ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      Хосок вошёл в дом Намджуна и услышал смех со стороны зала. Джин и Джун сидели на полу, а вокруг них были разбросаны диски с фильмами. Хосок сел в кресло.       — Привет, Хосок! — сказал Джун, сидя между ног Джина.       — Привет. Развлекаетесь?       — Мы фильм смотрели, — сказал Джин и положил голову на плечо Джуна.       — Кстати! Джи Ён приезжает сегодня.       Джун продолжал прилипать к Сокджину, а Хосок, кажется, умер.       Когда человеку говорят какое-то слово, его мозг переваривает информацию, и это слово всплывает в голове в виде картинки или ассоциации. Джи Ён  для половины Кореи — известный рэпер. Для Хосока — сложно сказать. Просто он увидел перед глазами его, вспомнил те чувства, что окутывали его при встречах. Он вспомнил добрые слова, искреннюю улыбку и то, что ощущал, когда Квон уехал.       Да, Хосок был влюблен. Но признаться в этом себе было слишком сложно. Проще решить, что так плохо ему было, потому что Квон был ему как брат, что они уже стали родными.       Но Джи Ён уехал в турне по Америке, ему было не до Хосока. Поэтому, думал Чон, он не звонит и не пишет. Хосок не видел поводов писать и ругал себя, когда они находились.       Время все прощает, и чувства Хосока ушли почти. Он даже думает о нем вдвое меньше, чем раньше.       Сердце Хосока часто забилось.       — А-а, вы, по-моему, знакомы, — сказал Джин. — Так что удивить не получилось.       — Ну, значит, повидаешь друга, — сказал Джун.       — А вы его сюда звали? — спросил Хосок бесцветным голосом.       — Он приедет где-то в одиннадцать часов, — ответил Джин.       — Погоди, что? — Хосок вскочил с кресла. — Я побежал, мне нужно закончить… Ну, вы поняли!       Хосок быстро выбежал из дома и сел в свою машину. Секунда на раздумья, вторая — он уже едет по главной улице.       — А-ах! — Хосок ударил себя рукой по голове. — Какого черта я творю?       Он ехал, торопливо поворачивая и стараясь успеть на светофор. Ещё немного, и он дома. Его встретила светлая однокомнатная квартира. Чем меньше места, тем меньше чувствуешь себя одиноким.       Хосок быстро скинул с себя толстовку и стал разглядывать содержимое шкафа. Нужно одеться попроще, будто он всего лишь приехал к Намджуну в гости и не ожидал ничего подобного. Чон остановился на водолазке и чёрных обтягивающих джинсах.       Хосок долго стоял у зеркала, и от каждой мысли про Квона сердце начинало болеть.       — Стоп, а зачем я вообще куда-то пойду? — спрашивал Хосок, смотря в отражение. — Но и не пойти я тоже не могу.       Хосок улыбнулся, надел чёрное пальто и вышел на улицу.       Пока он ехал, разные мысли посещали его голову. Начнём с того, что он Квону вообще никто. Ну, допустим, есть у них парочка общих песен, и Хоби очень много поддерживал его. Прошло много времени, теперь это не его любимый Джиен-ни, а G-Dragon.       В Америке наверняка он повстречал много людей и получше Хосока. С Чоном остаются лишь надежда и его позитив. Он всегда стремится к приключениям и любит рисковать. От одной встречи ничего страшного не случится.       Подъезжая к дому Джуна, он несколько раз спросил себя: «Ты хорошо подумал?». Он вылез из машины и открыл дверь.       Его не было почти час, так что к ребятам присоединились Тэхен, повисший на Чонгуке, и Чимин с Шугой.       Казалось, у них уже сформировалась компания. Именно всемером. Хосоку было с ними комфортнее всего. Хоть ребята и разделились на парочки, все вместе они будто забывали об этом, все были как близкие друзья.       Ребята поздоровались с Хосоком, и он сел в их круг на полу.       — Итак, — начал Джун. — Сегодня к нам приедет мой хороший друг Квон Джи Ён. — Намджун увидел непонимание в лице Тэхена и объяснил: — В народе более известен как G-Dragon.       — Что-о-о? — глаза Тэхена округлились. — Тот самый? — Тэхен вскочил и начал расхаживать туда-сюда. — Серьёзно? Нет, ну вы ведь шутите. Такого быть не может. Сам G-Gragon, мой любимый рэпер, бог музыки, чей автограф у меня в рамочке висит, сейчас сюда приедет?       — Тэхен, он обычный человек, между прочим, — сказал Шуга.       — Обычный? — Тэхен подошёл к Юнги и сузил глаза. — Если, по-твоему, он обычный, то кто необычный?       — Санта Клаус, — строго посмотрел на него Шуга. — Сядь.       — Ты самый противный человек на свете, — сказал Ким, но послушно сел.       — Ой, Тэхен-ни, ты ещё с Квоном не знаком, — рассмеялся Хосок. — Джи Ён иногда такой придурок.       — Я тоже рад тебя увидеть, Хосок-а, — послышался у двери голос, заставивший сердце пропустить пару ударов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.