Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 788083

На свободу, на другую планету

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Прошел месяц, ноги Катце наконец срослись и зажили. Он потихоньку учился ходить, но еще не крепко стоял на ногах, иногда хромая то на одну, то на другую ногу. Бывало спотыкался на ровном месте и летел вниз, но сильные, родные руки успевали его подхватить и прижать к себе, давая отдохнуть и успокоиться. Впервые за долгие дни Катце вышел на улицу и увидел этот мир не из окна, а полностью, без ограничения рам. Конечно над ним был серьезный надзор в виде Первого Консула всея Амои, но это планета мертва, а они живы, и тем более находятся в таком прекрасном месте. Огромные поля с какими-то странными живыми организмами, гуляющими по ним. Маленькие домики, такие же покосившиеся и старые как и их собственный, но вдали виднелись и хорошие, и даже на вид богатые дома. Их же домишка был на окраине. В нем было всего две комнаты – та в которой жил сам Катце все эти месяцы, и небольшая гостиная с раскладным диваном, на нем спал Ясон. Небольшая ванная комната с тяжелой, чугунной ванной. Туалет был на улице, невыносимо неудобно, но рыжик в нем еще ни разу не был, и он не знал как там ужасно смердит. Вокруг постройки был небольшой огород, на заднем дворе была старая беседка, которую обвил вьющийся плющ. Это было невообразимое зрелище и только после увиденного, Катце понял почему его Господин приобрел именно этот домик. - Оууу! А я Вас не знаю! Вы живете здесь или гость?- за спиной послышался женский голос. Катце обернулся, и перед ним предстала особь женского пола, с растрепавшейся гулькой на голове, в старом, испачканном грязью халате, на вид ей было около 40-45 лет. – Юноооошаааа?! Вы меня слышите? Я к вам обращаюсь! - Ах, да! Простите, я задумался! – не зная, как вести себя на этой планете и с ее обитателями, рыжий решил быть максимально вежливым и учтивым. – Меня зовут Катце! Я здесь живу! - А я Александра Васильевна! Очень приятно познакомиться! Я ваша соседка! Так значит вы с Ясончиком вместе здесь жить будете? А вы что родственники? Уж больно вы не похожи! «Ясончиком?????!!!!! Сколько вопросов, вот любопытная дама! Интересно, здесь все такие?!» Но слава маме Юпе, на помощь подоспел сам Ясончик. Подойдя сзади, он приобнял за плечи Катце и мило улыбнувшись женщине, приступил к разъяснениям ситуации. - Здравствуйте, Александра Васильевна! Позвольте мне внести кой какую ясность в наши взаимоотношения. Это Катце, сын моего очень хорошего друга, когда тот попал в аварию и скончался, он остался совсем один, за неимением матери. И вот, я решил не оставлять малютку на попечение всяких там приютов, и забрал к себе, воспитывал как родного. И совсем недавно случилась неприятность со здоровьем моего дорогого пасынка и мы перебрались в более экологически чистое место, и как вы заметили, ему стало лучше и он наконец вышел осмотреться, ибо болезнь совсем приковала его к постели. – пока Ясон мастерски вешал замоченный ролтон на ушки любопытной женщине , все-таки Первый Консул всея Амои(по прежнему мертвой, туда ей дорога)там хошь не хошь врать обязан уметь, та смотрела него обалдевшими глазами, чуть ли не открыв рот. Катце сдерживался что бы не заржать во весь голос, что давалось с трудом. - Ох, бедняжечка, и все то на него свалилось. Ему очень повезло с вами. А знаете что, у меня тут яблочки поспели да сливки с виноградиком, я вам сейчас принесу. Ведь ослабленному организму ой, как витаминки нужны, а у меня все свое, натуральное и самое полезное. - Благодарим, но мы не смеем Вас так нагружать. - Ну что вы, какой нагружать! У меня такой богатый урожай, а куда мне столько?! – сказав это, она развернулась и побежала в соседний от них домик. - Ты откуда столько всего про их планету знаешь? – спросил Катце наконец проржавшись. - Я вообще-то уже как два месяца тут живу. И при том, моя работа непосредственно связана с законами этой планеты, я и не такого тебе наплести могу. Кстати, по документам ты и вправду являешься для меня сыном названым. Так что зови меня папочка. – Ясон рассмеялся с озадаченной мордочки подопечного, и легонько стукнув указательным пальцем по его носу, прижал крепче к себе. - Ты ж смотри, я и взаправду папочкой тебя называть начну, сам пожалеешь! – Катце таки отошел от шока. - Не бойся, не буду, сынок! – тут уже оба громко рассмеялись. Вскоре прибежала их соседка с двумя тяжелеными ведрами всяких даров природы и вручив плоды, получив обратно тару, убежала. Уже ближе к ночи. В маленькой гостиной их небольшого домика горел тусклый свет лампочки, и мирно шумела плазма размером на пол стены, все-таки императорские замашки у Минка остались, как бы сильно он не изменился. Сам же Ясон сидел на диване в большом и уютном махровом халате, перекинув ногу на ногу. Катце восседал на мягком ковре на полу, в позе недолотоса и копался в новеньком ноутбуке, который оказывается уже давно хранился на верхушке одного шкафов. Просто удачно прятался от хакера подальше, но в этот вечер «папочке» захотелось порадовать своего бледненького «сыночка». Как проходило торжественное вручение приныканой техники. - И так, слушай меня внимательно! Если ты взломаешь хоть что-нибудь, если вдруг ты станешь опять орудовать на черном рынке и если, не дай Бог, я узнаю, что ты воруешь какие-нибудь военные секреты… - театрально выдержал паузу - Ручонки твои шаловливые по локоточки обрубаю, не пожалею. - А интернет на этой планете есть? – два медовых глаза засияли, а на бледных щечках появился румянец. Не хватало еще пены изо рта, для пущей картины. - Так, ты все уяснил или для доходчивости пропорцию на личике навести? – голос в миг похолодел и казалось, потяжелел, настолько, что если его уронить ножку весомо придавит. - Да, господин Минк, я все уяснил! Никуда не лезть, ничего не трогать, словно меня и нет на этой планете. - Да ты мое золотко, дошло наконец. – Ясон моментально подобрел и притянув дурную, рыжую головушку к себе чмокнул в макушку. – Но ты же меня понял, если что, фаршиком сделаю и котлетку вылеплю. – Катце с видом нашкодившего котенка кивнул понурившейся головой, разве что носом не шмыгнул, для полноты картины. Конец отступления. Так вот, сидит эта компания и каждый делом своим занят. -Слушай, а Пентагон тоже нельзя? - Даже и не думай! - А если уже? - Ручонки вытягивай, я за топором. - Все, все! Закрыл, забыл! - То-то же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.