ID работы: 7883739

Сайферы и Пайнсы

Джен
G
В процессе
21
Krosu бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом- новые приключения

Настройки текста
— Оох, ладно, проходите. — устало проговорил Диппер, заходя первым в Хижину Чудес, а затем пропуская близнецов- Сайферов. Те довольно радостно забежали в дом, осматриваясь, за ними зашла Мэйбл. — Тут так… Необычно) — своим обычным, довольно тихим и приятным голосом заявил Уилл. — Давайте я вам всё покажу! — радостно вызвалась девочка и взяв двух демонов за руки, повела их ближе к кассе магазинчика. — Это касса, это стол, это стикеры, а это один из экспонатов, а вот ещё один! — начала перечислять всё что попадалось на глаза шатенке. Её перебил Диппер. — Мэйбл, так ты до вечера будешь перечислять все предметы в доме. Давай лучше я всё объясню в крации? — Нет, Дип, я буду по быстрее рассказывать. Хорошо, это музей тут все поддельные экспонаты, это сувенирный магазинчик тут мы продаём разные сувениры, это лестничная площадка тут нечего нет кроме входа в дом и лестницы, это концерт-зал, это кухня тут есть холодильник, мы тут кушаем, это гостиная, тут есть телевизор, это ванная тут мы выполняем утренние дела, это комната-офис Стэна, сюда заходить нельзя, это комната Зуса ну или просто комната которая должна оставаться такой, а это коридор тут много дверей, это большая комната тут можно закатывать вечеринки, это второй этаж, это комната с игровым автоматом, а это чердак, мы живём здесь. — протараторила Мэйбл, таская за собой по всей Хижине Чудес Билла и Уилла. — - Хорошо., а где мы будем жить? — спросил старший Сайфер. — Ом…. Вы можете жить с нами, на чердаке! — Что?! Не-не, Мэйбл, мы вчетвером не поместимся на одном чердаке. У меня есть идея получше, пусть они будут жить..м, к примеру..в гостиной? — предложил Диппер. — Хм...или может лучше в большой комнате? — дополнил свои слова шатен. — Да, это хорошая идея) — подтвердила Звёздочка. — Но для начала, нужно дождаться дядю Стэна, вдруг он запретит гостить у нас Сайферам. — Не бойся, не запретит!)

***

Через минут 15 сам Стэн заявился в свою Хижину. — Дети, я вернулся ААА?! — перепугался он завидев демонов, на крик сразу же прибежала Мэйбл. — Тише, тише, дядя Стэн, всё хорошо. — ХОРОШО?! ЧТО ДЕЛАЕТ ЗДЕСЬ БИЛЛ И…кто это? — Это Уилл, он младший брат Билла. Всё хорошо, они решили погостить немного у нас, я думала ты был бы не против.. — Не против?! Да они мне весь бизнес поломают, да ещё и вам навредят, ты что, Мэйбл, не знаешь как коварен Билл?! — На этот раз всё по другому, честно. Они смогут помочь заработать больше денег! — Хмх. Ну если так…то..хорошо, пусть остаются. — немного поколебавшись выдал вердикт Стэн. — Отлично! Тогда они будут жить или в большой комнате или в гостиной. — Ну уж нетушки, это была ваша идея, значит пусть они живут с вами. — Что?! Но дядя Стэн! — Всё, это не обсуждается. — после этого он ушёл к себе в комнату. А шатенка вернулась к остальным. — Придётся нам жить всем вчетвером в одной комнате. — Эй, я на такое не подписывался! — возмутился шатен. — Да ладно тебе, Диппер, будет весело, пошлите наверх. — Никто не стал возражать и компашка зашла на чердак Мэйбл и Диппера. — Так-с. Вам наверное нужны кровати..вы же спите в человеческом обличии, да? — уточнила Мэй. — Да, в этом облике мы должны удовлетворять все потребности человеческого организма, думаю логично, Звёздочка. Ха, но это не отменяет нашей магии. — ответил Билл, после щёлкнул пальцами, в свободном пространстве комнаты, со стороны правой и левой стены как у близнецов Пайнс, появились две кровати. — Ох, а я только подумал, что кровати должны будут стоять тут… Стоп., эй, Билл, хватит читать мои мысли! — возмутился Диппер. — Ехех) — хихикнул золотоволосый демон и улёгся на свою кровать, которая стояла на стороне кровати Сосны. Зевнув он завернулся рулетиком в одеяло и закрыл глаза. — Эй, ты что, спать собираешься? В час дня? — возмутилась шатенка. — Умгу~ я устаал. —… —…zZzZz —..Он что, уже уснул?! Так быстро?! — воцарилось неловкое молчание, но его прервал тихий голосок Уилла. — Можно я похожу по дому? — Конечно, ты можешь делать всё что хочешь здесь. — Спасибо. — демон развернулся и выйдя из чердака спустился по лестнице в музей и осторожно стал рассматривать экспонаты. Заметив какую-то красивую штучку он потянулся за ней, чтобы посмотреть поближе, ведь эта штучка лежала на полочке. — НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ! — раздался вопль за спиной демона. Последний подпрыгнул от неожиданности и испуга, случайно уронив какой-то экспонат, похожий на кролика с головой птицы, он упал и разбился. На глазах демона наворачивались слёзы, Уилл затрясся от страха, сжался и закрыл голову руками. — П-прости-ите! — пролепетал он. Стэн сразу опустил свою злость и удивлённо посмотрел на демона. — Оу..тише...я же не такой жестокий..эм..убери это,.ладно? — спокойно и с большим удивлением от поведения младшего Сайфера сказал дядя Стэн и ушёл. Голубоглазый выдохнул и взяв части от экспоната, соединил их, прошептал заклинание и кроликоптица была как новая, поставив на место он пошёл на второй этаж, чтобы не дай бог что-нибудь ещё не сломать. Подниманию по лестнице помешало вцепившееся в ногу создание- тот самый кроликоптиц. От неожиданности Уильям вскричал и «взлетев» по лестнице вверх упал, начиная отползать и дёргать ногой, пытаясь таким образом отцепить это существо от своей штанины. На крик прибежал Диппер и прискакала Мэйбл, за ними, сонно потирая глаз вышел Билл. — !? Что это!? — вскричал Диппер завидев это чудо. Мэйбл схватила трость Билла и начала тыкать им это создание, пытаясь оттащить от перепуганного Уилла. Билл, постояв ещё немного и поугарав про себя щёлкнул пальцами и кроликоптица снова превратилась в простой экспонат. — Что это было..? — спросил Диппер. — Уилл как я вижу попутал заклинания и вместо того, чтобы починить он его оживил.. — ответил старший Сайфер. — Ох чувствую жизнь у нас заиграет новыми красками.. — вздохнув проговорил Дип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.