ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра. История клана Ник.

Настройки текста
Клан Ник или клан Трибус Росис состоит из трех ветвей, олицетворяющих ангела, демона и падшего. Центрами клана являются Москва (Белая ветвь), Рим (Красная ветвь), Пекин (Черная ветвь) и Лондон (общий центр). Ветви делят материк на три части Европа-Красная, Россия-Белая, Азия-Черная. Но глава клана соединяет эти три части в одну, сохраняя идиллию внутри клана. Белая ветвь или святая ветвь. Ветвь, которая всегда готова помочь любым людям. Членов этой ветви называют ангелами, святыми. Главой ветви является Роксана Ник. Известные члены клана: Михаил Лермонтов, Арсен Люпен, Антон Чехов, Герберт Джордж Уэллс, Федор Достоевский, Шерлок Холмс, Сергей Есенин Возраст: 25 Род деятельности: информатор Способность:"Не жалею, не зову, не плачу.» Позволяет узнать все про человека, про его жизнь лишь взглянув на него. Внешность: Высокий блондин с серо-зелеными глазами. Стрижка короткая, волосы кудрявые. Носит классические черные брюки и черные ботинки, белую в тонкую голубую полоску рубашку, бежевый жилет. Личность: оптимистичный, умный парень, сердцеед. Абрахам Ван Хельсинг Возраст: 33 Род деятельности: охотник Способность: «Ужас ночи» позволяет отследить кого угодно. Внешность: Высокий с длинными черными волосами и серыми глазами. Носит одежду темных цветов: плащ, рубашку, брюки, сапоги, шляпу. Личность: спокойный, рассудительный. Красная ветвь или кровавая. Получила такое название из-за своего темного прошлого. Их называют падшими или тиранами. Глава-Асмодеус Ник. Возраст: 25 Способность: «Пес темного царства» позволяет управлять людьми. Внешность: Высокий парень с каштановыми короткими волосами и темно-карими глазами. Носит белую футболку, черный пиджак, черные брюки и черные туфли. Личность: высокомерный, безжалостный, верный, вспыльчивый. Известные члены: Виктор Дракула, Виктор Франкенштейн Возраст: 26 Род деятельности: врач и правая рука главы. Способность:"Современный Прометей» позволяет на 1 минуту вернуть кого-либо к жизни. Внешность: Парень среднего роста с короткими светло-русыми волосами и голубо-зелеными глазами. Носит белый медицинский халат, светло-синюю рубашку, черные брюки и ботинки. Личность: очень осторожный, мирный и дружелюбный. Жюль Верн Возраст: 18 Способность:"Таинственный остров» -перемещение в любую точку мира кого или чего угодно. Внешность: Парень среднего роста с русыми короткими волосами и голубыми глазами. Носит белую кофту в черную полоску, темно-синие джинсы, черные кеды, бежевый плащ. Личность: энергичный, веселый. Черная ветвь или загадочная. Известные, как демоны, они всегда скрываются в тени. Именно эта ветвь на протяжении трех столетий являлась лидирующей, управляя всем кланом, она контролировала многие организации, но узнать правду о том, что дела велись также с преступными организациями не удалось. На настоящее время сотрудничество происходило с «Гильдией эсперов», а теперь с «Портовой мафией»,"Вооруженным Детективным Агенством», «Ищейками» и с " Отделом по делам эсперов минестерства внутренних дел». Глава -Розалин Ник. Известные члены: Акане и Мира Накаджима, Марк Твен, Эдгар Аллан По.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.