ID работы: 7866658

Из разных миров

Boku no Hero Academia, Black Clover (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
125
автор
Цемра бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. День экзаменов.

Настройки текста
      Юно сильно нервничал. Он не был уверен в своих силах. Но он пообещал сделать всё возможное: он должен поступить в эту Академию. От этого зависит не только его жизнь, но и жизнь Астера. Как только он очнется, — а он обязательно очнется — то им нужно будет устраиваться в жизни. А Юно пока разведает обстановку, постарается понять окружающий их мир. Сейчас же он оделся в ту одежду, в которой и попал в этот мир: в черную водолазку и светлые штаны, оставив в комнате лишь накидку. Спустился в столовую. — Волнуешься? — мягко спросила Моммо-сан, ставя перед Юно новую, не виденную им до этого кашу. — Гречневая каша и стакан молока. Ешь, ребёнок.       Моммо-сан говорила нежно и окружала парня своей заботой. — Знаете, когда я поступлю, мне будет очень не хватать вас и вашей стряпни. — Юно немного грустно улыбнулся: он всё-таки быстро привязывался к людям, вот и к этой женщине уже успел. Быстро съев предложенное, он решительно встал из-за стола и… — Моммо-сан, а у вас есть карта? — А что? — Так я же не местный, не найду, где Академия…       Женщина заохала, запричитала и, попросив подождать её здесь, спешно ушла. Юно же направил свой взгляд в окно: по голубому небу плыли, принимая причудливые формы, облака. Вздохнув, отвернулся: небо здесь не такое, как в его мире. Нет, оно тоже голубое, но… присутствовало это необъяснимое чувство.       Вскоре Моммо-сан вернулась с картой, Юно встал и, тихо вздохнув, забрал её из рук женщины. Та глядела на него по-особенному, с беспокойством и заботой, даже какой-то гордостью. Парень не выдержал этого взгляда и крепко обнял женщину, сказав: — Спасибо вам большое за всё. — У тебя все получиться.

***

      И вот сейчас он сидит в здании и слушает объяснение какого-то экстравагантно одетого мужчины с интересной причёской. Роптание окружающих его людей он не понимал. Видео игры? Не, не слышали. Письменная часть позади (и кто бы знал, каких усилий Юно стоило не запаниковать: знаний сильно не хватало), впереди только практика. Всё ясно как день. Да. А вообще Юно был в сильнейшем шоке. Этот мир поражал воображение! Пока он сюда добрался, увидел столько всего нового и пока что неизвестного. Он узнает всё! Он будет стремится к этому. Из-за того, что ушёл в свои мысли, Юно пропустил, что говорил синеволосый. Да и неважно это. Главное — пройти!       Всех студентов развезли по разным полигонам. Какие-то постройки, здания, совершенно Юно непонятные. «Сосредоточься, сосредоточься!» — твердил себе Юно, стараясь сохранить спокойствие. В «ав-то-бу-се» к нему никто не подсел: все избегали общения с ним. Может, это из-за того, что он состроил такое безэмоциональное лицо? Или он был слишком хмур? Ему было все равно, но для себя он сделал некоторые выводы. Сам он не видел смысла в налаживании контакта: на экзамене все равно каждый сам за себя.       Автобус мягко остановился, всех попросили выйти. Юно, уже далеко от автобуса, вздохнул и сощурился на солнце. Куда он скатился? Вместо того, чтобы исследовать новые подземелья и защищать жителей Королевства, он вынужден проходить чудной экзамен и удивляться всему вокруг, ведь тут все так ново и непонятно.       Началось! Все молниеносно сорвались с места, пытаясь вырваться вперёд. Что сказать — толпа. Она совершенно не замечает упавших, безжалостно раздавливая их. Так споткнулась и упала одна девочка с зелёными волосами. Она пыталась прикрыться руками, но людской поток был безжалостен. Юно, как бы равнодушно не выглядел, пожалел девчонку, поэтому приподнял в воздух и её, и себя. Так они ненадолго взлетели, пропустив толпу вперёд, а после опустились на землю. — С-спасибо, — смущённо произнесла девочка со странной внешностью. — Я Тсую, а ты? — Юно. Представившись, он развернулся и побежал к центру, не обращая внимание ни на что более. — Чёрт… — пораженно выдохнул Юно, когда увидел, с какой скоростью все вокруг крушат врагов. — Нужно ускориться.       И он ускорился. Выбрал самую простую тактику: приподнимал противников и бросал их на землю, в них что-то печально тренькало и они «умирали». Так всё и шло, пока вдруг совсем близко не раздался ужасающий по своей громкости рёв. У парня было плохое предчувствие, но всё же. Интуиция его не обманула, прямо за ним оказался враг, дающий 0 очков. Впавший в бешенство враг.       У Юно не было сомнений, он не обдумывал свои действия, не строил план. У него только мелькнула мысль: «Уничтожить!» И всё закончилось… Враг рухнул грудой металлолома с огромной дырой на корпусе. Юно догадывался, как такое можно было бы сделать, но ведь он не тренировался концентрировать ветер. Может, его уничтожил кто-то другой? Над этим стоит задуматься позже, а пока ему надо заработать ещё хотя бы очков десять, если получится…       Экзамен закончился, результаты им обещали сказать через неделю: каждому участнику придёт конверт, где будет написано, прошёл ог или нет. Так как у Юно не было собственного адреса, он указал дом Моммо-сан, которая специально заранее сказала его. Он лишь надеялся, что он не доставляет ей больших неудобств. Парень не был уверен, прошёл ли он, ведь если в практике шансы были, то вот по теории… Мало что можно выучить за день с лишним. «Ничего, ничего. Если не поступлю туда, найду место обучения где попроще.» — успокаивал себя Юно. Он очень хотел бы попасть в лучшую Академию и стать первым, но… Это же жульничество практически. По отношению к Астеру это подло и бесчестно. Поэтому сейчас он стремиться не к всеобщему признанию, а к выживанию. Надо расспросить Моммо-сан об этом мире. Возможно, он даже расскажет их историю. Дни полетели в ожидании решения приёмной комиссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.