ID работы: 7885316

Секреты клана Ник

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Йокогама. 13 мая 15:05.

Находясь в своем офисе, Огай Мори смотрел на город и вспоминал прошлое. В это время лежа на полу рисовала Элис. Огай Мори: Элис, скажи что было бы, если тогда этого не произошло? Элис: Я не знаю. Возможно… Огай Мори: Возможно что? Элис: Если бы она не пропала все было бы по другому. Огай Мори: Что именно? Элис: Дадзай не ушел, Ода Сакуноске может быть был бы жив и многие другие. Огай Мори: И то верно. Она была важна многим. Что же с тобой случилось десять лет назад?

Йокогама. 12 мая 10:30.

В большой комнате проходит тренировка. Из каждого угла слышны выстрелы. Тренировался лишь мальчик лет пятнадцати с рыжими волосами, а звали его Накахара Чуя. В этот момент открылась дверь зала. Ро: Ты неплохо стреляешь. От неожиданности Чуя с помощью способности забрался на потолок. Чуя Накахара: К-кто ты? В тот же момент к нему поднялась девочка, лет двенадцати в голубом платьице и с плюшевым котом, на необычной платформе. Ро: Привет! Меня зовут Ро, а это Мистер Кэт. Чуя пожал протянутую игрушечную лапу черного кота с большими голубыми глазами и голубым галстуком-бабочкой. Чуя: Привет, а я Накахара Чуя. А как ты..... Ро: Что я? Чуя: Как ты забралась сюда? И что это такое? Указывая пальцем на платформу, он подумал: "Она одаренная? Но по другому это не объяснить.» Ро: Это моя способность. Я могу создавать любые вещи из кристаллов и управлять ими. А у тебя… какая способность? Чуя: Я управляю гравитацией. Ро: Круто! Чуя: Эээ. Может спустимся? Ро: Конечно. Спустившись к ним обратился другой мальчик. Дадзай: Что это вы тут делаете? Чуя: А ты тут откуда, Скумбрия? Ро: Осаму, привет. Дадзай: Ро, тебе лучше с ним не общаться. Ро: Почему? Чуя неплохой. Дадзай: Ну…он вспыльчивый, иногда тормозит, не любит людей, особенно меня, а еще_ Чуя: Не говори ерунды, суицидник! Дадзай: Я сказал ей только правду. Чуя: Правду? Да ты выставляешь меня идиотом. Ро: Хи-хи. Дадзай и Чуя: А? Ро: Мне кажется, что вы были бы отличными напарниками. Не успев опровергнуть эти слова, прозвучал голос Элис. Элис: Ро, пойдем нас Ринтаро ждет. Ро: Хорошо! Пока, еще увидимся! И Ро покинула зал вместе с Элис. Это была первая и последняя их встреча.

Йокогама. 13 мая 15:30

. ??? : Вот я и приехала. Почти десять лет прошло, а практически ничего не изменилось. Чуя, Осаму, Папа, скоро встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.