ID работы: 7863608

Мои ужасные соседи

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 142 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Martin Garrix feat. Khalid — Ocean Я с удивлением смотрю на Ника, грудь которого тяжело поднимается и опускается. Он прикрывает глаза, будто бы следя. — Что за… — я вижу Диану, которая подбегает к нам, её глаза бегают от Ника на Фэша. Видимо, поняв что-то из этого, она коротко ахает и прикрывает рот ладошкой. — Прости, — прерывает Ник её, смотря только на меня. Но я тут же оборачиваюсь на хриплый смех Драгоция, который, сидит на песке, маленькие волны от озера достигают его задницы, но ему, кажется, совсем плевать. — Ты такая глупая, Огнева, — я ежусь, потому что сейчас его голос звучит дико. В смысле, мне не обидно, что он так назвал меня, потому что это случалось и раньше. Я с непониманием смотрю на него, а потом касаюсь указательным пальцем своих губ. Они пульсируют, как и моя голова. — Он втюрился в тебя, а ты даже этого не видишь, — Драгоций смотрит на Ника, который уже отвернулся от меня. — Заткнись, — шипит Лазарев, проведя рукой по волосам. — Тогда что это сейчас было? — со смешком спрашивает Фэш. — Разве не то, что ты считаешь меня недостойным её величества Огневой, хотя она мне понравилась в первый же день нашего знакомства, и ты это хорошо знаешь? Разве нет? Я немею. Замирая, краем глаза вижу, как Диана делает то же самое, не в силах вымолвить и слова. Такое ощущение, будто мне ударили по щеке. Сильно. Я чувствовала, как слезы начинают накапливаться в глазах, хотя не понимаю, из-за чего. Возможно, я сейчас разнервничалась, или что там бывает. — Я… — я хриплю. Мой голос до невозможности тихий. Даже кажется, будто они меня и не слышали вовсе. — Что ты, Огнева? — устало произносит Драгоций. — Ты такая слепая, ну боже мой. Не ожидала, правда? Так неожиданно. — Черт, — бормочет Ник, а потом опускается на песок недалеко от меня. — Я запуталась, — говорит Диана, которая, наверное, чувствует себя тут лишней, но я просто внутренне молю её о том, чтобы она не оставила меня здесь одну. — Так, хватит, — она хватает меня за локоть, помогая подняться. Я совсем не ожидала ничего подобного, просто даже понятия не имела о том, что они сказали. Просто думала, что… это взаимная ненависть. Разве нет? — Оставьте её в покое. Вы, оба! — Диана причитает, но я так рада, что она забирает меня оттуда. Мой мозг будто отключился. Она хватает меня под локоть, уводя в сторону её машины. Где-то Захарра с Лешкой, но их не видно. Около костра сидит Маар, и когда он видит нас, быстро встает, откладывая телефон. — Что случилось? — я без понятия. Мне кажется, что это было сном, и ни один из них не говорил абсолютно ничего. — Всё в порядке, — шепчу я, когда медленно прикрываю глаза. — Диана, что случилось? Что с Васей? — заботливым голосом спрашивает Броннер. — Я… Боже, случилось то, что случилось! — психует Фрезер, а потом ведет меня дальше к машине. — Подожди… они что, оба сказали?! — так он знал? Почему я живу в мире лжецов каких-то, которые совсем не берегут мои нервы, а надо бы. Мои волосы развевает ветер, и только что мне чуть ли не признались в любви два парня. Два лучших друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.