ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История семьи Ник-Мори. Часть I.

Настройки текста

Роман про…

Нацухико: Куда мы попали?! Розалин: В книгу. Нацухико: ? Розалин: Этот роман создал один из моих подчиненных. Это его способность. Нацухико: Зачем вы меня сюда притащили? И можешь показаться? Тут в кромешной тьме прозвучал злобный смех и единственное слово:"Хорошо!". Показалась девушка с длинными волнистыми, русыми, перетекающие в бирюзовый, волосами, в темно-синем, как ночное небо, блестящем длинном платье в греческом стиле. Один глаз был нежно-голубого цвета, а другой- красного с вертикальным зауженным зрачком. Это была Розалин Ник Мори. Нацухико: Ты — это? Розалин: Верно. Нацухико: Но почему у тебя такой вид? Розалин: Это полная форма моей способности. Экзорцист попытался дотронуться до девушки, но его рука прошла сквозь нее. На лице девушки появилась ухмылка. Розалин: Хи-хи! Ты не сможешь мне ничего сделать. Нацухико: И все же, кто ты? Тут на лице Фантома появилась встревоженность. Но этот транс прервали слова девушки, которая парила вокруг него. Розалин: Ты управляешь демонами, так? Ну, а я практически их противоположных, но также и одна из них! Нацухико: Что это значит? Розалин: Вы слышали про падших?! Нацухико: То есть ты — "падший ангел"?! Это смешно! "Падшие" такие же демоны! Ха-ха-ха! Розалин: Но вы угадали. Я — "падший ангел". Но вы ошибочно думаете, что "падшие" — это полноценные демоны. Это не так. Даже они могут сохранить свою ангельскую сущность. Я именно такая. Я имею, как силы света, так и тьмы. Хи-хи… Но у меня есть предложение. Вы же хотите выбраться из этого места, верно?! Нацухико: Какое предложение? Розалин: Вернее пари. Нацухико: Что ты от меня хочешь? Розалин: Вам известно, что я хочу! Тут же Кегоку нащупал в кармане то самое кольцо. Нацухико: И что я должен сделать? Розалин: Разгадать все.....мои…тайны! Хи-хи-хи! Но также есть еще одно условие о котором я должна была вам сказать в самом начале. Нацухико: И что же? Розалин: Здесь...Все способности...аннулированы! Нацухико: Но почему твои способности остались? Нацухико решил проверить правдивость этих слов. Они оказались правдой. Нацухико: И что ты хочешь, чтобы я сделал, и что я получу взамен? Розалин: Свободу и кольцо. Нацухико: А что за подвох? Розалин: Никакого подвоха нет. Но вы должны стать…детективом! Нацухико: ЧТО?! Розалин: Вы меня слышали! Вы должны разгадать все мои секреты! А срок у вас три дня! Нацухико: Похоже у меня нет выбора. Розалин: Хи-хи-хи! Нацухико: Я…согласен! Розалин: Превосходно! Да начнется же эта история! Яркий белый свет. По: Это все! Чуя: То есть она раскрыла тебе все свои секреты? Юкито: Сомневаюсь. Но даже так, это рискованно. Дазай: Ее секретики! ~ Это интересно! Дайте почитать! Дазай хотел взять книгу, как его что-то остановило. Розалин: Только попробуй и я тебя сама убью за пять секунд! Понял?! Дазай: Д-да! Прости! (обиженно) Больно надо! Чуя: А, а, а п-поче-почему он не смог аннулировать твою способность?! Розалин: Потому что моя способность сильнее, а и еще, я тоже антиэспер! Марк: Но что там произошло и где тот человек?! Розалин: В скором будущем узнаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.