ID работы: 7888782

цвет спелой вишни.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Лиза - девушка-кофе. Ее жизнь состоит из кофе. Лиза - это девушка, которая пахнет яблочным шампунем и эспрессо. Девушка, которая не такая как все. Она не красится, не ведет себя женственно, носит мешковатую одежду. Любит получать новые знания, и классику. Классику во всем. Классическую музыку, классическую одежду, классическое все! Но, вот, она не совсем "классическая". Лиза ненавидит стереотипы, мол женщина - хранительница очага, так подчиняйся всем и вся. За словом в карман, девушке, не полезешь. Остра на язычок и всегда знает, как ответить в той, или иной ситуации. Грубит родителям, если в чем-то с ними не согласна. Но все же уважает их. С учителями когда-то были хорошие отношения, пока девочка не перешла в 8 класс. С этого момента Лизавета дерзит по любому поводу, будь что-то не так, как говорится, для ее же блага. Внешность довольно непримечательная. Средне-худощавое телосложение, каре-зеленые глаза, русые волосы. Но есть одно "НО". Из-за отсутствия косметики на ее физиономии - с первого взгляда можно подумать, что это мальчуган тринадцати лет. Для своих 17 - довольно умна. Данила - умный, начитанный парень. Закончил 119 школу, в которую, своевременно, отправился работать учителем. Но, к сожалению, его уволили. Данил сам не имеет малейшего представления - за что(?). Но всегда знал, он добьется своего. Год-два Даня сидел дома, в поисках работы. Вот освободилась должность учителя в 312 школе. Вскоре, парень устроится на эту работу.Ведь ему скоро 23, а работы так и нет. Сами подумайте, кому он такой нужен? А вот внешности Данила можно позавидовать. Широкие плечи, высокий рост, крепкое телосложение. Роскошные рыжие волосы и небесно-голубые глаза. Веснушчатое лицо, большой, мужской нос. Мечта любой девушки, да и, в принципе, мужчины тоже. Скоро 1 сентября, а значит, оба героя, успешно готовятся к новому учебному году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.