ID работы: 7872280

Любовь или все же договор?

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       За завтраком после бессонной ночи принцы то и дело чуть не засыпали и клевали носом. Их поведение не скрылось от глаз короля, который, смотря, как они поладили, мог только радоваться. Урарака только посматривала на них, улыбаясь, и придумывала то, чего не было.       После завтрака парни отправились в свои комнаты, чтобы хоть немного поспать, но, когда Изуку увидел в окне, что к дворцу подъезжает его друг с незнакомым парнем, со всей скоростью побежал к ним навстречу. Сон пришлось отложить.       — Каччан! — как только зеленоволосый попал под поле зрение Бакуго, тот ответил:       — Здарова, Деку.       — Как ты? Ты давно не появлялся во дворце — как уехал на задание, так и не вернулся. Твой отряд сказал, что ты поехал к себе в поместье вместе с раненным, которого вы нашли.       — Меня не было не так уж и много времени. Я пришёл с отчетом и извинениями, что ушёл в самоволку. Это Киришима Эйджиро, тот самый парень, которого мы нашли, — на этих словах Киришима склонил голову и громко сказал:       — Здравствуйте, ваше высочество! Имею честь познакомиться с вами лично.       — Не стоит так официально, — двигая руками в успокаивающем жесте, сказал парень. — Можно просто Мидория или Изуку.       Шото всё это время стоял позади Изуку, но когда тот сказал, что его так просто можно называть по имени, что-то странное кольнуло Тодороки и он стал присматриваться к красноволосому парню. Присмотревшись, Шото понял, что это омега, но куда большее волнение доставлял парень, который называл Изуку странным прозвищем «Деку».       Когда Мидория заметил, как Тодороки смотрит на Бакуго, он решил их представить.       — Каччан, это его высочество Тодороки Шото. Шото, это мой друг детства — Кацуки Бакуго.       — Имею честь, — слегка склонив голову, сказал блондин. Принц на это лишь кивнул.       Напряжение между ними росло.       — Так вы узнали, что за угроза в лесу? — решил смягчить обстановку разговором Мидория.       — Кхм, по рассказам Киришимы я узнал, что в лесу орудует шайка бандитов и среди них есть ведьма, которая представляет большую угрозу. Её цели пока неизвестны, но уже стоит направлять отряд на обезвреживание.       — То есть твой отряд, ты и Киришима отправитесь туда?       — Также я узнал, что наших людей будет недостаточно, поэтому нужно разделить отряд на две группы, которые будут подходить с двух концов леса: с севера и юга.       — А другие стороны? Запад и Восток.       — Нет вариантов идти на Восток — там располагается водопад, который будет сложно пройти, а на западе долина непроходимых путей, что усложнит нам задачу, — он оглядел присутствующих и продолжил: — Я пришёл просить короля собрать второй отряд. Где он сейчас?       — Он находится в тронном зале, я отведу вас.        Пока они шагали по длинным коридорам, Изуку, который шел впереди всех, немного придвинулся к идущему рядом Шото и сказал:       — Ты можешь не идти с нами. Я прикажу слугам отвести тебя в комнату.       — Не стоит, я хочу пойти с вами, — хладнокровно ответил Шото.       Как только двери зала распахнулись, король обратил внимание на вошедших.       — Ваше величество, разрешите доложить.       — Кацуки, докладывай.       — Угроза оказалась куда значительнее, нужно срочно принять меры. Сил нашего отряда недостаточно — нужно подкрепление.       — Сколько человек нужно?       — Если посчитать в общем, то десять. Шесть из моего отряда, считая меня. Понадобится ещё четыре человека.       — Ты уверен, что больше четырёх не потребуется?       — Абсолютно.       — Можешь рассчитывать на Ииду Тенсея — он один из лучших в рыцарской гвардии, а остальных выбирай по своим принципам.       — Отец, я хотел бы тоже отправиться на это задание, — резко вставил Мидория.       — Сын мой, зачем тебе понадобилось отправиться на это опасное задание?       — Я, как будущий правитель, должен защищать свои земли, и я готов пойти на такой риск, — Шото был удивлён отвагой Изуку и немедля предложил свою помощь.       — Ваше величество, как представитель земли Агрор, хочу предложить свою помощь в этом задании.       — То, что ваша отвага так сильна — похвально, но не я решаю, кто будет участвовать, а Бакуго.       — Тц, я уверен в силе Деку, но не Тодороки.       — Поверь мне, я достаточно силён, и ты в скором времени узнаешь, — с ужасающей аурой сказал Тодороки.       — Ловлю на слове, — презрительно скривился Бакуго. — Времени крайне мало, поэтому выезжаем на рассвете. Я пошёл объяснять ситуацию отряду, — с этими словами он и Киришима вышли из зала.       — Думаю, нам тоже стоит пойти и начать собираться, — сказав это, Мидория схватил за руку Тодороки и они вышли из зала.        Каждый разошёлся по комнатам и начал собираться на это задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.