ID работы: 7872375

Амстердам

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lola.. бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
      В глубине парка Тэхен нашёл Чимина в кругу из деревьев. Тот сидел, облокотившись на дерево, и рисовал в скетчбуке.       — Ты красиво рисуешь, — сказал Тэ и сел возле Чимина. — Это Юнги?       — Да, — Чимин поднял на Тэхена заплаканные глаза. — Для первого парня, которому я понравился, я оказался проблемой.       — Я не понимаю, Чим, что между вами было после того дня?       — Тэхен, мне нужно выпить, — Пак умоляюще взглянул на Тэхена.       — Ладно, пойдём в бар, но сильно не напиваемся.       — Ничего не обещаю, — Чимин встал и подмигнул ему.       На машине Чонгука они доехали до бара «Int Aepjen».       Войдя туда, Тэхен заказал два мартини, усадил Чимина на стул напротив.       — Рассказывай.       — Ну, в общем, длинная история. Через несколько дней после нашей встречи он позвал меня на свидание. Всё было культурно: мы сходили в кафе, пообщались, он рассказывал о себе, я рассказывал о себе. Все как у настоящей парочки. Вечером, — Чимин посмотрел в окно — на заходящее солнце, — мы гуляли по набережной, и, казалось, все идёт хорошо. Мне начинал нравиться Юнги. На следующий день, утром, он потащил меня в салон красоты, где его перекрасили в коричневый, а меня — в пепельный.       — Теперь понятно, почему внезапно у вас двоих новый цвет волос, — усмехнулся Тэхен.       — Да. Я думал, это нас очень сблизило, что мы фактически официально встречаемся. — Чимин прервался, потому что им принесли мартини. — Но, видимо, только я так думал. — он одним глотком опустошил бокал и рукой подозвал бармена за новым.       Тэхен медленно потягивал мартини, переваривая услышанное.       — А что дальше было? — спросил Тэ. — Ещё целая неделя прошла.       — Ах, да. Мы с ним вот так гуляли ещё пару дней. Затем я работал студии, потому что накопилось много заказов. Пришлось работать до поздней ночи, а когда я вернулся домой, ко мне заявился пьяный Шуга. В ту ночь мы переспали, даже не знаю, как это получилось.       — Да уж, быстро у вас отношения развиваются, — удивился Ким. — Даже мы с Чонгуком дальше поцелуев ещё не заходили. Хотя, конечно, бывало, что мы практически чуть не... Но потом что-то происходило, — Тэ пожал плечами. — Странно, да? То телефон зазвонит, то пиццу привезут, то будильник зазвенит.       — Да уж, у Чонгука такое тело, — мечтательно сказал Пак. — Автоматически геем становишься.       — Да. Но вот я, кажется, это тело никогда не заполучу, — грустно сказал Тэхен. — Хотя, в самом деле, куда торопиться? Мне, если честно, немножечко страшно.       — Тэхен-ни, нечего бояться, — ободряюще улыбнулся Чимин. — Это сначала, конечно, немного больно, но потом становится приятно. Я думаю, Чонгук будет с тобой осторожен и все пройдёт хорошо.       — Я надеюсь на это, — Тэхен сделал глоток. — Продолжай.       — На следующий день Юнги повёз меня к себе домой. У него там очень уютно и просторно. Мы несколько дней не вылазили оттуда. И вот сегодня ему понадобилось в студию. Я долго просил его пойти с ним, в итоге он согласился. Ну, а потом я послушал его песню, — Чимин смотрел на проезжающие мимо машины и темнеющее небо. — Эта песня, — к глазам Пака подступали слёзы. — Я думал, что нравлюсь ему. А оказалось, что он такой же мудила, как и все. Видите ли, страдает он из-за меня. Зачем начинать это все надо было? — начал злиться Чимин, а из левого глаза у него медленно вытекла одна одинокая слеза, которую он смахнул рукой. — Теперь страдаю я. Я думаю, нам не нужно больше видеться, так будет хуже.       — Чимин-ни, — Тэхен погладил его по щеке, — может, тебе стоит с Юнги поговорить? А потом выводы делать будешь.       — Да не думаю, что он сам горит желанием, — грустно усмехнулся Чим. — Лучше расскажи, что у вас там с Чонгуком.       — Ну, мы чудесно проводим время. Целыми днями сидим перед телевизором или ходим в парки. Один раз мы гуляли и забрели на улицу синих фонарей, — у Тэхена вырвался смешок, а на губах расцвела улыбка. — Нас там приняли, как своих, представляешь? Я настолько похож на гея?       — Тэхен-ни, я тебя три года назад поцеловал, потому что ты правда был похож на гея. — Они оба рассмеялись.       — Чонгук мне нравится, но я не уверен, что он — то, что мне нужно. Просто, Чон… Он. Ну он слишком.       — Что слишком? — не понял Чимин.       — Он слишком… Парень.       — То есть тебе сложно с ним, потому что он парень?       — Понимаешь, меня не так воспитывали. Мама ждёт внуков, хочет побывать на свадьбе. В Корее это немного... Необычно. И поэтому я не хочу далеко заходить и делать ему больно. Я просто уже знаю, к все кончится.       — Почему ты не думаешь о будущем с Чонгуком? Вы ведь могли бы создать семью.       — Но разве так делают? — недоумевал Тэхен.       — Между прочим, в Амстердаме разрешены гомосексуальные браки. И кстати, ты разве не видел счастливых Намджуна и Джина? Они уже шесть лет вместе.       — Серьёзно?       — Да. Я бы не стал начинать все это с Юнги, если бы думал, что это ненадолго. Я уже хочу серьёзных отношений, и с парнем они тоже возможны.       — Спасибо тебе, Чимин-хен. Ты помог мне, — Ким искренне улыбнулся. Приятно знать, что это чудесное чувство в груди будет с тобой ещё долго.

