ID работы: 7865009

Буду любить тебя несмотря ни на что

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора бы серьезно все обдумать

Настройки текста
Утром, как только первый луч протиснувшийся сквозь шторы, упал на умиротворенное лицо Роберта, тот зажмурился от яркости падающего на него света. В голову ударили воспоминаеия о прошлой ночи, что заставило его резко приподняться и обнаружить слева от себя спящего Оскара. Судя по часам стоящим на тумбе, было без десяти пять утра. Совсем рано. Констанс обычно спускалась к девяти часам. Роберт осознал, что если он сейчас снова уснет, а позже их застанут в таком положении вместе, то будут лишние вопросы с подозрениями. Поэтому осторожно сел на край кровати и попытался встать, но слабость и легкая боль в мышцах не дали ему устоять, и, он инстинктивно схватился за первое что попалось, опершись на тумбу около кровати. Заметив свою одежду висящую на стуле, он приложил усилия чтоб удержаться на ногах и дойти до него не разбудив Оскара. Он начал тихо и торопливо надевать на себя одежду. Быстро натянув брюки, он не обнаружил подтяжки, после чего начал осматривать все в окружении стула. Они лежали под кроватью. Вчера ночью у них не было желания укладывать одежду, ибо оба были поглощены страстью. Внезапный шорох одеял и сонный голос Оскара заставил Роберта вздрогнуть, а когда рука писателя коснулась его руки - пробил легкий озноб. Он никогда не пожалеет о событиях прошлой ночи, ведь этого он хотел давно. Хотел так сильно, так страстно, что отбросил здравый смысл вчерашней ночью и соблазнил женатого семейного человека в его же доме. - Доброе утро, Оскар. Тихо сказал Роберт с легкой улыбкой. - Роберт... Доброе утро. А ты... Видимо, факт присутствия Роберта у него дома в столь раннее время, вызвал у Оскара смятение, пока к нему не подкрались воспоминания о событиях прошлой ночи. Положив свою руку на лицо и заправив пряди волос, он осторожно поднялся и сел на край кровати на сторону где стоял Роберт. Росс, уже застегивая последние пуговицы на блузке, заправил свою одежду, чтоб выглядело приемлемо и никто не подумал дурного. В голове его уже созревали отговорки по поводу того, если кто-то увидит что он находится у писателя в столь ранее время, самой здравой из них было то, что он пришел по просьбе Оскара помочь тому по работе. Учитывая такой расклад событий, Оскар не стал бы возражать. Когда писатель уже полностью пришел в себя, он задал Роберту вопрос, что тот скажет в случае вопроса о его пребывании здесь в столь ранний час. - Скажу что пришел помочь тебе с работой. - Разумно, как и ожидалось. Снова откинувшись на кровать и уставившись в светлый потолок с художественной лепниной, он решил что не стоит оставлять событие прошлой ночи без объяснений и стоит разъяснить все раз и навсегда. - Знаешь, то, что произошло..- начал он. -..прошлой ночью, я не считаю ошибкой или чем-то отвратительным. Ты прекрасно знаешь, что я безумно люблю свою семью. Ты - человек которому я могу доверять, но хотелось бы прояснить наши отношения. Так нагло и внезапно соблазнив меня вчера, ты хотел стать моим любовником? Я не стану возражать, ибо нам обоим приятно в обществе друг друга, как друзьям, так и любовникам. Эти понятия различаются только физической близостью. Только ты не должен подавать виду что между нами что-то изменилось или говорить о наших отношениях с кем-либо, кроме как со мной. Это мое условие. Пока Роберт слушал его монолог, его сердце колотилось как бешеное, иногда пропуская удар. Оскар принял его чувства и согласен чтобы тот был его любовником... О большем он и мечтать не смел. Его сердце сжалось и все тело вдруг будто бы избавилось от тяжкого груза. Присев на край кровати, он наклонился к нему, придвинулся ближе, и ласково гладя того по щеке и шее тонул в бездонном омуте его глаз. Омуте, в котором намеки на чувства к нему были видны, но эти чувства только любовь зрителя. Медленно приблизившись, он коснулся своей рукой губ Оскара, а после, подарил легкий поцелуй. Чистоту и непорочность любви Роберта, можно было сравнить с хрустальной водой горных ручьев. Писатель решил углубить поцелуй и ласково обхватил его голову ладонями, перенимая инициативу поцелуя на себя. Недолгая отдышка, после страстного поцелуя... Оскар уже окончательно проснулся, и решил привести себя в порядок, а так же все вокруг. После, они обсудили множество различных тем, начиная политической и заканчивая всевозможными человеческими отношениями. В семь часов горничная начала уборку в доме, а в пол девятого уже начала готовить завтрак. Констанс с детьми спустились к десяти к завтраку, а остальное утро, все обсуждали сегодняшние утренние новости. Тихое и безоблачное утро. Утро, когда жизнь обоих, и Роберта Росса и Оскара Уальда, обрела новые краски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.