ID работы: 7867438

Кровавые

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Какие люди

Настройки текста
Примечания:
Эмма нервно выкручивалась, дергалась в кровати из-за надоедливого светящего ей в лицо яркого луча солнца. Она подумывала о том, может встать и прикрыть занавесками окно, но ей было лень и она вкрылась одеялом с головой. Вдруг она решила встать, ведь ее заинтересовали какие-то неизвестные мужские голоса исходящие из первого этажа. Девушка попыталась крайне тихо выйти из комнаты. Девушка быстро накинула на себя черный изношенный свитер и прилегающие джинсы на высокой талии. Эмма с мыслью чтобы ее не заметил никто, аккуратно поставила ноги на холодный деревянный пол и затем подошла к двери и тихо приоткрыла её. Громкий скрип двери кажется испортил все. «Не услышал ли отец этого звука?» подумала девушка. На счастье никто даже и смотреть не хотел в сторону комнаты Эммы, так что все обошлось. Девушка тихо делала большие шаги оглядываясь по сторонам. Эмма спустилась по ступенькам и вдруг увидела сидящего в гостинной её брата. Глаза девушки неестественно сияли, вдруг она бросилась на своего брата Саймона с крепкими объятиями. — Эмма! Как я рад тебя видеть! — громко воскликнул Саймон в ответ обнимая девушку улыбаясь. Он и Эмма не виделись уже два года, поскольку это связано с наркотической зависимостью Саймона. У Эммы было море проблем в школе из-за собственного брата, и вскоре Саймон переехал в Аллентаун, где собственно и встретил еще одну нарко-зависимую «красотку» Мелани. На данный момент они состоят в отношениях. Мелани, Саймон и еще несколько их общих друзей наркоманов часто собираются на кладбищах и курят там травку. Эмма же была рада приезду своего брата поскольку у нее кроме него и тети Линды нормальных родственников не осталось совсем. Мать родила еще троих после развода, позже сдала детей в приют и попыталась «восстановить» нормальную жизнь. Эмма все равно любит своих близких, но больше всего свою тетю Линду, и брата. — Ты не представляешь как я рада, — улыбнулась во все зубы девушка. — Саймон, чай или кофе? — убедительно произнесла Эмма изображая гостеприимную даму. Саймон немного задумался. — Завари чёрный чай, пожалуйста. 2 чайных ложки сахара. — улыбнулся он. Аларик, отец девушки, сидел на диване возле Саймона, но никто на него не обращал внимания. — Мне. Сделай кофе. Пожалуйста. — пытаясь заставить всех вспомнить о своем присутствии, прохрипел отец. Эмма окутала отца пристальным взглядом, ведь пару лет назад Рик ненавидел своего сына Саймона за его тягу к наркотикам, а сейчас — он наоборот дружелюбно ведет беседу с Саймоном. — Да, да. — девушка достала кружку и одну маленькую чашечку для кофе и включила чайник наполненный водой. — Спасибо. — отвел взгляд вниз Саймон. Вдруг он неожиданно встал с дивана и подошел к двери ведущей на улицу. Эмма в недоумении заваривая брату чай подумала что ему что-то не понравилось, и спросила, все ли в порядке. — Саймон? — Успокойся Эмма, все нормально, — обернулся парень. — Можешь входить. — сказал он. В дом вошла тётя Линда. — Линда! — воскликнули в один голос Аларик и Эмма. Все бросились обнимать Линду. Ей же оставалось лишь стоять и улыбаться, ведь она боится затрагивать тему о родителях Эммы и Саймона. Особенно тему о маме. — Да, да, я знаю я хорошая. — посмеялась Линда обратив внимание на Аларика. У них довольно проблемное отношение друг к другу, ведь они так и не могут определить кто будет опекуном для детей Рика. Ведь сам отец, Рик, и его жена в разводе. Рик тяжело вздохнул, осознавая, что если Линда и приехала, то она уедет с тем, что как раз ей и надо. — Саймон, я. — взмахивая руками пытаясь объяснить свою благодарность  широко улыбаясь запуталась в словах Эмма. — Я знаю, ты благодарна. — ответил брат услышав что сестренка не может подобрать слов. Рик пристально смотрел на Линду, и та поняла что это был своеобразный знак. — Эмма, это же новый дом, не так ли? Твой брат здесь первый раз, так что иди пока устрой ему экскурсию. — мастерски улыбнулась тётя. Девушка тяжело вздохнула, потому что сразу поняла — взрослые разговоры, проблемы, бла-бла-бла. — Нет. — нахмурила брови она. Отец и Линда посмотрели друг на друга в недоразумении. — Я имела ввиду, я лучше схожу в супермаркет. Прогуляюсь, подышу воздухом. А Саймон. Пусть он сам изучит этот дом, так интереснее будет. Не так ли? — грубо захватила с вешалки курточку девушка и распахнула двери на улицу. « Приехала, и сразу разочаровывает меня. Буквально выгоняет с дома. » — пролетела строка из слов в голове Эммы. На самом деле, она и не была намерена идти в супермаркет. Она лишь хотела прогуляться, лишь бы не находиться в доме с занудами. Девушка ожидала от своей тети большего, нежели банальное «иди прогуляйся», «нам с твоим папой нужно поговорить», и прочее. Бедняга шла даже не заметив как воткнулась носом прямо в грудную клетку какого-то проходящего мимо парня. — О боже, извините, похоже я просто впала в легкий транс. — нахмурила брови она и пошла дальше, не дав возможности сказать одного слова незнакомцу. В один момент она заметила что у парня крашеные волосы. « Так это и девушка была, или у меня галлюцинации, или просто парень с таким крашеным цветом волос? » — обернулась Эмма. Тот лишь пошел дальше надев на голову капюшон своей бордовой вельветовой худи. Абсолютно не обратил внимания. « О, так получается это чудо даже не заметило что произошло. Я просто сказала как дура. Да что со мной вообще «, подумала девушка. Вдруг ей стало скучно, и в голову пришла мысль пойти в кафе. Где-то глубоко в душе, Эмму буквально задавливало то, что у нее нету друзей. Девушка шла по улице в надежде что ей попадется какое-нибудь уютное кафе, и все-таки да. Она нашла одно неизвестное кафе, а неизвестное, потому что Эмма открывая двери кафе  даже не посмотрела на вывеску с названием. В помещении было всего то около 3 человек. Первая, какая-то  женщина лет 35-40. И остальные посетители были два парня сидящих за одним столиком возле окна. Оглядываясь, Эмма поняла, что из тех двух парней, недавно она видела одного. Это был тот, кому она случайно то ли в плечо, то ли в грудь уткнулась носом. « О боже, господи, помилуй, какой же это в конце концов позор. » нервно села за ближайший столик она. Девушка заказала кусочек пиццы и чашечку кофе. Изредка два парня сидящие буквально рядом, бросали взгляд на Эмму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.