ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

Япония. Йокогама.15:50.

Бой с эспером продолжается.Его сложно одолеть, но есть идея, единственный кто сможет его остановить — Дадзай Осаму.Но как подобраться к жнецу? Ацуши Накаджима: Е-есть план? Юкито Аяцудзи: Его способность простая, но и опасная. Чуя Накахара: И как это понимать? Юкито Аяцудзи: Все просто. Его надо отвлечь. Кто будет приманкой? Все: А? Юкито Аяцудзи: Ты.Что скажешь? Сказал он, указывая пальцем на Куникиду. Куникида Доппо: Что прости? Юкито Аяцудзи: Я говорю, что приманкой будешь ты. Куникида Доппо: Ты уверен, что это хороший план? Юкито Аяцудзи: Конечно. Куникида Доппо: Хорошо. Я согласен. Дзюнъитиро Танидзаки: Будьте осторожны, Куникида-сан. Если что я вас прикрою. Юкито Аяцудзи: В этом нет необходимости. Скоро начнется шоу. Все удивленно посмотрели на детектива. Но он лишь ухмыльнулся, зная что будет дальше. В итоге Куникида вышел из засады. Но в туже секунду был повержен.Упал он в ноги девушки. ??? : Что ты здесь делаешь жнец? Виктор Дракула: Развлекаюсь, а что? ??? : Просто, если твой босс узнает что ты здесь сделал, сам пострадаешь. Тут на лице Виктора появился ужас. Виктор Дракула: «Как так я попал в эту ситуацию?» Хорошо я ухожу! До скорой встречи Мисс! Поклонившись, он исчез в густом тумане. Ацуши Накаджима: Кто вы? Накахара Чуя: Мы с вами нигде не виделись? Розалин Ник: Возможно. Разрешите представиться. Я -Розалин Ник, одна из глав Клана Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.