ID работы: 7883739

Сайферы и Пайнсы

Джен
G
В процессе
21
Krosu бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало непонятно чего

Настройки текста
Диппер встал ни свет ни заря, но не потому что выспался. Его разбудил удар об пол. Открыв глаза он увидел, что лежит на полу, а на его кровати лежит, опёршись об подушку локтями ошарашенный Уилл, волосы его и пиджак были полностью мокрые. Шатен встал с полу. — Что происходит? — лишь успел спросить пацан как в него прилетел шарик с водой, намочив его футболку. — Прости что столкнул тебя,.я нечаянно… — извинился голубоволосый. Диппер ничего не ответил и недовольно посмотрел на мокрую от воды сестру, которая пару секунд назад кинула в него шарик с водой. — Мэйбл! Что ты удумала? — Ну, а что я то? Это была идея Билла и всем она понравилась! — начала оправдываться шатенка. — Потому что спросил он только тебя. — добавил Уилл и тут же в него прилетел ещё шарик с водой, уже от Билла, появившегося около, он тоже был мокрый. — Эхе хе. — Боже мой, Билл! Ты же понимаешь, что всё вокруг намокло из-за воды?! — со злостью сказал пацан с кепкой. — Да ладно тебе, Сосна! — демон щёлкнул пальцами и всё вокруг снова стало сухим, а шарики с водой исчезли. — … лаадно. — Пайнс спустился вниз, зайдя в ванную и сделав всё утренние процедуры прошёл на кухню, там уже был Билл, который рылся в холодильнике. Дип взял молоко, подогрел его, достал тарелку, хлопья и смешав хрустящие вкусняшки с молоком принялся их поедать. Билл с интересом наблюдал за ним. — Чего смотришь, Билл? Что такого необычного в моих действиях? — Ом.ну я редко принимаю форму человека. —.Яясно… Если ты голоден съешь что-нибудь, ха, я не думаю что это сложно. — уже закончив завтрак мальчик встал, вымыв за собой тарелку вышел из кухни. Билл конечно хотел есть, но что? Что обычно едят люди? Это оставалось загадкой для Сайфера. Конечно он мог спросить Диппера или Мэйбл. Но унижаться перед ними уж очень не хотелось. Конечно ещё есть Стэн и Уилл…стоп. Неужели великий демон разума- Билл Сайфер не сможет сам разобраться в этом?! Унизительно даже думать об просьбе о помощи! Снова открыв холодильник он стал рассматривать все продукты находящаяся там. « Молоко, яйца, сметана, сыр, замороженные овощи, газировка, мороженое и. что-то ещё » Билл достал это что-то и прочитал про себя название. «.расплавленный зефир? /Ну или как эта штука называется / Что? Очень странно. Надо попробовать! » Взяв это, положив на стол, он закрыл холодильник. Открыв шкафчик осмотрел его содержимое. « кукурузные хлопья, шоколадные шарики, каша 6 злаков? Любопытно. Так.манная каша., рис? Тоже интересно. » Достав от туда рис и кашу 6 злаков он поставил это на стол, закрыл один шкафчик и открыл другой. « хлеб, соль, сахар, мука. М, не интересно. Но хлеб я возьму. » В итоге, порывшись ещё немного на столе собралась кучка различных продуктов, по мимо выше перечисленных там оказались чипсы с перцем, молоко и хлеб. Прочитав способы приготовления этого всего этого, он за полчаса приготовил кашу 6 злаков, рис и хлеб с расплавленным зефиром. Так же заработал убежавшее молоко, когда пытался приготовить кашу, порезанный палец от ножа, когда резал хлеб ну и просыпал немного рис. Но в остальном кухня и он не пострадали. Свою трапезу золотоволосый начал с риса. Попробовав немного он сделал вывод, что это нифига не вкусно и отложив рис в холодильник принялся дегустировать кашу. Она оказалась пересоленной и демон после двух ложек тоже убрал её в след за рисом. Далее был хлеб с расплавленным зефиром. Это оказалось приторно сладко, поэтому даже не доев он выкинул это и запив водой открыл чипсы. — ААаххф! КАК ОСТРО ТО! — воскликнул тут же покрасневший от остроты Билл, попробовав четыре штучки этих чипсов и сразу же осушил почти весь пакет молока. — фухь. — воздохнул золотоволосый и прибрав за собой кухню вышел из помещения, но не с пустыми руками, он взял с собой банку кофе и те чипсы. Поднявшись наверх он положил острую штуку под подушку, а кофе открыл. « вкусно пахнет~ » Подумал про себя демон и попробовал немного. —. . . Билл, а ты знаешь, что это в воде заваривают, а не едят? — спросил Уилл. — Пфф, это единственная вкусная штука, которую я нашёл. —…Ладно.

***

На дворе уже час дня. До этого времени ничего интересного не происходило. Билл с Уиллом лишь играли в карты, и младший Сайфер пожалев сто раз, что согласился на это проиграл брату свою шляпу, галстук-бабочку и одно желание. Пайнсы же в это время тусили с Венди и её друзьями. Вернувшись, близнецы Пайнс стали свидетелями этой картины: какой-то красноволосый демон сидит на диване в костюме овечки, похожем на тот самый костюм Диппера и с недовольным лицом жуёт папоротник, Билл же, стоя около камеры, которая это снимает беззвучно ржёт в загибку, около него стоит его близнец и тоже тихо угорает, но всё же боится, что ему за это влетит. Когда всё же этот цирк закончился, неизвестный демон доел лист папоротника и золотоволосый выключил камеру старший Сайфер уже заржал во весь голос, теперь его ничего не сдерживало, ведь материал уже снят. Уилл ещё немного поугарав телепортировал камеру из этой комнаты, а озлобленный красноволосый демон тут же разорвал костюм и уже кричал на Уилла, последний же начал оправдываться и нежданный гость стал орать на до сих пор смеющегося до слёз Билла. Да, середина дня принесла Пайнсам новое приключение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.