ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот оно, счастье

Настройки текста

Говорят, что сильные не плачут. Говорят, им нипочём гроза… Просто эти люди часто прячут Красные от слёз глаза… Говорят, что сильные всё могут, Жить без тёплых слов и без любви… Просто эти люди с болью стонут Там, где нет ушей и болтовни… Говорят, что сильным все даётся Без усилия и без труда… Просто этим людям удаётся Всю усталость утаить всегда. Говорят, что сильным стать не сложно. Это, как умножить два на два… Говорить, конечно, всё возможно, Только трудно сильным быть всегда. После ухода Анны дворец опустел для всех. За этот месяц Анну полюбили все. Все, кроме Хошьяр. Она была единственная, кто радовался уходу Анны. Каждую ночь Махмуду снилась она, Анна. Всё своё свободное время он вспоминал её и читал книжки. Дошло до того, что Анна начала ему мерещится. Он видел её повсюду. Но он понимал, что Анна — это теперь только доброе, тёплое воспоминание. Это ангел, который спустился с небес… Вот и Анна верила, что эта восточная сказка закончилась. Теперь султан — лишь хорошее воспоминание. Она думала, что тот месяц во дворце — самые счастливые и светлые дни в её жизни. Но она ещё не знала, что приготовила для неё судьба. По воле случая Анна оказалась в кафе. Она пила вкусный турецкий кофе и вспоминала добрые времена, когда она находилась от повелителя в нескольких сантиметрах… она вспоминала его тёплые руки, его тёплый, горячий, восточный взгляд… За соседним столиком, как назло девушки говорили о любви и о том, что жизнь коротка… Анна поняла, что если она сейчас не пойдёт к повелителю, то она никогда этого не сделает, то она всю оставшуюся жизнь будет несчастна. — Хватит уже боятся своих чувств, Анна! — сказала мысленно сама себе девушка. Она посмотрела на колье, подаренное повелителем, и решилась пойти. И Махмуду, и Анне было тяжело. Они были сильными, им было тяжело, но они не сдавались. Они боролись. Боролись за своё счастье, за свою любовь. Она бежала. Нет, она летела на крыльях любви. На её пути не было никаких препятствий, никаких преград. Она чувствовала некую лёгкость. Она знала, что она правильно поступает. И вот, чем ближе покои повелителя, тем медленнее она идёт. Подойдя к дверям она надевает колье. Стук в дверь — Войди! — сказал султан, который не хотел никого видеть. Он думал об Анне. Несколько минут назад он стоял на балконе и видел, как к нему во дворец бежит его Анна, его голубка. Он подумал, что ему опять померещилось, поэтому он вошёл в покои и сел за стол. Он хотел начать заниматься делами, но ему помешал стук в дверь. Дверь распахнулась и он увидел Анну. Он сначала опять подумал, что ему кажется, поэтому он спросил:  — Анна? Его Анна поклонилась и приблизилась к нему, словно летя. Она стала оправдываться и извиняться, но он ничего не слышал. Он встал из-за стола и приближался к ней, как тигр к своей добычи. Он дёрнул Анну за руку, тем самым заставил её прислониться к нему и схватиться за него, чтобы не упасть. Его добычей были её губы. Он жадно целовал их. Её губы были нежные и вкусные. Его вздох наполнял нежный и вкусный запах мирта и мускуса, исходящий от Анны. Её локоны щекотали лицо повелителя. Жизнь дана для счастья и эти двое наслаждались этим счастьем. Они любили и ценили друг друга. Они знали, что оставшуюся жизнь проживут вместе. Быть счастливым — это решение. Это было их совместное решение. Жизнь хотела сделать их счастливыми, она вела их самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает. Она сделала их наполовину счастливыми. Позднее они до краёв наполнятся счастьем и не только они, но ещё и их семья. А пока они довольствовались малым — поцелуем. Поцелуй. Он длился очень долго, но его пришлось прервать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.