ID работы: 7863608

Мои ужасные соседи

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 142 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась я от криков в коридоре. Только разлепила глаза, как ор Дианы и Лазарева донеслись до моих ушей. Тяжело вздохнув, я перевернулась на другой бок, прикрыв подушкой уши, но это, однако, ничерта не спасло меня от тяжелой участи. Нехотя я слезла с кровати, боясь представить, что будет с нашей кухней, когда я спущусь. Там ещё со вчерашнего вечера по любому валялись пьяные подростки. Я практически уверена. Но взглянув на часы и увидев там стрелку на отметке «13:06», я поняла, что всё-таки все ушли, а сама я проспала до обеда. Так и не переодевшись из пижамы, я пошла на звук шума, еле передвигая ногами. Вроде не пила, а голова так болит. Как только мои нижние конечности дошаркали до гостиной, то взору предстала такая картина, которую я никогда не забуду. Фэш лежал на диване, лениво уставившись в телевизор, который при этом был выключен. Диана и Ник стояли рядом с ним и кричали. — Да ты совсем оборзел, Драгоций! — она скрестила руки на груди, а когда я появилась в поле её зрения, то кивнула мне, на что парни повернулись. — Вот, — Фэш вскакивает с дивана. Оживление мгновенно приходит в его тело. — Василиса тоже в этом участвовала! — Что? — мы говорим в один голос вместе с Дианой и Ником. Они удивлены, что я причастна в этом, а я удивлена, что этот индюк меня сдал. Они же почти от него отстали… наверное. — Так ты… тоже с этим? — Диана морщится, закатывая глаза. — А что вообще произошло? — я невинно хлопаю ресницами, надеясь, что это прокатит, но не тут то было. — Ты, — Ник делает шаг ко мне, но он на приличном расстоянии. — Нарисовала на наших лицах, — он делает ещё шаги ко мне. Я широко раскрываю глаза, стреляя в Фэша взглядом 'тебе-не-жить', а потом срываюсь с места, выбегая из гостиной на кухню. — Стой, Огнева! — Ник бежит за мной сзади, кряхтя. Кухня заканчивается, и вот я забита в угол. — Хэй! — Ник останавливается и уже подходит ко мне, а не бежит. — Так, давай я скажу на берегу, — я поднимаю руки, как бы защищаясь. — Тебе нарисовал Драгоций, это не я! — Да какая разница? — Ник качает головой. — В смысле, — я хмурюсь. — Тебе за него отдуваться, Огнева.

***

Прошел месяц с того момента, как я поняла, что неравнодушна к одному из мальчиков. Это было сложно. Это было ужасно. Но по крайней мере, я точно знала, что влюбилась в него так, как не влюблялась ни в кого. Каждый раз, когда мои глаза находили его, сердце замирало, а потом будто разбивалось на несколько тысяч кусочков, когда он не улыбался мне, лишь смотрел с хмурым выражением лица. — Хватит пялиться на Луи Томлинсона, — Диана легонько звезданула меня по макушке, отвлекая от парня на плакате. — Ой, отстань, Фрезер, — я отмахнулась и снова начала смотреть на брюнета. — Его голубые глаза лучились счастьем и радостью за кого-то. И этой кем-то была не я. — Просто твой Фэш не такой классный. Он просто полный придурок. — Кто? Луи? — Диана смеется, ловя мою подушку, только что брошенную в неё. — Извинись! Луи обиделся на тебя! — я надуваю губы, снова смотря на Томлинсона. Это лучший человек в моей жизни. Правда это совсем не круто — влюбляться в того, кто тебя совсем не знает. В того, кто знаменитая звезда. В того, у кого есть муж, а девушка так, чисто для прикрытия. Но я никогда не искала легких путей. Дверь в комнату открывается, но я не обращаю внимания, смотря на лицо Луи и изучая каждую его морщинку в уголках глаз. — Она опять на этого красавчика пялится? — по голосу узнаю Захарру, и только тогда смотрю на неё. Её волосы были распущены и достигали области ниже лопаток, а платье слегка помято. У нас была сессия, и мы справились. Правда на Захарре бессонные ночи и литры кофе отразились больше всех. — Ага. Всё стабильно, — кивает Диана, и Драгоций плюхается рядом с ней на кровать. Она ложится не спину, сжимая руки в замок и положив их на живот. — Мы сделали это, девочки, — она коротко кивает, а потом прикрывает глаза. — Я так устала, вы не представляете. Её глаза закрыты уже несколько минут, и она сама молчит. Скорее всего уснула. — Я думаю, нам надо как-то отметить конец сессии. Я жила только для этого. Я не грохнула себя только ради пьянки после того, как мы всё сдадим. — Согласна, — соглашается Диана. Я ложусь на свою подушку, раздумывая. — Можно съездить к пруду, но он правда далековато, — предлагаю я. — Это тот, который мы проезжали перед тем, как доехать до той заправки? — Не думала, что ты помнишь, Фрезер, — я усмехаюсь, но потом киваю. — Да, это он. — Отлично, — Диана потирает руки. — Давайте, девочки, нам пора развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.