ID работы: 7868973

Если бы я могла сделать выбор...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Все только начинается.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ. Уставшая и с болью в мышцах я зашла в школу. Конечно же. Первым делом мой взгляд устремился на уже знакомую группку ребят и их девушек. Ах да. Я ведь тоже вхожу в их число. - Привет, всем, давно не виделись - сказала я . - Да, очень успел соскучиться - говорит Пасквале, а потом подходит и нежно целует мою щечку. Такого я не ожидала. - Я тоже успел соскучится - услышала я от Агустина, хорошо что никто кроме меня не разобрал его слов, так как все начали болтать и опсуждать все подряд, как обычно. ПРОШЛО 2 ЧАСА, КАРО И ПАСКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ В КОРИДОРЕ. - Слушай, ты же ведь знаешь да, что завтра вечеринка у Маттео? -говорит Пасквале. - Опять вечеринка? Серьезно что ли, они у вас тут что, каждый день?! - недовольно сказала я. - Ну да, у него День рождение, поэтому он нас всех пригласил, я завтра заеду за тобой? Это как то странно. Паски изменился. В лучшую сторону. Стал добрее и заботливее. - Да, конечно - сказав это , я подошла чуть ближе к парню и слилась с ним в нежном поцелуе. Может все наладится? Кто знает? Прошло несколько уроков и мы с ребятами встретились в школьной столовой. - Я так голодна - говорит Малена. - И я - поддерживает девушку Хорхе. Справа от меня сидит Агустин , слева Хиованна, кстати с ней я сумела подружиться, а передо мной разместился Пасквале. - Я так рад своей вечеринке, потому что хочеться хорошенько развлечься - сказал Маттео. Пасквале посмотрел на меня и подмигнул. Я засмущалась. Если честно, то я по правде ничего не чувствую к Паски - это только видимость. Парень который меня зацепил - Агус. Кстати. Именно его рука ложится на мою открытую ногу, нет, пожалуйста, только не перед всеми. Кажется он прочитал мои мысли и убрал руку, но вместе с тем сказал мне на ушко. - Я очень хочу видеть тебя на этой вечеринке, мы не договорили в тот раз. Все это меня смутило. Я попросила прощения и пересела за другой столик. Ребята странно на меня смотрели. Ну и пусть. За тем столиком, к которому я подошла ,сидел симпатичный брюнет. - Привет я Майкл - произнес он. - Я Каро , в этом году новенькая, учусь в 9 классе. - Я кстати тоже новенький, из 10 класса, кстати, по тебе и не скажешь , что ты учишься тут первый год, сидишь за лучшим столом. - Да, там есть один парень, с которым я встречаюсь. - Ого прошел всего месяц, а ты встречаешься, с самым крутым и опасным в этой школе. Вот , что значит женское обояние. - Честно говоря, я не считаю , что между нами есть что то. - А у вас уже было...ну, это? - Майк застал меня врасплох. - Нет, ничего не было, надеюсь не будет, я не хочу отдаваться этому типу. - Ты, просто прелесть. - Спасибо... Знаешь, завтра будет вечеринка в доме одного из парней за "лучшим" столом. Приходи, буду рада видеть тебя. Адрес его сейчас продиктую. - Да, конечно , если ты зовешь, приду. - Здорово, ладно , завтра встретимся. - я улыбнулась и отошла от Майкла. В коридоре я опять встретилась с Пасквале. Тут начился допрос. - Что это за парень? - Я с ним только сегодня познакомилась. - И зачем,? ты дружишь с самыми крутыми в этой школе. - Не твое дело, ладно? Встретимся завтра. Я отошла от него и направилась в сторону двери, завтра будет интересненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.