ID работы: 7872280

Любовь или все же договор?

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Тодороки зашёл в комнату, которую ему приготовили и стал осматриваться. Комната небольшая, в ней не было ничего лишнего, лишь двуспальная кровать, шкаф, стол со стулом и зеркало.       Шото снял накидку, оставаясь в одной рубашке, брюках и ботинках, и подошёл к окну, в котором открывался прекрасный вид на полную луну. Он смотрел на сад и думал, что же ему покажет Мидория.       Как только в мыслях пронеслось его имя, в груди что-то ёкнуло. Всё же, этот парень вызывал странные чувства у Шото, а запах, исходящий от него, был приятным и напоминал запах цветущего луга. Даже эмоции, которые Шото пытался скрыть, пробивались, завидев это зелёное чудо.        За раздумьями парень и не заметил, как к нему тихо постучались и зашли.       — Не уснул?       — Нет.       — Тогда пошли, только иди очень тихо, чтобы нас не заметили.       Парни вышли из комнаты и стали безмолвно пробираться к саду.        И вот: они уже подошли к дверям, как за их спинами раздалось небрежное «Кхм-кхм». Принцы обернулись и увидели стоящую сзади Урараку.       — Что это вы делаете в такой поздний час?       — Очако, пожалуйста, не говори никому, что ты нас видела! Нам очень нужно в сад, — с умоляющим жестом попросил Мидория.       — Ладно, я вас прикрою. Только смотрите, чтобы вас ещё кто-то не увидел, — она многозначительно посмотрела на них и удалилась за поворот.       После они без приключений прошли в сад и стали подходить к одному большому дереву, возле которого росли кусты. Мидория сел за куст и жестом указал Тодороки присесть рядом.       — Смотри вон на те корни дерева, скоро должно появиться, — сказав это, он стал вглядываться в то место, на которое показал. Шото недолго смотрел на корни, ведь глаза сами воззрились на лицо Изуку, который сосредоточенно следил. Веснушки, разбросанные по щекам, напоминали звёзды, ярко сверкающие на ночном небе; приоткрытые пухленькие губы немного дрожали; глаза, почти не моргая, смотрели вперед; зелёные кудрявые волосы вихрем торчали и спадали на лицо. В них так и хотелось запустить руки и нежно поглаживать. Тогда Шото заметил, как взгляд Изуку поменялся, глаза расширились, а на губах расцвела улыбка. Он пальцем показал на дерево.       У Тодороки перехватило дыхание.        То, что он сначала принял за яркие огоньки, оказались маленькими людьми, а точнее феями. Их было всего трое, они летали, кружились и приземлялись на бутоны закрытых цветов. Одна из них, всё-таки заметив присутствие парней, подлетела ближе. Мидория подставил ладонь, на которую приземлилась фея.       — Привет, хочу познакомить тебя с одним моим другом, — с улыбкой сказал он. — Его зовут Шото. Шото, это Мина, — парень с растереностью протянул ей мизинчик, который очень бодро стала пожимать Мина.       — Рад знакомству, — в ответ ему радостно закивали.        Шото смотрел на фею и удивлялся, какая она кроха. Это маленькое тело с головой, на которой располагались розовые волосы, жёлтые рожки, глаза-бусинки и маленькие, почти прозрачные, крылья, а платьем ей служили лепестки розы. Вдруг она встрепенулась, вспорхнула, помахала на прощание парням и вместе с другими феями укрылась за корнями дерева.       — Вот это да… — всё ещё не отошедший от этого зрелища, протянул Шото.       — Удивлён?       — Ещё как, боюсь, как бы это не оказалось сном.       — Впереди ещё много всего, отчего ты будешь удивлён, — ложась на траву, сказал Изуку. Шото лег рядом, и они стали рассматривать звёзды.       Парни лежали рядом, почти соприкасаясь к друг другу, в полном молчании. Каждый думал о своём, и им нравилось так лежать, чувствовать небольшое тепло от тела рядом, но это молчание прервал голос Шото.       — Что дальше собираешься делать?       — Удивлять тебя ещё больше, а ты?       — Удивляться, — с лёгкой улыбкой ответил Шото, а Изуку, засмотревшись на эту красивую улыбку, и не заметил, как солнце стало понемногу пробиваться и освещать небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.