ID работы: 7868973

Если бы я могла сделать выбор...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Вечеринка 1 часть. Поиграем в бутылочку?

Настройки текста
ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ. На вечеринку я оденусь как всегда - шикарно. Волосы прямые, лишь кончики слегка завиты. Макияж аккуратный. Одежда. Такссс. Ладно. Это будет... Шорты, очень короткие, с высокой талией, расцветка у них - вертикальные черные и белые полосы. Сверху черный топ на бретельках. На ноги - белые кроссы, с черной подошвой. Сообщение от Пасквале: 《 Каро, я подъеду через минуту, уверен ты выглядишь, просто превосходно. 》 А вот и он. - Ух, от красоты твоих ног, можно и голову потерять. - сказал Паски. - И тебе привет. Я села в машину, и мы наконец то поехали. - Эта вечеринка будет как и все? Ты напьешься, а потом будешь пристовать? - спокойным голосом произнесла я. - Надеюсь , что будет что то поинтереснее, к тому же, Хиованна и Малена в честь др Руджеро устроят только для нашей компашки какую то игру. - И что за игра? - Я пока не знаю . Сейчас спросишь у них. Мы уже приехали? Так быстро? Ладно посмотрим , что же сейчас будет. В ДОМЕ РУДЖЕРО. - Привет Каро, привет Паски, поднимайтесь на второй этаж во вторую комнату слева там вас все ждут. - подбежав к нам, быстро сказала Хио. Мы поднелись туда, куда сказала девушка и зашли в комнату. Первый, кого я увидела - Агустин. Он нежно взглянул на меня и перевел взгляд на Мали. За нами зашла Эмилия и начала без остановки говорить: - Итак, ребята сейчас я буду объяснять правила нашей игры, слушайте внимательно. Все садимся в круг и по очереди крутим бутылку, в ней написаны задания, человек, который крутил бутылку и тот, на кого повернулась удача уходят в другую комнату, в ней смотрят на задание и выполняют его, если кто то из пары не согласен, то они должны поцеловаться при всех. Так же у карточек есть 2 цвета : белый- задание выполняется в отдельной комнате, об этом я уже говорила, а вот серый цвет - задание выполняется при всех. А , кстати все задания 18+ , ну это же все таки День рождение короля девченок - Руджеро. Все все поняли? - Да - хором ответили мы. - Подождите, мне нужно кое что спросить - начала я - на эту вечеринку пришел парень, с которым я вчера села в столовой, можно я его позову к нам, просто он новенький и ни скем не знаком. Руджеро - это твой вечер, можно ли его позвать? - Да , зови кого хочешь , хочется уже начать. - ответил хозяин дома. Я быстро спустилась вниз и сразу же увидела это , немного потерянное лицо Майкла. - Привет, рада, что ты пришел. - Ого, ты просто шикарно выглядишь. - Спасибо, пройдем на второй этаж, там сейчас будет что то интересное. - Ну как чкажешь - и Майкл покорно пошел вслед за мной. Зайдя в комнату, все поприветствовали Ронду ( фамилия новенького) , я села в круг рядом с Паски, в то время , как Хиованна объясняла правила нашей интересненькой игры. Игра началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.