ID работы: 7887445

Мир в огне

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть Дети нового мира.

Настройки текста
Опять в той Советской лаборатории. Из инкубатора послышался звук, воды там больше не было, поэтому хозяин голоса мог спокойно дышать, благодаря дырочкам сверху: -Мария…- Он звал свою создательницу. Он презирал ее всем естеством. Он был почти точной копией РФ. Только черно-белые крылья за спиной, и он понимал кто он. Он клон. А еще белые рога и черный нимб, разделенный на три части (его звали Алексей). Он прекрасно понимал, зачем его сделали, он не хотел участвовать. Рядом с ним сидел второй клон. Левый глаз голубой, правый красный, из-за спины торчали две металлических щупальца-руки. Он был больше похож на Россию (Его звали Борис)… К ним подошла та самая женщина в белом халате: -Голодный? -Выпусти. -Нет.- Машка усмехнулась. Леша тоже усмехнулся: -Ты ведь знаешь, что будет, КОГДА Я ВЫБЕРУСЬ?- Последние три слова он выделил. -Хах.- Синеволосой было все равно. – Послушай мальчик, когда я создам новый мир, твори со мной что хочешь, мне уже будет все равно. Я умру и создам новый лучший мир… -Строишь из себя героя? – Перебил ее Алексей. -Я скорее анти-герой. -Много чести! -Возможно… Борис грустно на них посмотрел. Он считал ее своей мамой, а Лешу братом. -Не ссорьтесь… -Заткнись! – Хором проговорили ученая и подопытный. Борис опустил глаза, он понимал, что он эксперимент, но он еще многое не знал… -Много лет назад, не далеко от лаборатории разбился инопланетный корабль… - Погрузилась в воспоминания Мария. Несколько секунд тишины. -И что дальше? – Не понял Леша. -Я это вслух сказала? -Да… Она мигом помрачнела: -Всех убили! Вот что! -Инопланетяне убили? – Не поверил ей Алексей. -Нет… Инопланетяне были уже мертвы! Убили люди… И все равно ей поверил только Боря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.