ID работы: 7867438

Кровавые

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
— Ахах! — не удержался парень с крашеными волосами и засмеялся, смотря на Эмму. Последняя же проигнорировала этот смех и спокойно ела пиццу. — Густав, ты точно ебанутый. — тихо произнес сидящий напротив парня, какой-то темнокожий. — Просто она так мило ест, — так же тихо сказал крашеный, не отводя взгляда от девушки. Эмма покраснела и стала краснее помидора. Она услышала слова парня, и ей стало не по себе. Тем более, тот пристально смотрел на нее. Эмма пытается как можно быстрее доесть чертову пиццу и удрать с кафе от стыда. Подозрительный парень сказал что-то своему другу и подошел к столику где сидела Эмма. « Блять я сейчас взорвусь нахер, зачем он только направился сюда! » у девушки сердце вылетало из груди. С неким смешком пытаясь успокоиться после навязчивого смеха парень выдавил из себя следующее. — Девушка, вам плохо? Эмма чуть не удавилась куском пиццы. — Простите, а по мне видно что мне плохо? — убедительно спросила девушка. — Ну просто у вас лицо. — парню стало смешно, но он не подавал виду. Девушка разглядела лицо парня. Количество татуировок на лице первое что бросилось в глаза.  Темно-карие глаза с густыми ресницами, чувственные пухлые губы и бледная кожа. Вдруг Эмма подумала, что этот парень кого-то ей напоминает. — Простите, а как вас зовут? — спросила она, что звучало крайне странно. Темнокожий сидящий рядом тяжело вздохнул. — Простите, если это имеет значение, Густав. — имитируя голос девушки произнес незнакомец. — Мне кажется мы знакомы. Постой, Густав! Я же ходила с тобой в одну школу до 5 класса. Какая встреча. — радостно сказала Эмма смотря в глаза Густава. Тот немного задумался. — Кажется я тебя помню. Да-да, я тебя вспомнил, ты же Эмма. Та самая милашка из класса которая шутила что я гей. — ухмыльнулся парень. — Гас, но ведь тогда мы были детьми. — посмеялась Эмма. — Боже, что же ты тут делаешь? Этот город просто ужасный, при первой же возможности уебывай с этой дыры. Тут кишит всякой ерундой. Каждый день на кладбище находят мёртвых наркоманов, что не день то в городе праздник, а самое главное что в этом городе море вампиров. Реальных вампиров. — с особой интонацией сказал Густав. Эмма застыла. — Гас, у тебя довольно странный юмор. — со смешком произнесла она. — Я не шучу. Еще с 1991 года этот город борется с вампирами. Я слышал, в водопровод планируют добавить вербену. — со злобой сказал Густав и сел за столик Эммы. — Вербена? У меня есть кулон с вербеной, и вообще это было любимое растение моей покойной бабушки. — гордым тоном сказала Эмма, улыбаясь. Густаву видимо кто-то позвонил и телефон в кармане толстовки завибрировал. — Извини, мне нужно идти. Сейчас обменяемся номерами и я иду. — доставал телефон из кармана он. — Я уже иду, с минуты на минуту буду на месте. Эмма внимательно наблюдала за Густавом, подпирая подбородок рукой. Ребята обменялись номерами. — Джаз, идем, Трей уже зовет. — распахнул двери Гас, направился к какой-то машине, и сел в нее.            POV Густав Сидеть с ней за одним столиком, не подавая никакого виду. Я не о том, что мы когда-то были в отношениях, а потом расстались. Я готов простить ей все, что только можно. А она — нет. Она забыла о том что было всего 1-2 года назад. И как быстро между нами вспыхнула искра любви. Я привязан к ней. Ей все равно, а мне нет. Я могу часами писать песни потоком лишь для нее. Crystal Castles ft. Robert Smith Of Cure — Not In Love Капли очередного дождя бросались на окно машины. Джаз, Густав и Кристофер залипали в телефонах. — В Мистик-Фоллс всегда дождь? в Лос-Анджелесе куда жарче. — возмутился Джаз. — Мы в этой дыре до завтра, завтра мы тут не будем, ахах. — Густав достал оранжевую баночку с неизвестным содержимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.