ID работы: 7867232

Мемуары Черной Королевы

Царство, Adelaide Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
      Уже закат. Теплая Италия сменилась на холодную Францию. Мы едем уже неделю. Поменялись пейзажи, дома, люди. Скучаю ли я по Италии — родной стороне? Я с уверенностью могу ответить:"нет». Для меня Флоренция — это моя прошлая жизнь. А в свои четырнадцать я пережила много.      Я родилась во Флоренции 13 апреля 1519 года. Семья Медичи изначально были банкирами, они пришли к большому богатству и власти финансируя европейских монархов. Это означало, что меня ждет счастливое будущие.       Родители были рады моему рождению, хоть я и не мальчик. Но они умерли, когда мне я была младенцем. Хочу их увидеть вживую, а не на портрете. Почувствовать объятия отца, поцелуй матери. Меня растила и воспитывала моя тетя, у нее было много детей и я их любила, как родных. Мы были хорошей семьей, поэтому я думала, что для счастья много не надо. Мои планы на будущее были просты: создать такую же семью. Любящий муж, много детей и жаркая Флоренция. Никакой политики и тому подобное.      Эх, сейчас мне стало немного грустно. Что же повлияло на разворот событий? Когда мне было восемь, Медичи были свергнуты со Святого престола. И это означало изменение моей судьбы в худшую сторону. Честно сказать, я не думала, что такое может случиться. Меня взяли в заложники. Это было не так опасно, была большая вероятность, что меня освободят. Но когда мне исполнилось одиннадцать, войска папы Карла Пятого осаждали Флоренцию. Меня ждала или смерть или… бордель. Признаюсь, я плакала ночами. К счастью все обошлось. Климент — мой дядя, он очень любил меня и боялся, что я погибну, он встретил меня со слезами на глазах. Увидев меня, а я довольно-таки выросла за это время, решил выдать меня замуж. Простите, что говорю отрывками так как не хочу вспоминать это.       И так… Вы подумаете, что я счастлива. Может быть, не знаю, сейчас я чувствую страх и волнение. Моим мужем станет будущий король Франции. Теперь весь мой мир перевернулся. Королева Франции — меня ждут красивые наряды. лучшая деа, хорошие врачи. Но есть другая сторона — войны, политика, публичные казни, враги при дворе, яды, подставы и многое другое. Поэтому я боюсь… Я думаю, такая жизнь не для меня, а для более сильного человека, я предпочитаю спокойствие. Могу сказать, что это история моей жизни. И вот я еду в замок, еду в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.