ID работы: 7884192

Ты спасаешь людей, а я защищаю.

Гет
R
Завершён
57
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава:

Настройки текста

Пятница, 10:35 Палата Зои Монро

Чернокожий парень сидел на стуле и что-то писал. Его зовут Линкольн. Он спокойно сидел на стуле и лишь изредка посматривал на пациентку. Неожиданно в комнату вошёл один из охранников. Он быстро подошёл к парню и тихо сказал ему: -Вас зовёт доктор Нико сэр. Линкольн недоумённо посмотрел на охранника, но кивнул и вышел из палаты, охранник следом за ним. Спустя пару минут в палату вошёл молодой парень 24 лет с пакетом в руке. Он быстро подошёл к тумбочке, что стояла рядом с кроватью, вытащил листок бумаги и положил её. Затем он выбежал из комнаты, как ошпаренный. Затем вернулся Линкольн, осмотрел девушку и сев на стул, продолжил наблюдать за пациенткой. Внезапно Зои очнулась и начала что-то бормотать. Линкольн подорвался и выбежал из палаты. Девушка тем временем заметила записку, взяла её и прочла. Её глаза округлились от ужаса и она тихо сказала: -Я не вернусь туда… Затем она подошла к подоконнику, засунула руки под него и достала оттуда нож. Затем она села на кровать, поднесла нож к своей груди и начала шептать три слова. В палату прибежали девушка-блондинка, чернокожий парень, парень-брюнет, парень-азиат и шатен. Зои шепнула последний раз три слова и вонзила в себя лезвие.

11:25, кафе «Серебряная чаша»

В кафе сидел мужчина 33 лет, одетый в чёрное пальто, серый брюки, чёрные ботинки. Он спокойно изучал меню кафе и видимо кого-то ждал. Скрипнула дверь, послышался звон колокольчика и в кафе зашёл 24-х летний парень. Блондин быстро осмотрел помещение и увидев мужчину изучающего меню, быстро пошёл к нему. -Я сделал то, что вы мне сказали, -сказал парень. в его голосе была видна еле заметная дрожь. руки его дрожали. -Вы молодец мистер Уокер, -ухмыльнувшись, проговорил мужчина. парень съёжился и спросил, смотря в пол: -Теперь вы отпустите мою сестру? Мужчина положил меню на стол. Подозвал официантку и попросил принести кофе. Затем посмотрев на парня, сказал: -Конечно, я отпущу её, вы встретитесь около своего дома вечером. Парень резко вскинул голову и посмотрел на мужчину с изумлением. Но тут же недоверчиво бросил: -Вы шутите? -И в мыслях не было, вы встретитесь, -притворно-удивлённым голосом проговорил мужчина. Парень заметно успокоился, но всё ещё недоверчиво смотрел на мужчину. затем он осмелился спросить: -Почему вы выбрали меня? -Главный посоветовал, -спокойно сказал мужчина. Пришла официантка и принесла кофе. мужчина поблагодарил её и начал помешивать кофе. -Разве это не вы? -ошеломленно спросил парнишка. -Нет, я всего лишь пешка, -сказал первый, продолжал помешивать кофе. Парень сидел с раскрытым ртом. Тут же в его голове кое-что промелькнуло. -Вы…вы всего лишь пешка? Тогда где же главный? -спросил он. -Вам это не нужно знать, -проговорил мужчина. Он допил кофе, подозвал официантку, попросил счёт и заплатив за кофе, сказал: -Пойдёмте со мной. Двое вышли из кафе и направились к черной машине с тонированными стёклами. Мужчина сел на водительское сиденье, парень на пассажирское сиденье. Мужчина завёл двигатель и машина тронулась. Всё это время пока они ехали, парень чувствовал себя неуютно. Он иногда поглядывал на водителя, но не решался у него спросить что-нибудь. И тут он решил спросить один из интересующих его вопросов. -Как…как вас зовут? -Карл Эмерсон, -ответил водитель. Парень попытался успокоиться, но тревога не покидала его. Он начал смотреть в окно, попутно подглядывая на Эмерсона. они приехали к высотному, 17-ти этажному дому. Около него стояла ещё одна машина. Эмерсон остановил машину и заглушив мотор, вышел из неё. Уокер вышел следом. Рядом со второй машиной стоял мужчина. Он коротко кивнул Эмерсону и открыл вторую дверь машины и вытащил оттуда девушку 15-ти лет. Она была напугана, на её лице были следы засохшей слез. Руки её были связаны. -Мы выполняем обещания, -сказал Эмерсон. Девушке развязали руки и она кинулась к парню. Тот тоже к ней побежал. Оба обнялись и совсем не заметили направленных на них пистолеты. На лице двух мужчин теперь были коварные улыбки. Когда брат с сестрой посмотрели на мужчин, те выстрелили им в ноги. -А-А-А-А! Оба упали на землю и начали держаться за свои ноги. второй мужчина подошёл к девушке, поднял её за горло и воткнул ей нож в грудь., затем медленно направил вверх к горлу. Он бросил девушку к парню, а тот в ужасе смотрел на мёртвую. -Вы…вы обещали, -прохрипел парень, когда Эмерсон присел рядом с ним на корточки. -А я не говорил, что пообещаю вам, -мерзко ухмыльнувшись, сказал он. Тут в голове парня снова что-то щёлкнуло. -Вы…с самого начала…задумали меня…и…и сестру убить, -в ужасе проговорил парень. Эмерсон мерзко хихикнул. -Именно так, -сказав это, мужчина прострелил ухо парню. Тот закричал от боли, а те двоя даже не шелохнулись. Карл Эмерсон снова навёл пистолет, но на этот раз целился в голову. Парень перестал дёргаться, в его глазах застыл ужас и они резко закатились. Он был мёртв.ьЭмерсон брезгливо ткнул его тело ногой и бросил второму своему дружку: -Неси бензин, главный сказал не оставлять улик. Второй кивнул и достав канистру, полил тела бензином. Затем достал зажигалку, зажёг её и бросил. Тела загорелись. -Это задание выполнено, теперь нужно следить за доктором Кларк Гриффин и сотрудниками агентства «Аркадия"-Беллами Блейком и Джоном Мёрфи, -проговорил Эмерсон. -Ясно, будем наблюдать, -кивнул второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.