ID работы: 7875684

Потерянный цветок

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава: Невинная

Настройки текста

Pov Автор       Ким Джису — девушка не такого уж и высокого роста, с каштановыми волосами до плеч. Взгляд девушки пронзительный и выразительный, вот вроде бы смотрит с высока, вроде бы и нет. Походка лёгкая и собранная.       Джису не такая величественная, как Дженни. Но даже так её семья владеет немалым имуществом, девушка и её семья не так проста как кажется.. Большинство людей, которые с ней знакомы говорят, что она очень воспитанная, женственная, нежная и добрая, что у неё есть все качества настоящей молодой девушки и женщины.

Pov Джису - Чичу дорогая, нам предлагают устроить брак ... — не успела мать договорить, как Джису тут же перебила. - Мам, я слушать это не хочу. Я опаздываю в универ, — торопливо одевая свой капрон, сказала Джису - Ну хорошо, заставлять не буду. Но он и вправду достойный кандидат, посмотри его документы, когда будешь свободна. Я положу на твой стол - Окей, мам, когда приду, взгляну.       Джису ещё 13 минут бегала по комнате, наводя в комнате хаос. И наконец она собралась и ушла в свой университет. Следом мать говорит: - Наша дочь так выросла, а ведь только недавно она бегала и целовала в щёчку одного мальчика, говоря, что нашла своего суженного, своего принца на белом коне. - Ох, она была такой милой в детстве, а сейчас настоящая девушка, — смотря на свою подругу, улыбается женщина. ***       Время идёт так долго, особенно когда учишься.

Pov Тэхён - Говорят она очень невинная девушка, — указывая на Джису, докладывает мне Чонгук — такая паинька девушка. Ну что? Ты или я? — спросил он. - Хмм... У неё такой непонятный взгляд, думаю, что она и впрямь невинный ребёнок. Я хочу попробовать её. Мы с Чонгуком перекинулись коварными взглядами. Джису значит?

Pov Джису       Ух, наконец-то домой, жрать хочу. Я так сегодня ни пушинки еды не попробовала. Домой я иду часто пешком. Так как мой дом не подалеку да и ходить полезно. По дороге домой я слушала музыку, поэтому не заметила, как дошла домой. Войдя в дом я почувствовала запах родного. Гррр~~ урчит живот мой. Мои любимые пончики, приготовленные папой, уиии.       Пока я переодевалась, я успела заглянуть в документы, что мама мне предлагают посмотреть. Ну это же мой однокурсник, я мало с ним знакома, но как я слышала, он хороший человек. Вот надо познакомиться с ним и посмотрим, а вдруг понравится. ***

Pov Чонгук       Суббота, раннее утро. Резвый лучик, что светило мне в лицо, не давая спать, всё не торопился исчезать. И пока я ещё щурился от света, мой телефон завибрировал. Я нащупал телефон и взял в руки, а там пришло сообщение от Техёна: - Сегодня вечером в 20:00 встречаемся у нашего клуба, с нами ещё Чимин будет. И не забудь нашу невинную. Сегодня я не приду (; ***

Pov Джису /в универе/       До первого урока ещё 10 минут, я успею купить вкусняшку и слопать его, бугага. И да,сегодня странный день — Чонгук так странно пялится на меня. Ну ладно, не будем про него, он мне всегда казался странным.       Столовка не далеко от нашего кабинета, если потороплюсь, не опоздаю. Я начала ходить быстро, но кто-то мне поставил подножку и я, блять, упала. Какого? - Ой, прости, я не нарочно — предлагая мне руку, сказал этот Чонгук. Хммм? Не нарочно? Ну да, а как же ещё. - Я знаю ты специально, не надо притворяться, ты сегодня себя странно ведёшь. Тебе что-то нужно или ты какой-то тронутый? — спрашиваю я, смотря снисходительным взглядом. - О, прости, если напугал. Просто я хотел тебя пригласить сегодня в клуб. Там весь колледж будет. Я боялся подойти, надеюсь ты придёшь, — он отдал мне бумажку и ушёл. В бумажном была написано время, когда я должна быть там и местоположение клуба       Я так и застывшая стояла ещё наверно где-то минут 3. А потом опомнилась, что нужно в столовку, но аай осталось всего 2 минуты до урока, блин. Ну ладно, потом покушаю.

Pov Чонгук Такая высокомерная. Ну ладно посмотрим, как ты вечером будешь умолять меня, шл*ха.

<center>Pov автор Чичу весь день была в раздумьях над предложением Чонгука. Всё же надо рисковать, а не сидеть как испуганное чучело. Джису думала, что раз пойдет весь университет, то и она должна пойти, ведь из университета у неё много знакомых.       Уже было 5 вечера. Джису уже начала собираться и выбирать,что нахолбучить на себя. Так как девушка никогда не была в клубах, она не знала, что надеть. Она быстро вытащив телефон от зарядки, написав в поисковике "клубная одежда", начала смотреть примеры. <center>

Pov Джису Платья прилегающие, короткие и с изюминкой. С юбками тоже самое, вверх тоже короткое. Хмм, а не слишком ли это вульгарно. Пфф, нормаааально, да и я не буду пить, никто не будет ко мне приставать там ведь есть охрана и ТД. Мы же не в киношке какой-то, пха. Таакс, почему у меня все платья слишком строгие? А вот этот не такой уж и плохой. Я это платье не одевала ни разу, потому что у него открытая спина, но наконец я надену его. Это платье короткое и вульгарное, скажем так: у него открытая спина и длинные рукава, а само платье темно-синее с крупными декорами, т.е. платье заполнено пайетками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.