ID работы: 7875684

Потерянный цветок

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава: Не притворяйся паинькой.

Настройки текста
***

Pov Джису -Мам, я пошла, заприте дверь — одевая туфельки, кричала я с порога и ушла.       Я вызвала такси 5 минут назад, а его ещё нет. А нет, он уже едет. Я дала водителю ту самую бумажку, что дал мне Чонгук и он отвёз меня в нужное место. Этот клуб с ввиду был большой и красивый. Я видела людей из нашего университета, что шли к входу клуба, но не видала своих. Рассмотрев клуб, я решила войти внутрь. У входа меня остановили охранники и попросили паспорт. Я не на шутку испугалась, ведь я ещё несовершеннолетняя. - Женщина, можете побыстрее или же уходите, если не собираетесь показывать паспорт, — сказал один из охранников Тогда я быстро ляпнула, то что мне пришло в голову - Я из Университета Корё. Меня сюдя пригласили. - Проходите, — сразу же освободили мне путь охранники       Я зашла в внутрь, было очень красиво, стильно и уютно. Люди общались, флиртовали, танцевали и бухали. Тут была какая-то незнакомая атмосфера. И меня это очень беспокоило, мне было страшно и сердце бешено билось. И сев на барный стул, я заказала у бармена вишневый сок. Странно то, что тут было много незнакомых людей и очень мало людей из нашего универа. Наверно они придут позднее. И я сидела, попивая сок, в надежде, что Чонгук сейчас здесь будет. Я бы могла ему позвонить, но не могу из-за того, что у меня нет его данных. ***       Прошло 15 минут и я всё жду его, но он не приходит. Он меня обманул? - Хэй, детка, ты чего тут одна сидишь? Парень бросил? — начинает разговор какой-то незнакомец. Он высокого роста и немного тощий, лицо у него не прям идеально, но сойдёт. Он держал в руках бокал с чем-то красным? Или бордовым. - А? Вы что? У меня нет парня, — улыбаюсь я ему. - Тогда не хочешь поразвлечься? — с ухмылкой спрашивает парень. - Ээ... Ну... А как развлечься? Потанцевать? Или игры? — мне тут скучно, мне бы хотелось поразвлечься       Парень улыбнулся и протянул мне руку, явно намекая на танец. ***       Мы танцевали медляк. Но он сильно прижимался ко мне. Это было неудобно, поэтому я решила ему сказать. - Не прижимайся ко мне слишком, пожалуйста — шепчу я ему в ухо, продолжая танцевать - Хорошо, моя леди. ***       После танца он взял мою руку и понес в туалет. Что происходит? Я такая дура, только сейчас поняла, что он хотел сказать под словом "поразвлечься". Я пыталась сбежать, но он очень крепко держал мою руку и не отпускал. Он впился поцелуями в мою шею.

Pov автор       Парень прижал к стене девушку, одной рукой закрыл ей рот, чтобы та не кричала, а другой рукой держал обе руки девушки. Он впился в девушку с поцелуями, он оставлял небольшие и яркие засосы на шее девушки. Но неожиданно кто-то сильно его толкнул и начал бить. Это был Чонгук. Джису обессиленная упала на пол. Она уже думала, что ей конец, что больше никогда не будет счастлива. Чонгук не переставал бить того парня, ругаясь некрасивыми словами. - Если ещё раз её тронешь, тебе не жить, подонок! — сильно ударив его, сказал напоследок Чонгук.       Он поднял девушку и понёс её в комнату, похожую на спальню. Чонгук бросил девушку на кровать и начал расстёгивать ремень. - Ты.. ты что делаешь? — обеспокоенно спросила она — не расстёгивай, ты вообще что делаешь! Освободив джинсы от ремня, он сказал: - Не притворяйся паинькой, знаю ты ведь та ещё пиявка. Если бы ты была пай-девушкой, ты бы сюда не пришла. С виду ты не такая тупая, чтобы не понимать, что такое ночной клуб. Как любишь: жёстко или нежно? - Нет, прошу, не надо. — начала умолять Джису, но Чонгук ее словно не слышал. <

Pov Джису       Я уже сдалась. Он целовал меня, а его руки блуждали по моей попе, сжимая её, доставляя мне боль, но мне было и приятно, мое тело было против моего разума, оно действовало само. Он начинает целовать мою шею, приподнимает мой лифчик и сжимает мою грудь, Чонгук начинает сосать и прикусывать мои соски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.