просто, может поселиться? А Шторм не знал, куда ему поехать. Домой почему-то не хотелось, у него было плохое настроение. Он не хотел даже вспоминать о проигрыше, он не хотел видеть победительницу. *** В Радиатор-Спрингс Круз прижилась, ей понравился город. И она решила остаться. И рядом с Молнией, и найдёт много друзей. Но все равно в Спортивный комплекс по - любому надо было ездить. Как раз через неделю Рамирез и поедет. А завтра, чтобы отдохнуть от этого всего, Круз, Мэтр и МакКуин решили съездить на пляж, а придумал это все Мэтр! Никто конечно бы не поехал завтра туда, но Мэтр уговорил друзей. Итак, скоро опять тренировки, гонки. *** Сегодня ночью Круз толком не спала, она вспоминала прошедшие гонки. Ей стало жалко Шторма. Рамирез не знала, что победа для него, это все. И наконец она поняла, что надо как-нибудь подъехать к нему и поговорить... Если он конечно будет в хорошем настроение. А утром, когда в её двери небольшой комнаты, в которой кстати она сейчас живёт. Постучались. Открыв дверь нажатием кнопки, она увидела перед собой Мэтра, который с большой улыбкой на лице сказал... - Ну что, здрасте,спящая красавица! - Едем то отдохнуть? -Да, да, я сейчас. - Ответила гонщица. *** Приехали они на пляж где-то уже к полвторому. Стоял солнечный, яркий денёк. На пляже никого не было кроме них. Или... - М-мне кажется, или там Шторм? Тихо произнесла Круз. - Оо, проигравший. А зачем он тебе? Спросил удивлённо Молния. - Я хочу с ним поговорить... - О чем? - Да так. И Рамирез поехала на встречу гонщику, который медленно ехал не смотря в перед, а смотря лишь на море, на волны. И думая только о проигрыше. А все получилось так! Джексон попросил Рэя (А помоему это его старший механик и есть) Заехать на этот пляж, чтобы немного побыть в одиночестве, просто именно этот пляж был по дороге, а потом уже и на следующие гонки. Вот блин совпадение! И Круз сдесь. Шторм даже не увидел, как жёлтая машина быстро к нему подъехала. И посмотрев вперёд он и испугался, увидя перед собой победительницу. - Что тебе надо? Тут же спросил он. - Привет, я просто хочу поговорить с тобой, Джексон.- Сказала Круз, улыбаясь. - Мм, тогда говори, что хотела. - Шторм, я хочу тебе сказать, не злись пожалуйста на меня, ты же все понимаешь. Главное не победа, а участие. И ещё я хочу наладить с тобой отношение, не хочу, чтобы мы постоянно враждовали... И... - Ого! - Перебил её Шторм. - Я думаю, что мы подружимся. Если ты больше не будешь выигрывать! Он все ещё был зол. - Ой, извини меня... Наверное победа для тебя, это главное. Но знай, это не последняя была гонка, все впереди! И Круз заглянула в пустые серые глаза. - До следующей встречи, Шторм! И Рамирез уезжает обратно, к друзьям. А юный гонщик с тоской едет отсюда. Он не хотел поподаться остальным на глаза. Он уехал, думая о словах, которые сказала ему Круз. Победа правда для него главное? Хочет он завести себе друзей? И вообще, что будет дальше? Узнаете в следующей части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.