ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределенние ролей.

Настройки текста

Япония. Йокогама. 20 мая. 10:30.

Офис ВДА. Проходит собрание, на котором Розалин объявила, кто отправится на задание. Розалин: Разделимся на три группы. Первая: Накахара, Дадзай, Куникида и… Чуя: Почему я с скумбрией? Дазай: Я не буду работать с рыжиком! Чуя: ЧТО? А ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ ПРИДУРОК СУИЦИДАЛЬНЫЙ? Розалин: Поэтому с вами идет Куникида! Проследи за ними, пожалуйста! А ТО ОНИ ВЕСЬ ГОРОД ПОДНИМУТ НА ВОЗДУХ! Тишина. Куникида: Можешь не беспокойся.Все будет хорошо! Розалин: Спасибо, Доппо! Чуя и Дазай: ЧТО? КАК? Дазай: Между вами, что-то есть? Розалин и Куникида: НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Чуя: вздох. «А сами покраснели!» Розалин: Хватит вздыхать! И идите на задание! Отдает листок с местом задания Куникиде. Розалин: Вторая группа: Накаджима Ацуши и Акане, Изуми, Акутагава Рюноскэ. Вот вам место с заданием. Вопросы есть? Акутагава: А кто такой Акане? Акане, вбегая в офис вместе с Мирой: П-п-простите за опоздание!.. Хах! Мира: Простите! Розалин: Ничего страшного.Лучше представьтесь! Акане, тяжело дыша: Разрешите представиться, я Акане Накаджима. Чуя: Охренеть! Они, как две капли воды! ЧТО ЗА ХРЕНЬ! Ацуши: Н-ну…он мой брат-близнец! Чуя и Куникида: ЧТО? Дазай, выталкивая Чую и Куникиду, уходит на задание: Я вам по дороге объясню! Поэтому пошлите.Задание ждет! Чуя: Но-но? Дазай: По дороге! Хлопок двери. Джуничиро: Я не знал, что у тебя есть брат. Наоми: Да! Это так круууто! Акане: У нас и сестра есть. Я думаю, она вам расскажет нашу ситуацию. А мы пойдем на задание. Мира: Будьте осторожны! Акане и Ацуши: ДА! Розалин: И так третья группа: Агутогава Гин, Джуничиро Танизаки. Наоми остаешься здесь и не перечь! Понятно? Наоми: Хорошо! Розалин: Мира Накаджима и Тачихара Мичидзо. Он присоединится к вам позже. Все! Можете идти. Наконец то! Юкито: Куда отправила? Ранпо: Да! Мне тоже интересно! Розалин: Закончили в шахматы играть? Юкито: Да, но мы потом в карты играли. Розалин: И? Ранпо: Нам надоело. Розалин: Раз так. То угадайте, «великие детективы», кто куда отправился. Ранпо: Первая группа пошла в… Иностранный квартал. Розалин: Верно. Дальше. Юкито: Вторая в порт. Розалин: Угу. Ранпо: А третья. Юкито: Центр. Розалин: Верно. Стук в дверь. Кенджи: Кто бы это мог быть? Розалин: Те, с кем я давно знакома. Марк Твен: Принцесса, давно не виделись! Без вас и ваших заданий было одиноко! Эдгар Аллан По: Так зачем мы здесь? Марк: И то верно! Розалин: Мы ищем печать клана. Игра за власть началась! Поможете мне, великие члены Загадочной ветви? Марк: Конечно! Без проблем! Эдгар: Д-да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.