***

      — Он, когда в тюрьму сел, там своего знакомого встретил! — Тэхен расхохотался. — Теперь под его крылом.       Чимин и Тэхен расхохотались.       После нескольких мартини стало гораздо веселее. А потом в ход пошло шампанское, затем шоты, которые бармен им предложил.       Чонгук стоял на террасе и курил, набирая Киму в девятнадцатый раз раз.       — Алло, Гукки, — пьяно пролепетал Тэ. — Ты что, мне звонил?       — Тэхен, твою мать! Ты сказал, что ненадолго, уже десять часов вечера! Где вы?       — Да мы тут. Чимин-ни, ты чего. Ой, перестань, — звучал голос Тэхена, — Чимиииин, какой тут адрес?       — Адрес? — Чон услышал в трубке тонкий голос. — Они что, приехать собираются? Пусть Шугу, ик, не берёт. Иначе я убью его!       Шуга, стоящий рядом, усмехнулся.       — Сейчас мы приедем, — сказал Чон. — Как бар называется?

***

      Когда Чонгук и Юнги зашли в бар, им открылось зрелище на Чимина, который сидел на коленях Тэхена и страстно его целовал.       — Нечего мне говорить, что я целоваться не умею! — сказал Чимин, отлипая от Кима.       — Не проверишь — не узнаешь! — ехидно улыбнулся Тэхен.       — Что, блять, здесь происходит? — разъяренно спросил Шуга.       — О, ты все-таки привёл его. — сказал Пак. — За это я увожу у тебя Тэхена!       Чимин опять сел на колени Тэ. А тот хитро посмотрел на Чонгука.       — Чимин-ни, я согласен.       Чимин немножко удивился, но обнял Кима, показывая что отпускать он не намерен.       — Чимин, какого хуя ты творишь? — начал злиться Юнги.       — Что хочу, то и творю. — Чимин, ещё крепче вцепился в Тэхена, а тот обнял его в ответ.       — Тэхен, что происходит? — недоумевал Чонгук.       — Развлекаюсь со своим новым парнем.       — Ты пьяный! — злился Чонгук. — Я приезжаю, чтобы забрать тебя, отвезти домой, чаем напоить, обогреть, а ты тут такое творишь!       — Прости, у нас ничего не получится, Чимин-хен, — Тэхен погладил его по щеке. — Я люблю другого.       — Ну вот, — Чимин слез с Кима. — Опять меня бросают. Второй раз за день. Я, наверное, домой поеду.       Чимин натянул на себя пальто и двинулся к выходу. Когда он вышел, следом пошёл Юнги.       — А ну стой, — Шуга схватил его за руку. — Мы сейчас поедем ко мне домой.       Чимин испытывающе посмотрел на Юнги.       — Ну вот зачем? — Пак крикнул своим звонким голосом на всю улицу. — Зачем ты это делаешь?       — Чимин, давай дома поговорим, — Юнги грозно смотрел на него.       — Я не поеду с тобой никуда, — прошептал Чимин, а по щеке его скатилась слеза.       — Я люблю тебя, — прошептал Юнги.

RM — Tokyo

      Пак утер свои щеки рукавом.       — Погоди, что?       Мин притянул к себе Чимина и поцеловал.       — Прости меня, — шептал он своим хриплым голосом. — Пожалуйста, не уходи больше никогда. Мне было так плохо.       — Юнги, — Пак ошарашенно смотрел ему в глаза.       — Всё, что я написал, — было не про тебя. Ты для меня самый дорогой человек. За неделю я испытал столько эмоций, сколько не испытывал за год. Пожалуйста, будь со мной всегда, — Юнги смотрел на него, будто молил, а к глазам подступали слезы.       — Хорошо, — выдохнул Чимин и охватил руками его лицо. — Я тоже люблю тебя, — Чимин поцеловал Мина в губы. — И никогда не уйду. Обещаю.       Юнги обнял его так крепко, чтобы Чимин понял, что тот никогда его не отпустит.       — Юнги-я, — Чимин оторвал от себя Шугу и увидел, что по его щеке медленно сбегают дорожки слез. Шуга пытался отвернуться и вытереть их, но Пак цепко схватил его за подбородок. Чимин смахнул пальцем одну слезу и поцеловал это место. — Тэхен с Чонгуком, кажется, помирились.       Пак кивнул в сторону бара, в дверях которого стояли целующиеся Тэхен и Чонгук.       Мин поцеловал его за ухом.       — Поедем к Сокджину и Джуну? — спросил Чим.       — Ты же только что пьяный был.       — Знаешь, признания в любви отрезвляют, — усмехнулся Пак.       — Ладно, — сказал Юнги, и Чимин обнял его за талию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.