Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 788083

На свободу, на другую планету

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Катце и Ясон попали на эту планету. Минк нашел вполне сносную, для его интеллекта, работу. Он стал адвокатом (каждый раз перечитываю и читаю авокадо:D) и устанавливал свою позицию, как лучший из лучших. Но переезжать из небольшой деревушки напрочь отказывался. Так как ноги рыжика были сломаны, он все время проводил в кровати и комната в которой, как раз располагалась оная, ему уже оскомину набила. Все вокруг было старым, убогим и деревянным, это, наверное единственное что радовало жителя мертвой Танагуры. Ведь у них не было изысканного дерева, сплошной металл да пластик. А тут все из него. Пол, покрашенный ало-коричневой краской, оконные рамы, на них краска уже давно облупилась и слезла, и мебель, старая, лакированная и выгоревшая от солнца со временем. Особенно сильно Катце бесило постельное белье. Эти желтые жирафики, синие слоники, коричневые ослики, невообразимо выводили из себя. Поначалу его забавляли странные существа на его одеяле, подушках и матраце, но после эта психоделика начала давить на мозг и взрывать фантазию. Каждый свой божий день он лежал бревном, а его обожаемый босс летал вокруг него, кормил с ложечки, начал СЮСЮКАТЬСЯ! Эти все его «утибожечкимой» просто повергали в глубокий шок, нет, конечно приятно, но очень странно, надо взять на заметку. Шорох одеяла, кровать заметно прогнулась, чьи-то холодные пальцы скользнули по коленке и двинулись выше. Пробежав по бокам, залезли под растянутую старую, мягкую футболку, задирая ее. Одеяло приподнялось и из под него показалась блондинистая макушка. Мягкие губы прикоснулись к напрягшемуся животу и начали потихоньку посасывать кожу под собой, подыматься выше и продолжать не хитрые маневры. Куда полезли глаза Катце, говорить не стоит, но после он успокоился, вспомнив, что на яву такого быть просто не может. «Это сон, обычный мой рядовой сон. Мне и раньше такие снились. Конечно не настолько смелые и развратные, но может это просто окружающая среда изменилась, обстановка. Надо расслабиться и получать удовольствие.» А, якобы мираж, продолжал свои уверенные действия и уже во всю принялись за грудь, где в плен губ попали уже соски. Пальцы же перестали наглаживать мягкие бедра и перешли на спину, нежно, но настойчиво гладя ее по хребту, что заставляло рыжего прогнуться, подставляя свой беззащитный животик и грудь на терзание теплым и умелым губам. Сама же жертва тихо застонала, и его руки вплелись в белые и шелковистые волосы. - Катце…- еле слышный шепот. Руки блонди уже соскользнули со спины в шорты, и оттянув резинку боксеров обхватили ягодицы, на сколько было возможно это сделать в полусидящем положении хозяина этих самых ягодиц, сжали их одновременно с этим губы сильно впились в подставленную шейку. В этот раз дилер уже вскрикнул от неожиданной не сильной боли. И тут к нему пришло осознание того, что это все таки не сон. -Ясон?! Зачем? Зачем ты это делаешь? Но Минка это не остановило, и он лишь поднял свой ясный взгляд на Катце и недобро ухмыльнувшись, опустился снова к его шее. Эта пытка сладострастием продлилась еще минут десять, после Ясон крепко обнял рыжика и прошептал ему на ухо – Ты все что у меня осталось! – эти слова прозвучали с какой-то грустью. После он прижался еще сильней и отпустил, ложась рядом на кровать. -Я бы конечно хотел большего, но с твоими-то ногами вряд ли сейчас что получится.- Ясон повернулся лицом к Катце и погладил его одной рукой по щеке, когда другой подпер свое лицо. -Эм… Ясон, что с тобой? Я же ведь обычный фурнитур, мое тело ни как у петов, не предназначено для любви и плотских утех. - Да, тебе доставить удовольствие будет сложней, но ведь ты любишь меня, думаю дело будет за малым.- уже в который раз за день лицо Катце приобрело выражение ужаса, удивления и всех остальных многочисленных эмоций одновременно. -Ээээ? Ты знал? Ты все заметил!!!! – эти слова прозвучали с какой-то отчаянностью в голосе и дилер спрятался под одеялом ,сгорая от стыда, что все-таки не смог спрятать свои глупые чувства. -Ну, Катце, чего ты? Вылезай! – Ясон приподнял одеяло и заглянул внутрь, а в ответ ему лишь отрицательно затряслась рыжая макушка.- Вот глупенький, ну иди сюда. Блонди нырнул под одеялко за своей непосильной ношей и начал ее щекотать и жмякать за все, до чего дотянулся. В ответ ноша брыкалась, бубнила и шмыгала носом, словно там, в минутном одиночестве, успела разрыдаться, но все-таки попалась в сильные руки и была выдернута на свет Божий. Он и вправду плакал, ему было и обидно и больно. Минк тут же принялся успокаивать, прижал к себе, начал гладить по голове и убеждать в том что здесь нечего рыдать, ведь он тоже очень его любит. -Ты мне самый родной человек во всей вселенной, ты единственный кто меня терпел таким, какой я есть. Катце, не реви! – затем пошли легкие поцелуи в висок, ниже, ниже и наконец в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.