ID работы: 7885501

Падший Ангел

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Она жила своей обычной жизнью, каждый день наблюдая по новостям за супергероями. Они были пределом ее желаний, сильные, смелые, их любили многие, но ещё больше завидовали. Санни была частично и в той и этой группе. Это синеволосая девушка с тонкими миловидными чертами лица всегда мечтала иметь хотя бы небольшую способность. Природа же дала ей довольно незаурядный ум, так сказать выше среднего, но ей этого было мало. Вообще она была довольно хорошей девочкой, дружелюбной, но так же могла и съязвить. Ее отец работал с супергероями, направлял на задания и помогал с жильем, поэтому Санни всегда знала кто в эту ночь будет дежурить по городу. Вам наверное интересно, где мать девушки? К сожалению она умерла при родах, оставив их одних. Воспитанная отцом, она смогла вырасти быстрее своих сверстников, хорошо разбиралась в механике и умела водить красный пикап, хоть ей и было только семнадцать лет. Так вот, эта история началась одним майским вечером. Было тепло и девушка смогла выйти на крышу без куртки, так что теперь на ней была надета розовая майка и темно-синие джинсы с черными балетками. Ее план был безумен. В принципе как и все ее планы. Какова цель? Увидеть супергероя и не просто увидеть, а ещё и поговорить. Обычно их можно лицезреть только по телевизору, но только не в жизни. Отец никогда не водил ее на работу, не говорил настоящие имена героев и тем более их адреса. А ведь так хотелось! Девушка знала, что в эту ночь в городе патрулирует Пустота и Эластика, на вторую нарваться не хотелось, ибо Санни казалось, что ей сильно влетит, а вот Пустота привлекала ее больше. Классная суперспособность, да и выглядела она круто! План девушки был до банальности прост, просто прыгнуть с крыши. Чего она собиралась добиться этим глупым поступком? Чтобы увидеть супергероя нужно или стать злодеем, или жертвой. И вот Санни вздохнула и встала на край, спиной к городу, как будто отворачиваясь от него. А дальше, как в тесте на доверие. На доверие к героям. Жизнь проносится перед глазами. Вокруг стоит жуткий крик. Это же она сама кричит! Вот уже и земля близко, это будет самая глупая смерть на свете..... И вот под ней открывается портал, и девушка целая и невредимая лежит на скамейке в парке рядом с домом. — Ты, что совсем ополоумела?! — рядом обосновалась Пустота, которая вышла из портала — это, что за трюки такие? — Эм, ой… — Санни расплылась в довольной улыбке, вот он ее кумир, ее любовь, стоит и ругается. На нее. — Я твой фанат, вот и приходится идти на такие жертвы, вживую тебя ведь не увидишь… — она не успела договорить, как ей зарядили знатную пощечину. — Больше так не делай — уже более спокойно сказала та — и мне придется все рассказать твоим родителям, как тебя зовут? — Санни Грейс, мой папа должен быть вам знаком — настроение девушки заметно упало, если отец узнает жди скандала — но может не надо? Я же потом до конца своей жизни буду сидеть в комнате, тем более я хотела увидеть лишь вас — она сделала щенячьи глазки, мол больше так не буду. — Ладно, ладно уговорила — наконец улыбнулась Пустота — так говоришь моя фанатка? Показать пару трюков? — спросила она на, что Санни с радостью закивала. Девушка сорвала цветок и начала его перемешать с помощью маленьких порталов, пока он не оказался у Санни в руках. — Вуаля! — воскликнула героиня, явно довольная реакции девочки. Та была просто в восторге. — Это круто, а покажите ещё что-нибудь? — Нет, прости. Нужно идти, всё-таки я на работе, может, завтра смогу… и давай на «ты» все-таки я не бабка старая… — Правда? Ты придешь завтра, это было бы очень здорово! — Ты же мой фанат, тем более вдруг ты ещё что-то выкинешь, лучше я сама тебя навещу, увидимся завтра на крыше, спокойной ночи, Санни — с этими словами Пустота открыла портал и вновь исчезла, оставив девушку одну. Всё-таки здорово, когда твои мечты сбываются. Девушка ещё немного помечтала, смотря на звезды, и вскоре пошла домой. День прошел насыщенно и завтрашний день готовил много сюрпризов.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.