ID работы: 7863608

Мои ужасные соседи

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 142 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вы издеваетесь что ли? — пробурчала Диана, когда мы перенесли вещи в отведенную нам двоим комнату. Это было просторное помещение с большим окном. Но обои были розовыми. С теми лошадьми, что часто показывают по телевизору. Я совершенно не имею понятия, как их зовут. В доме, Маргарита провела нам экскурсию. Выяснилось, что тут (слава Богу) две ванны, и можно договориться с мальчиками, чтобы одна была у них, а другая у нас. Но, я уже представляю этот диалог. Диана же фыркнула и сказала, что при её желании, парни будут мыться под дождем на улице. Она всегда расставляла большие приоритеты. Когда мы разложили одежду по двум большим шкафам, Фрезер приземлилась на кровать и громко вздохнула. — Что не так? — я еле заметно улыбнулась, а потом полезла в чемодан за нижним бельем. — Я не хочу жить с этими мальчиками, — она надула губы и снова вздохнула. — Как по мне, — я остановила свои действия и посмотрела на неё. — Они неплохие парни. Мы же их не знаем, не суди строго. — Они же настоящие козлы, — возмутилась та, а потом легла на кровать и уставилась в телефон. — Почему нам не досталась парочка близнецов-красавчиков, как во всех фильмах? — В каких это? — я усмехнулась. — Да в тех, что… Но Диану прервали. Девушка, влетевшая в комнату, начала ходить взад-вперед, чем совершенно удивила нас. — Эм… — Диана неловко прикусила губу. — Ты, кажется, номером ошиблась. А может, и домом… Девушка же посмотрела на неё, как на умалишенную. Её куцые хвостики тряслись от каждого её шага, подпрыгивая и падая обратно. Её хрупкое телосложение было контрастным с выражением лица — недовольным и слегка злым. — Этот ублюдок стащил у меня лифчик! — зло плюнула она, а потом возобновила шаги по комнате. После этих слов Диана засветилась. О нет, только не это. — Это те парни, да? Которые живут с нами? Дело в том, что мы эту девушку видели в первый раз, но судя по её лицу, мальчики ей достаточно надоели. — Да! — она резко остановилась. — Я Захарра, и мне надоело общество этих идиотов. — Я Диана, и мне тоже они надоели, — видя, что я представляться не собираюсь, Диана ответила за меня. — А это Василиса, и ей пофиг. Захарра посмотрела на меня, словно увидела призрака, на что я пожала плечами. — Они ничего плохого не сделали, мне незачем их ненавидеть. — Я терпела моего брата дома, но он здесь, со мной. Да к тому же, со своими отбитыми дружками. Боже, за что мне это?! — она вскинула руки к потолку. — Твой брат? Ты сестра одного из тех дебилов? Ставлю на блондина. — Их там двое, — мрачно сказала Захарра, а потом помотала головой. — Но мой брат брюнет. Фэш. Он настоящий мудак, боже… Но говорю сразу. Так его могу называть только я. Для вас он Фэш. Не мудак, не дебил, не ушлепок, а Фэш. — А бараном назвать можно? — аккуратно спросила Диана, будто была ученицей, которая просила объяснить какую-то теорему. — Я подумаю, — кивнула Захарра. — Но скажу вам одну вещь. Прячьте от них лифчики.

***

— Не смей! Громкий крик вынудил нас выйти из комнаты и быстро спуститься на первый этаж. Я со вздохом посмотрела на Диану, которая тихо повторяла, словно мантру: «В бой!». — Что случилось? — мы влетаем на кухню, в то время как Захарра пытается отобрать йогурт у кореша с тату. Мой рот широко открывается, потому что она действительно мутузила его кулаками. Мне даже не смешно. Мне страшно. — Ты… козел… вонючий… — дышит она, стараясь выхватить йогурт. — Я… купила его по акции… хотя… он стоит дохрена… ты… ушлепок… — Захарра, — начинаю я, но тут же замолкаю, потому что Захарра смотрит на меня так, будто собирается убить. Я не удивлюсь, если так и есть. — Драгоций! — неожиданно начинает кричать она, и через несколько секунд на кухне появляется тот брюнет, который прокомментировал мой зад. И почему я именно это запомнила… — Да-да? — он улыбается, будто не понимает, о чем идет речь, и почему его позвали. — О, да тут тусовка намечается! — присвистывает он, глядя на нас с Дианой. — Рыжая и пацанка вышли на охоту за самцами? — Это я пацанка? — начинает Диана, и о Господи, это не закончится ничем хорошим. — Ага, кто же ещё, — усмехается он. — Алексей, покажи этой прошмандовке, что холодильник — это наше мужское место. Захарра в возмущении задыхается, пока Диана начинает спорить с брюнетом. Я прикрываю глаза, стараясь не рассмеяться. Не видя ничего в этом споре, связанного с логикой, то разворачиваюсь, но стоит мне только выйти, как я врезаюсь в кого-то, и через секунду моя грудь горит, потому что какой-то недоумок пролил на меня кофе. Этого парня я ни разу не видела. Его блондинистая челка торчит вверх, а кружка с кофе виднеется в руке, на которой видна какая-то странная надпись. Моя футболка была белой, а я слишком чистоплотна, потому что с моей мамой если и выживать, то только так. — Твою мать! — визжу я, глядя, как по белой футболке растекается коричневое пятно. — Это моя любимая футболка! Парень слегка опешил. — Но она же просто белая… — Ты слышал, что я сказала?! — ору я, даже, кажется, топнув ногой. — Ты пролил гребанный кофе на мою любимую футболку! — Не ори на меня, женщина! — начинает кричать он в ответ. — Я не виноват, что ты врезалась в меня, потому что у тебя проблемы с координацией и прочей фигней! Ты — корова! — Ах, это я корова? — я прикладываю руки к груди, а потом резко выхватываю чашку с кофе из его рук и выплескиваю остатки на его лицо. Чувствую, это знакомство мне запомнится надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.