ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантом.

Настройки текста
Нацухико Кёгоку: Давно не виделись, детектив! Юкито: Пожалуй! Кегоку: Как ваши дела? И что вы тут делаете? Юкито: Приехал по делу! Кегоку: А если не секрет, то по какому? Розалин: Ищем одну вещичку! Кегоку: Что? Как ты здесь оказалась? Весь их разговор происходит на крыше, но почему? Розалин: Объяснять не обязана. Но я хочу вернуть эту вещь. Верни ее. Пожалуйста...А иначе. Кегоку: Я не понимаю, о чем вы?! Чуя: Прекрасно все ты понимаешь!.. и сейчас я сам заберу у тебя это! Розалин: Куникида! Чуя: Чего?..ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧЕТЫРЕХГЛАЗЫЙ! Куникида: Успокойтесь! Чуя: Чего? С какого я должен успокоится?! Дазай: Гномик, не злись, а то как у Куникиды морщины раньше времени появятся! Чуя и Куникида: ЗАТКНИСЬ, СУИЦИДНИК! Кегоку: Кто они такие? Розалин: Мои коллеги. Кегоку: Соболезную! Розалин: Не стоит! С крыши они наблюдают такую картину: Чуя пытается убить Дазая, который после удара отлетел в дерево, Куникида пытается успокоить их, а Юкито просто наблюдает за ними. Розалин: Так может вы вернете мне то, что мое по праву?! Кегоку: Вы о чем? Розалин: Я про кольцо с эмблемой розы! Кегоку: Ах! Вот вы о чем! Я могу его вам вернуть, но вы мне расскажите, что это за кольцо?! Розалин: Это кольцо принадлежит моему клану. У нас три претендента на главу клана, и я одна из них! Кегоку: Вот как! По такому случаю…ты будешь под контролем демона, Милая!.. «Врожденное падение». После того использования способности. Демоны направились в сторону Розалин, но… Кегоку: Что? Как? Как такое возможно? Демоны не напали на Розу, а приклонились перед ней. Кегоку: Кто ты? Розалин: Я?.. хи-хи! Я -Розалин Ник Мори. А теперь моя очередь использовать способность! Прежде чем назвать свою способность, она сняла линзу с фиолетового глаза и закрыла его рукой. Розалин: Способность у меня вот такая!.. "Кристальное отражение: Демон"! Тут вокруг девушки возникла темная аура, и убрав руку с глаза, она открыла вместо фиолетового глаза ярко-красный, который привел в ужас даже Кегоку Нацухико. Розалин: Это моя способность. И ты думал, что твои демоны, Фантом, смогут меня одолеть! Хи-хи! Я. Сильнее. Этих. Демонов. Ясно? Кегоку: Я тебе не проиграю! Розалин: Вот как? Тут началась битва, а в это время на земле. Марк: Ооо! Мы вовремя, Эдгар! По: Пожалуй! Но как нам отдать книгу Розалин? Марк: У меня есть идея! Фи…! Чуя: СКУМБРИЯ, ЧТОБ ТЕБЯ! ПОМРИ УЖЕ! Душит Дазая. Куникида: Это не выход Накахара-сан! Чуя: ОТПУСТИЛ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ, ЧЕТЫРЕХГЛАЗЫЙ! Юкито, зловещая аура: Успокоились сейчас же! А иначе!.. Марк: Воу-воу-воу! Успокойтесь ребята! Дазай: Кхе-кхе… вы же из гильдии? Марк: Да, я снайпер! Дазай: Что вы тут делаете? И ты По тоже? По: Меня Розалин попросила написать один роман и отдать его ей здесь! Куникида: Ясно! Чуя: А как вы это сделаете? Марк: А вот как! Финн, Том! Финн: Слушаем! Том: Слушаем! Марк: Надо доставить это Принцессе! Финн и Том: Вас поняли! Финн Том доставили книгу Розалин. Розалин: Ха, ха, хаа! Вовремя! Послушайте, Нацухико! Может продолжим наш «разговор» в другом месте? Кегоку: И где? Розалин: Увидимся на месте! Она открыла книгу, и их затянуло в роман. Сама книга упала с крыши. Карл забрал ее и отнес По. По: Надеюсь произойдет что-нибудь интересное. Дазай: А про что роман? По: Про…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.